Re: "Почта России". О ней самой...
BlackAngel писал(а):
Maru писал(а):
в декабре поменялись правила регистрации международных посылок, поэтому все замедлилось. + народу везде не хватает + наркоконтроль усилился именно по небольшим посылкам..
По обычным вроде нормально:CL431212845DE самосвал скания за 1300 евро идет
так у вас уже почти месяц идет, в прошлом году из Германии через 8-10 дней уже на руках посылки были.
так у вас уже почти месяц идет, в прошлом году из Германии через 8-10 дней уже на руках посылки были.
Обычной почтой? не месяц а 21 день, со дня на день будет вручение.
20 мар 2013, 20:40
olegnlr
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 22:32 Сообщения: 917 Откуда: Ленинград
про почту)
Фото:
"Почта России". О ней самой... Okd78qel8vU.jpg [ 49.66 Кб | Просмотров: 2318 ]
20 мар 2013, 20:47
Maru
BlackAngel, да обычной почтой. С декабря точно такой же почтой маленькая посылочка еще не приехала, а февральская приехала за 29 дней.
21 мар 2013, 15:44
Businka30
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 14:29 Сообщения: 230 Откуда: г. Котельниково
BlackAngel писал(а):
Странно как то все.... не ужели у вас на линии такие воры?! или просто вам так "везет" отправляю десятками каждую неделю, и все доходят до получателя(закрытые и целые) Из Германии, Китая, Америки приходят тоже все нормально
Нет ничего странного! На той ветке работала какая-то редиска!!! Потому что и до меня письма вскрытые приходили! 2011 год был напряженным из-за отправлений в Сибирь писем.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Подскажите пожалуйста!!! А как отслеживать письма из Армении!!!! Жду письмо, не знаю идет оно или не отправляли вообще. Есть ИдентНомер. И все.
21 мар 2013, 19:14
Nathalie
Кто-нибудь, подскажите пожалуйста! USPS посылка из США сколько примерно идет (до Москвы, скажем так)? И бывает так, что продавец не говорит трекномер- что тогда делать?
Кто-нибудь, подскажите пожалуйста! USPS посылка из США сколько примерно идет (до Москвы, скажем так)? И бывает так, что продавец не говорит трекномер- что тогда делать?
Долго, не менее 30-35 дней а то и больше.(требуйте трек номер, у usps почти все с трекером)
Долго, не менее 30-35 дней а то и больше.(требуйте трек номер, у usps почти все с трекером)
Почему же? Я заказывал посылки из разных стран и доходили они быстро... Из Китая за 20 дней, Японии 27 дней, Америки где то месяц
ну для начала вопрос был про Америку. дальше по теме: единичные случаи когда посылки быстро приходят тоже не в расчет,если вы отправляете/получаете постоянно и у вас есть "статистика" тогда у вас есть факты..... Я придержусь своего мнения, причем на другом форуме была тема о том что все посылки будут пока идти дольше,типа почта что то усовершенствует P.S Poter- у вас ни когда курьерская служба по городу не доставляла более 60 дней документы? а вот у меня ЕМС да...
ну для начала вопрос был про Америку. дальше по теме: единичные случаи когда посылки быстро приходят тоже не в расчет,если вы отправляете/получаете постоянно и у вас есть "статистика" тогда у вас есть факты..... Я придержусь своего мнения, причем на другом форуме была тема о том что все посылки будут пока идти дольше,типа почта что то усовершенствует P.S Poter- у вас ни когда курьерская служба по городу не доставляла более 60 дней документы? а вот у меня ЕМС да...
Не постоянно и не частенько но редко когда бывают "сбои" и посылка идет больше 1,5 мвс. А про документы вопрос отдельный Больше никогда не буду их заказывать через инет с доставкой на дом или по почте или как то еще
23 мар 2013, 21:56
Nathalie
Спасибо, ребята. priority mail international посылка. Как я жалею, что связалась,OMG!
24 мар 2013, 03:32
Nathalie
Nathalie писал(а):
Спасибо, ребята. priority mail international посылка. Как я жалею, что связалась,OMG!
Прочитала правила на ебее If you have a problem with a purchase, your first step is to contact the seller to resolve the problem. Most issues get resolved with direct contact between buyer and seller. If the seller doesn't respond, or if you can't come to an agreement, open a case in the Resolution Center within 45 days of making payment.
