Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
AleX007 писал(а):
Вчера весь вечер и всю ночь шел снег... А сегодня такая красота. Деревья "одели" снежные шапки...и настроение от увиденного улучшилось.
Красота, конечно. Но когда в меру. Мы вот тоже сначала снегу радовались, но когда он идет уже недели две почти не переставая _ это я вам скажу, перебор. Техника город чистит, но физически не успевает. Машины вязнут, аварий просто ужас сколько, пробки бесконечные. Я вот со двора сегодня еле выехала, практически на всех выездах увязшие машины. И еще потеплело до -3-5. Снег под колесами просто проваливается. На дорогу до школы вместо 20-30 обычных минут уходит час-полтора. В общем, накипело!
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
У нас абсолютно мразотная (ну не могу подобрать другого слова, простите...) погода, даже говорить не хочу ничего. Helit, спасибки, просто супер! Очень весело! Ещё что веселое попадется, выкладывайте, лично я буду очень благодарен!