Ответить на тему  [ Сообщений: 5608 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 281  След.
Болталка (часть 2) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Болталка (часть 2)
Рейф писал(а):
Одессит писал(а):
Цитата:
А я против, чтобы товарищи из Украины писали "медвепут". Со своими, сначала, разберитесь.

Что такое,критика не нравится?
Скажем так вы не лучше отзываетесь о наших политикахБолталка (часть 2).
Так что думаю,можно не разводить демагогию,кому и кого как называть. А лучше вообще политику в данном форуме забыть.

Ай-яй-яй, Одессит! Я не развожу демагогию, я требую уважения к своей стране (соответственно, ко всем тем, кто в ней живёт!), видите ли, критика и кличка "медвепут" - это две большие разницы!))) А критиковать внутреннюю политику вообще не стоит, вот внешнюю - да пожалуйста!)) Наши с Украиной взаимоотношения, например.
Не для ссоры это, для уточнения!)))
Ай, Вредина, прости, не могу удержаться!))
А товарищ Saturn, мало того, что живёт в Украине, так ещё весьма молод и, вряд ли, знает, как живётся нам в России. Однако, чувствуется, прям, нелюбовь, какая-то, к нашему руководству и партии единороссов!)) Что - странно))
Тут уже вопросы этики возникают - можно ли подростку так отзываться о взрослых людях?)) Если убрать гражданство и должности? Вот, просто - вежливо ли это? Да не очень..... ИМХО.

Проведите сначала опрос среди населения Рейф,а потом уже критикуйте нас.Кстати вконтакте есть группа Я ненавижу Единную Россию.Это уже о чем то говорит.Кстати у вас кроме коммунистов оппозиции нет.Кстати почему Ваш Премьер гонял олигархов. :?:

08 сен 2011, 14:56
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи

Действительно,есть же политические форумы,где летают виртуальные табуретки,а звания и подписи оканчиваются на "ист"
И потом,один - анархист,другой - коммунист.третий-буддист,четвёртый -дантист и так далее.Не уверен,что вы много кого уведёте в свою партию.И потом,что,так сложно добиться власти в реале?

08 сен 2011, 14:57

Мышь-Як писал(а):
Действительно,есть же политические форумы,где летают виртуальные табуретки,а звания и подписи оканчиваются на "ист"
И потом,один - анархист,другой - коммунист.третий-буддист,четвёртый -дантист и так далее.Не уверен,что вы много кого уведёте в свою партию.И потом,что,так сложно добиться власти в реале?

Чтобы добиться власти в реале нужно или оружие или деньги.А я уже придумал название моей партии в реале ''Антикоррупционная Украина''

08 сен 2011, 15:02

А еще, Сатурн, в контакте есть группы- я ненавижу дом 2, я ненавижу суп с мясом, я ненавижу соседку люсю и прочие, прочие, прочие.
Угомонись уже, а то руководству пожалуюсь!

08 сен 2011, 15:02

Ага,то есть,чтобы стать,к примеру.правой рукой директора школы(согласись,это тоже власть,хоть и не большая),нужно придти к нему с чемоданом с деньгами в одной руке и автоматом Калашникова в другой?
П.С.О своих политических убеждениях проговорился всего один раз.и то не нароком,о чём жалею.

08 сен 2011, 15:07

Ребят, может достаточно о политике. Ведь ее и так везде валом, и в телевизоре, и в разговорах на работе, и в интернете. Власть делаем мы сами. И дорвавшись даже до маленькой власти все равно делаем что то для себя, все равно для себя начинаем использовать и чем власть больше, тем и использование ее возможностей для себя шире. Люди эгоисты прежде всего. Поэтому все благие начинания все равно заканчиваются одним.

08 сен 2011, 15:11

Мышь-Як писал(а):
Ага,то есть,чтобы стать,к примеру.правой рукой директора школы(согласись,это тоже власть,хоть и не большая),нужно придти к нему с чемоданом с деньгами в одной руке и автоматом Калашникова в другой?
П.С.О своих политических убеждениях проговорился всего один раз.и то не нароком,о чём жалею.

Я имел ввиду высшие госпосты.Все решают деньги.Особенно в странах бывшего СССР.

08 сен 2011, 15:13

Saturna надо слушать - он в море плавал :lol: Хватит уже, посты, республики СССР.