Вобщем, только через 45 дней после платежа только можно открыть кейс, как они называют, или дело и попытаться вернуть деньги, я так понимаю. У кого-нибудь был подобный опыт? Реально вообще вернуть деньги? Напишите плиз, я думаю, это не только мне будет интересно. хотя у нас тут тема про почту России, но ведь многие покупают сейчас что-то за рубежом.
Вернут,будут вопросы/проблемы- пишите помогу разрулить ситуацию. Для тех кто много получает/ отправляет посылок через почта России. с 1 января почта России сделала нам подарок: есть возможность потратив раз 15 минут больше никогда не стоять в очереди.. (любые услуги почты России без очереди,реально работает)
25 мар 2013, 12:26
Maru
Nathalie писал(а):
Nathalie писал(а):
Прочитала правила на ебее If you have a problem with a purchase, your first step is to contact the seller to resolve the problem. Most issues get resolved with direct contact between buyer and seller. If the seller doesn't respond, or if you can't come to an agreement, open a case in the Resolution Center within 45 days of making payment.
Вобщем, только через 45 дней после платежа только можно открыть кейс, как они называют, или дело и попытаться вернуть деньги, я так понимаю. У кого-нибудь был подобный опыт? Реально вообще вернуть деньги? Напишите плиз, я думаю, это не только мне будет интересно. хотя у нас тут тема про почту России, но ведь многие покупают сейчас что-то за рубежом.
надо добивать продавца - у приорити точно есть номер отслеживания. В течении 45 дней ко мне всегда приходило, но в диапазоне 10-40 дней. Кейс можно открывать сразу - пишите, что вы оплатили приорити, а продавец отказывается давать номер, пусть он и висит до дня 40-го, а потом если что переведете в "не получил товар".
25 мар 2013, 12:39
Nathalie
Спасибо вам всем! Я только одно не понимаю...Почитала в инете про покупки на ебее. Пришла к выводу, что такое вот "недавание" номера трека - довольно распостраненная ситуация. Я не первый раз покупаю что-то в инете, и мне всегда давали трекномер продавцы, мне не приходилось никого упрашивать. Я сама, когда отправляла посылки - продала кое-что - сразу же, прямо на почте вышла в инет через телефон и отправила номер трека покупателю. А я не могу сказать, что я очень ответственная. Просто не понимаю этого. Отправил - напиши трекномер, что трудного в этом...Я же деньги отдала, это требование небезосновательное. Этот трекномер не просто так придумали ведь, разработали спец. ПО, чтоб можно было отслеживать, чтобы повысить качество предоставляемых услуг,да? И вот какая-то редиска берет мои деньги, и все, ни ответа, ни привета...Возмутительно. Ну или если заболел, проблемы какие-то, это все-таки надо постараться озвучить, чтобы не было этой подозрительно-изматывающей тишины. Все мы люди, все может случится. Разве что он впал в кому или его украли инопланетяне, или еще что-то...
25 мар 2013, 15:18
Andrei74
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 16:13 Сообщения: 468 Откуда: Челябинск
Заказывал один раз монетки, продавец которых находился в Омске. Сам я из Челябинска. Мне очень удивил путь письма: из Омска в Москву, а потом из Москвы в Челябинск. От Омска до нас менее суток пути на поезде. К чему такие турне по половине РФ?! Умом нашу почту не понять....
Заказывал один раз монетки, продавец которых находился в Омске. Сам я из Челябинска. Мне очень удивил путь письма: из Омска в Москву, а потом из Москвы в Челябинск. От Омска до нас менее суток пути на поезде. К чему такие турне по половине РФ?! Умом нашу почту не понять....
Продавала тестовых кукол в народных костюмах в Саратов.Так,посылка сначала в Самару поехала,а оттуда только в Саратов.Хотя через нас проходит поезд в Саратов. Неделю шла посылка.Ужас!
Спасибо вам всем! Я только одно не понимаю...Почитала в инете про покупки на ебее. Пришла к выводу, что такое вот "недавание" номера трека - довольно распостраненная ситуация. Я не первый раз покупаю что-то в инете, и мне всегда давали трекномер продавцы, мне не приходилось никого упрашивать. ..
и такое бывает можете показать лот или дать ссылку на продавца?
25 мар 2013, 17:37
Nathalie
Все-таки дал номер. Теперь непонятно, зачем из Пенсильвании посылка поехала в Иллинойс, который дальше расположен ??? Более вглубь Америки, так сказать