У меня, все они открываются. Но на нас, мало что распространяется, думаю и это тоже. Да и трафик у нас, пока что украинский.
14 окт 2015, 21:21
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Что посмотреть? Обзор сериалов, кино
Rastlin писал(а):
У меня, все они открываются. Но на нас, мало что распространяется, думаю и это тоже. Да и трафик у нас, пока что украинский.
Вас это не коснется. Сайты будут блокированы для российских пользователей. Да и эти блокировки всегда можно обойти))) Всякие там прокси и прочее.
15 окт 2015, 08:04
alexxx
Зимнее солнцестояние (Зима души, Апогей духовной зимы) / Midwinter of the Spirit / 2015 Первый сезон состоит из 3 серий.
Год выпуска: 2015 Жанр: Триллер Выпущено: Великобритания, ITV Studios Режиссер: Ричард Кларк В ролях: Уильям Аттэнборо, Док Браун, Кейт Дики, Энгус МакНамара, Аня Марсон, Анна Максвелл Мартин, Лейла Миммек, Айлин Николас, Николас Пиннок
О фильме: В центре сюжета находится сельский викарий Мерили Уоткинс. Она одна из немногих женщин-священников, практикующих экзорцизм. После того, как полиция обнаруживает тело человека, ритуально убитого посредством распятия на кресте, обратиться за помощью решают именно к Мерили, ибо та знает толк в подобного рода вещах. Викарий подозревает, что за убийством может стоять секта сатанистов, и это предположение заводит следствие в опасный мир потустороннего и непознанного.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино зима.jpg [ 9.74 Кб | Просмотров: 1254 ]
Вас это не коснется. Сайты будут блокированы для российских пользователей. Да и эти блокировки всегда можно обойти))) Всякие там прокси и прочее.
Так мы уже почти Россия- рубли ходят, гривны нет. Товары только российские. Скоро и интернет трафик будут закупать в России. Как обойти запреты, я знаю
15 окт 2015, 11:04
Holgerd
Граждане киноманы! Извините, что к вам обращаемся, сами мы не местные... У кого есть свежая инфа по "Неудержимым 4"? Вроде как объявили о плановом годе выхода, но главный вопрос - кого там ждать? Третья часть скорее разочаровала, чем порадовала.
15 окт 2015, 13:26
alexxx
Выход намечен на 2016 год. Даты точной нет.
К актерам должен присоединиться Пирс Броснан. Сталлоне рассчитывает и на Джеки Чана.
Но это инфо уже старенькая. О начале съемок не говорилось вроде.
15 окт 2015, 13:35
Holgerd
Вот буквально на днях в новостях нашёл про 2017. Из старых новостей было что обратно просится Ван Дамм, не против Сигал и Скала, а Халк Хоган так просто рвётся там сниматся. Но, увы, пока всё слухи, слухи. Перед третьей частью тоже и Йовович обещали, и Мики Рурка, и Кейджа, и Джеки, а в итоге - пшик. Может у кого какие зарубежные источники имеются? Я знал один фан-клуб, но они от третьей части так растроились, что прикрыли лавочку.
Смотрел первые 2 серии "Слепой зоны", Квантико однозначно лучше. Хотя "Слепая зона", тоже интересен.
15 окт 2015, 15:15
alexxx
Holgerd, вот инфо от 10 октября.
10.10.2015 17:59
«Неудержимые» возвращаются на экраны
В прошлом году «Неудержимые 3» заработали в мировом прокате $206 млн при бюджете в $90 млн. Боевик оказался наименее прибыльным фильмом киносерии, в результате чего на перспективах создания четвертой части едва не был поставлен крест.
Как стало известно журналистам Variety, на выручку героям жанра экшен вновь придут жители Поднебесной. В прошлом году китайские зрители внесли в копилку триквела в два раза больше американцев — $78 млн, а теперь поддержку компаниям Nu Image и Millennium в работе над «Неудержимыми 4» готова оказать инвестиционная группа Shanghai Kuailu.
По сведениям инсайдеров, бюджет четвертой части составит не менее $100 млн. По условиям сделки с инвесторами, часть работы над фильмом пройдет в Китае. Съемки стартуют уже в следующем году, а возвращение легенд боевиков на экраны должно состояться в 2017 году.
Продюсерские функции возьмут на себя Джиан-Ксинг Ши и Стивен Пол. Актерский состав и возрастной рейтинг фильма пока хранятся в секрете. На данный момент также не сообщается, остается ли в планах боссов Nu Image и Millennium создание спин-оффа о неудержимых красавицах и сериала по мотивам знаменитой франшизы.
15 окт 2015, 15:24
Holgerd
Спасибо! Значит будет акцент на китайских актёров. Ну если Джеки и Джет Ли - это хорошо, это я только за. А вот остальных я, грешным делом, особо не знаю. Ну вот разве ещё "китайского городового" (не помню фамилию актёра). Хватит ли в этом случае места для европейских ветеранов жанра, вот проблема. Кстати, неплохо было бы из наших соотечественников Миллу Богдановну Логинову-Йовович и Мишку Дудикоффа.
15 окт 2015, 15:48
alexxx
Цитата:
ещё "китайского городового" (не помню фамилию актёра).
Ага, спасибо! Прикольный товарищ.
15 окт 2015, 18:04
alexxx
Домашние очаги / Home Fires / 2015
В первом сезоне 3 эпизода.
Оригинальное название: Home Fires Год выпуска: 2015 Жанр: Драма, военный Выпущено: Великобритания Режиссер: Брюс Гудисон, Роберт Куинн В ролях: Клер Кэлбрайт, Брайан Флетчер, Саманта Бонд, Клэр Рашбрук, Рут Геммелль, Дэниэл Райан, Марк Базелей, Рэйчел Херд-Вуд, Фрэнсис Грей
О фильме: Главные героини истории — женщины из небольшой сельской общины Чешира, живущие в тени Второй мировой войны. Они разлучены с мужьями, сыновьями и братьями, привычный мир вокруг них стремительно рушится и главным героиням приходится измениться и научиться выживать без мужской поддержки.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино дом.jpg [ 62.92 Кб | Просмотров: 1184 ]
Щасливая. Я перестал смотреть после 1 сезона, да и тот еле вымучил. Теперь покупаю первые тиражи и ставлю на полочку. Когда соберется полная коллекция - продам к чертям. Книги прочитал, а смотреть, как тянут кота за вторичные половые признаки - не могу, скучно. И 6-й сезон будет весной, как обычно. Осталось только осень, зиму и часть весны прожить и можно будет посмотреть.
15 окт 2015, 20:54
alexxx