08 сен 2011, 15:16

Сатурн, это здорово, что ты интересуешься политикой.
Не надо только убеждать нас что это плохо, а то хорошо.
И вообще. Ты в СССР не жил - ты как можешь знать, как оно там было? По книгам? не смеши. Книги пишут люди, и пишут зачастую отсебятину.

А уж про царскую Россию мы вообще не можем судить, можем только рассуждать..

Так что (прости за хамство), мал ты еще о политике говорить.

08 сен 2011, 15:18

Вы правы Хейлиан.Про царскую Россию мы так и не узнаем правды ,а про СССР знаю по рассказам старших.

08 сен 2011, 15:33

Saturn писал(а):
Проведите сначала опрос среди населения Рейф,а потом уже критикуйте нас.

Нас это кого? Украину? Побойтесь Бога, где же я вас критиковал?))
А насчёт рассказов старших.... Сколько людей - столько мнений, в СССР было дофига и хорошего (про плохое уже написали). Как Вам нравится, например, полностью бесплатное образование? Более-менее доступная медицина? (Более-менее потому, что чтобы получить более качественные услуги всё-равно приходилось "дать в лапу", но это было достаточно необременительно). Уж, доступнее, чем сейчас. А про жилплощадь я вообще молчу!
Господа, ну это же болталка! Пока всё слегка в рамках приличия - я думаю, можно и поговорить!))))

08 сен 2011, 15:44

Хотите дойти до табуреток?В любом государстве,во все времена было и плохое ,и хорошее.Если человек как-нибудь пострадал от власти,он естественно её невзлюбит.И попробует в этом убедить других :P

08 сен 2011, 15:47

Про политические партии скажу от себя, что я голосовал за нынешнюю власть в России, считая, что это на сегодняшний момент лучшее из того, что предлагалось, но не считаю её идеальной. Про воровство скажу словами моего преподавателя в академии, который в 90-е крутился у власти: " У власти большинство всё-таки патриоты, иначе этой страны не существовало бы уже. А решения которые принимаются НИКОГДА не будут удовлетворять всех, и будут те, кто будут делать по-своему."
От себя лишь скажу, что главная проблема не власть - ЛЮДИ. Нам дали свободу выбора, а мы живём назло прошлому, вместо того, чтобы взять лучшее из советского прошлого (колхоз, порицание хулиганства, пьянства обществом, если беда, то сбегалась толпа и просто давила и хулиганов и мафию, гостеприимство и доверие да много чего) мы живём назло, говоря, что советчина какая-то получается, и это в тот момент когда страна и так ослабела. Если вы читаете, то знаете, что быстро изменить страну, да ещё и таких размеров, навести порядок безумно сложно, 10 лет мы она падала и сейчас 10 лет мы наконец двинулись на правильном пути, но разом всё сделать хорошо не получится, должно появиться новое поколение с новым взглядом, патриоты уже России, а не то которое воспитывали старые учителя с криками "раньше было лучше" при этом в 1991 не вышедшие на защиту этого лучшего, родившиеся в другой стране. Тем более у власти стоят как раз те, кто ещё из советской верхушки. Когда придёт новое поколение, новые люди с другим взглядом, тогда и будет видно объективно. Главное возродить любовь к своим традициям и культуре (традиция пить водку появилась в советское время, в царской России пьянство осуждалось, мы были самой мало пьющей страной если что). А нашим соседям надо понять, что не нужно бояться "зависимости от России" и не показывать свой характер. Во всём цивилизованном мире главные партнёры, надёжные союзники - это соседние страны. особенно, когда есть общая история.

Спасибо, кто дочитал. Решил вот вставить свои так сказать... ;)

08 сен 2011, 16:07
Профиль ICQ

Так. Дабы не пересраться, требование от модератора:
Заканчивайте политику))) Давайте жить дружно) Кто бы не стоял у власти, народы России и Украины всегда будут братьями) Власть определяют, увы, деньги, а не душа. Поэтому давайте не будем пытаться исправить то, что мы не в силах. Давайте жить дружно!

П.С. Опять начнете политиканствовать - буду банить! :twisted: :D

08 сен 2011, 16:10

Не-ет, Elrond, дорогой, мы тут всё делаем в рамках приличия (почти), так что не надо нам эту тему запрещать!))
Вот, если начнётся сральник (я в этом точно учавствовать не буду, наверное)))), (как мне нравятся такие определения - "точно, наверное")))) тогда давайте - баньте, разбирайтесь и всё остальное.
НО- всё-равно, это болталка, которая создавалась для отвода души и потока флуда!))))

