Сегодня приобрёл довольно занятную вещь, не партворк, но всё же. Сборная модель Lamborghini Murcielago LP640. Масштаб 1/43. Детализация, по моему, не высока, но и цена всего 99 рублей. Корпус металлический, по весу примерно как «Русские танки». В комплект входит отвёртка. Сборка очень проста, у меня она заняла меньше минуты. Решил написать потому, что, как я думаю, это идеальная вещь для партворка. Во-первых, это был бы настоящим partwork (часть работы), т.е. здесь надо самому доделать модель. Во-вторых, не было бы опасения, что выпуск партворка прекратят, каждый номер получился бы самодостаточным. P.S. Если интересно, могу выложить фотографии Lamborghini Gallardo (там, где я покупал были и другие модели, но я выбрал, на мой взгляд, наиболее интересные).
А чего вы обижаетесь.Может на ваши фотки дают ссылку.
Не обижаемся, а негодуем, ибо как раз таки никаких ссылок и вообще упоминаний о нас там нет. Кстати, название нашего форума в моем сообщении закрыли злым словом СПАМ! Это админ тамошний сделать успел:) Может, нашему админу нажалуемся, вдруг он сможет решить проблему- как никак тот сайт нашу информацию взял, а правила при этом нарушил *коварне*
16 сен 2011, 18:07
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
может, я удивлю, но и это не ссылка, а набор знаков. мне вот интересно - опиши, пожалуйста процесс копирования ссылок, как ты это делаешь (я уже не впервые вижу такую околесицу в твоём исполнении))))))