Нашёл на клоне фотку,с которой ник одного из пользователей не стёрли.А вообще,обидно,однако.
Вово, два вечера на перевод, неделю на поиски и никакого спасибо за труды) Давайте все-таки закидаем админов этих сайтов вежливыми письмами с просьбой делать ссылки) Указывая свои многочисленные сообщения, передранные недобросовестными админами. Может, они зарекутся с нас копипастить?
15 сен 2011, 08:44
Спонсор
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Re: Болталка (часть 2)
Ага,либо другой вариант - делать полезные сообщения картинками с подписью "Копипаст запрещён!"
Я вчера обнаружила там одно сообщение кого-то из наших форумчан и тоже поддержала. Бегло проглядев раздел энергии камней, нашла там три своих фотографии. В двух словах мы воззвали к справедливости. Правда, не уверена, что это подействует. Предлагаю задавить количеством- чем больше нас, тем страшнее им)))))
15 сен 2011, 08:49
Мышь-Як
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
У дочки случилась сегодня трагедия. В садик взяла нового котенка из кошачей коллекции, которого я купил ей вчера. Прихожу забирать дочку, сидит вся в слезах, спрашиваю что случилось. Потерялся котенок в группе или мальчишки спрятали. Воспитатель везде искала, но безрезультатно. Пришлось по дороге домой заехать в киоск и купить еще один номер журнала.
Ну такое впервые случилось. Кошка наверно найдется. Так что будет у дочки две одинаковые.
15 сен 2011, 18:37
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Кошек много не бывает! А у меня в садике тоже был подобный курьез. У девочек был такой уголок, куда все притаскивали духи, баночки от кремов и т.д. - все, что у мам и бабушек закончилось) Так и я однажды, собрала все в красивую сумочку, всю дорогу предвкушала, как будет здорово играть, и.... забыла все свои трофеи в трамвае. Это просто мега-облом был))
16 сен 2011, 08:49
Gemma
А я помню в детстве лежала в больнице. Я очень любила читать, просто полиглотом была. На соседней койке у девочки была книга "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна". Я слезно просила ее почитать. Она зажала. В итоге девочку выписали, и она книгу забыла в палате. Вот так я стала обладателем этой замечательной книги. Так нас учат Высшие Силы.
16 сен 2011, 09:13
Nathalie
Vycha писал(а):
У дочки случилась сегодня трагедия. В садик взяла нового котенка из кошачей коллекции, которого я купил ей вчера. Прихожу забирать дочку, сидит вся в слезах, спрашиваю что случилось. Потерялся котенок в группе или мальчишки спрятали. Воспитатель везде искала, но безрезультатно. Пришлось по дороге домой заехать в киоск и купить еще один номер журнала.
Бедный ребенок! Я до сих пор помню новую куклу, которой волосы оторвали. Как я рыдала! Это было такое горе!!!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Vredina писал(а):
Я вчера обнаружила там одно сообщение кого-то из наших форумчан и тоже поддержала. Бегло проглядев раздел энергии камней, нашла там три своих фотографии. В двух словах мы воззвали к справедливости. Правда, не уверена, что это подействует. Предлагаю задавить количеством- чем больше нас, тем страшнее им)))))
Это война форумов! Они хотят войну-они ее получат!
16 сен 2011, 15:40
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Нет слов. Покупаем машину, стоим в очереди с 9 утра. Это какой то кошмар. Еще предложили, если хотите побыстрее, то платите 4000. Это при том что за договор - купли продажи, оформление и страховку заплатили 2800. Как можно жить в этой стране. Зла не хватает.
16 сен 2011, 16:15
Iria
CatKing писал(а):
Нет слов. Покупаем машину, стоим в очереди с 9 утра. Это какой то кошмар. Еще предложили, если хотите побыстрее, то платите 4000. Это при том что за договор - купли продажи, оформление и страховку заплатили 2800. Как можно жить в этой стране. Зла не хватает.
Как я Вас понимаю! Первый раз покупаете? Я в таких случаях с пяти утра очередь занимаю. А вообще - от таких контор всегда одна нервотрёпка
16 сен 2011, 16:26
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Iria писал(а):
Как я Вас понимаю! Первый раз покупаете? Я в таких случаях с пяти утра очередь занимаю. А вообще - от таких контор всегда одна нервотрёпка
Второй раз. Первый раз покупали новенькую машину - Волгу 3110. Там было попроще немного. Хотя номера мы ждали часа три. В этот раз покупаем ВАЗ семерочку, поддержанную -супруге.
16 сен 2011, 16:39
Iria
CatKing писал(а):
...В этот раз покупаем ВАЗ семерочку, поддержанную -супруге.
Поздравляю с покупкой! Хотя лично я считаю, что классика - не очень подходящие машины для девушки, тяжёлые в управлении и неманёвренные. имхо (Хотя сама я в своё время начинала именно с классики ) Супруге удобно на заднеприводной?
16 сен 2011, 16:47
CatKing
Iria писал(а):
Хотя лично я считаю, что классика - не очень подходящие машины для девушки, тяжёлые в управлении и неманёвренные. имхо (Хотя сама я в своё время начинала именно с классики ) Супруге удобно на заднеприводной?
К сожалению опыта на переднеприводных машин у меня нет. Стоял выбор или купить поддержанную 7 или поддержанную 9 выбрал 7. Все таки запчасти все в наличии, машину еще производят. По неубиваемости они почти одинаковы, что 7, что 9. 9 ки говорят слабее устойчивы к гнили, чем 7. В общем передний привод показался сомнительным преимуществом. У жены опыта нет никакого, она только учится Но волга кстати не настолько уж тяжелая в маневренности.
16 сен 2011, 16:57
Iria
CatKing писал(а):
У жены опыта нет никакого, она только учится Но волга кстати не настолько уж тяжелая в маневренности.
Раз для учёбы, тогда - самое то! Научится уверенно ездить на классике - будет отлично ездить на любой машине! А на счёт "Волги" ничего сказать не могу, т.к. никогда данной машиной не управляла...
16 сен 2011, 17:07
HastaSiempre
Vredina писал(а):
Присоединилась
16 сен 2011, 17:08
Мышь-Як