08 сен 2011, 16:24

Господа, а может кто-нибудь рассказать про стеллажи от Деа?
Хочу их использовать "не совсем по назначению", т.е. ставить туда другие модели.
Модельки от ДеА мне не нужны, а вот стеллажи приглянулись.
Может кто-нибудь рассказать о качестве и примерном размере? Какая высота у полочек?
И в какой-нибудь ныневыходящей серии (самолёты, автолегенды СССР) планируется ли вскоре стеллаж (с заказом связывать не очень хочется)?
Кстати, какова примерная цена в киосках?

08 сен 2011, 17:52

про самолетные стеллажи смотрите в ЛС, там даже тема есть отдельная.

viewtopic.php?f=27&t=1250&start=60

08 сен 2011, 17:55
Профиль ICQ

sapsan писал(а):
Про политические партии скажу от себя, что я голосовал за нынешнюю власть в России, считая, что это на сегодняшний момент лучшее из того, что предлагалось, но не считаю её идеальной. Про воровство скажу словами моего преподавателя в академии, который в 90-е крутился у власти: " У власти большинство всё-таки патриоты, иначе этой страны не существовало бы уже. А решения которые принимаются НИКОГДА не будут удовлетворять всех, и будут те, кто будут делать по-своему."
От себя лишь скажу, что главная проблема не власть - ЛЮДИ. Нам дали свободу выбора, а мы живём назло прошлому, вместо того, чтобы взять лучшее из советского прошлого (колхоз, порицание хулиганства, пьянства обществом, если беда, то сбегалась толпа и просто давила и хулиганов и мафию, гостеприимство и доверие да много чего) мы живём назло, говоря, что советчина какая-то получается, и это в тот момент когда страна и так ослабела. Если вы читаете, то знаете, что быстро изменить страну, да ещё и таких размеров, навести порядок безумно сложно, 10 лет мы она падала и сейчас 10 лет мы наконец двинулись на правильном пути, но разом всё сделать хорошо не получится, должно появиться новое поколение с новым взглядом, патриоты уже России, а не то которое воспитывали старые учителя с криками "раньше было лучше" при этом в 1991 не вышедшие на защиту этого лучшего, родившиеся в другой стране. Тем более у власти стоят как раз те, кто ещё из советской верхушки. Когда придёт новое поколение, новые люди с другим взглядом, тогда и будет видно объективно. Главное возродить любовь к своим традициям и культуре (традиция пить водку появилась в советское время, в царской России пьянство осуждалось, мы были самой мало пьющей страной если что). А нашим соседям надо понять, что не нужно бояться "зависимости от России" и не показывать свой характер. Во всём цивилизованном мире главные партнёры, надёжные союзники - это соседние страны. особенно, когда есть общая история.

Спасибо, кто дочитал. Решил вот вставить свои так сказать... ;)

Спасибо Сапсан.Все хорошо было в союзе кроме колхозов.

08 сен 2011, 18:06

melamori писал(а):
про самолетные стеллажи смотрите в ЛС, там даже тема есть отдельная.

viewtopic.php?f=27&t=1250&start=60

Благодарю.

Цитата:
Все хорошо было в союзе кроме колхозов.

Откуда такая уверенность?)

08 сен 2011, 18:21

Saturn писал(а):
Спасибо Сапсан.Все хорошо было в союзе кроме колхозов.

Не соглашусь, принцип был хороший, давали телят и корма тем кто работал в них, велась плановая и целенаправленная борьба с вредителями, культивировалась земля, а сейчас либо последнее из земли выжимают и жгут почву химией, либо каждый сам за себя, а потом от саранчи страдают все и дружно, проблема в том, что сейчас нужно возрождать лучшее, что было в них и поставить на экономические рельсы. Потому что они кормили страну натуральным, а в 90-е заполонили полки полуфабрикаты, только в последние года 2-3 появляются росточки возрождения фермерских хозяйств. Деньги деньгами, а кушать натуральное хочется всегда, лично я в восторге до сих пор от деревенских супчиков, молока и картошки, когда у дедушки бываю, московское отдыхает и нервно плачет ;)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А какое мороженное, ммммммм :roll:

08 сен 2011, 18:32
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 5608 ] 
На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 281  След.