КОРКА ДНЯ : Сборная Незалежной по футболу отказалась от проведения товарищеского матча со сборной Бразилии в связи с неудачным выступлением последних на ЧМ-2014 (РБК).Комментарии излишни и когда им там прививки от дурости начнут делать.
12 авг 2014, 16:06
freedm78
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 16:11 Сообщения: 402 Откуда: что берётся?
Re: Спортивные обсуждения
В данном случае, я с мнением украинских футбольных чиновников полностью согласен. Если уж и выбирать соперника, то самого мощного, на неудачников чемпа мира размениваться не стоит.
[/quote]Стоит ли опять позорить российские дороги? хотя если лично ВВП проверял...[/quote]
"Вёз по сочинской дороге, на Калине Жака Рогге..." Я еще представил себе, что бразильцы никакущие прилетают во Владивосток, на матч ЧМ 18. Да так и надо засранцам.
Последний раз редактировалось freedm78 15 авг 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
В данном случае, я с мнением украинских футбольных чиновников полностью согласен. Если уж и выбирать соперника, то самого мощного, на неудачников чемпа мира размениваться не стоит.
Так тут дело не в этом,а в том ,что Бразилия не вводит санкции против России,а наоборот, предлагает себя в замен с поставками продуктов тем странам,которых мы удачно послали,я думаю,что если бы на месте Бразилии была Аргентина(её то уж точно к неудачникам не отнесёшь),ситуёвина была такой же,а по поводу неудачников:где Бразилия ,а где Украина в футбольном мире,я думаю наши не отказались бы.Поиграть с бразильцами всегда огромный опыт,да и не каждый день такая возможность выпадает для сборных такого уровня как Украина.
15 авг 2014, 15:59
freedm78
Ну если это действительно так, то здесь только и остается сказать братьям-славянам: цэ дуристь. Мешать футбол и политику - идиотизм.
15 авг 2014, 16:05
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
А кто здесь мешал? Хотя я бы с удовольствием посмотрел бы этот матч... Жаль. А неудачники ЧМ-2014 - это Австралия, Камерун, Иран и Гондурас! Ну и Испания может еще...
15 авг 2014, 16:08
freedm78
to Chemist
Камерун не трогайте. Приму на свой счет, как личное оскорбление.)
15 авг 2014, 16:14
Chemist
Изначально Камеруна в этом списке не было, я его добавил при редактировании... Команда хорошая, но из-за внутреннего конфликта не собралась морально для чемпионата и приняла на себя всю лють соперников. Кстати маленький вопрос к тем, кто знает о футболе больше, чем я. Сборная Словакии вообще сильная или как? А то нам она в квалификации попалась и не знаю как ее принимать-то...
15 авг 2014, 16:21
freedm78
Ну как знать... Смотря в каком состоянии будет подходить к матчу со словаками каждый соперник, да и сами словаки. За последние 10 лет они показали себя как очень не удобная сборная даже для признанных фаворитов. Погуглите отборочную группу к ЧМ 06, или их группу на ЧМ 2010, где они пенсионеров из Скуадры адзурры накрутили.
Ну если это действительно так, то здесь только и остается сказать братьям-славянам: цэ дуристь. Мешать футбол и политику - идиотизм.
На 95% ,например некоторые деятели от политики лоббировали отмену Гран-При F1,который должен пройти в Сочи этой осенью,хорошо что ,на Берни Эклстоуна где залезешь,там и слезешь,а мешать спорт и политику -последнее дело,но это к сожалению имеет место быть.
Проблема в другом - во первых, за матч с бразильянами или аргентосами надо бабки отстегнуть, просто так эти команды товарняки не играют, во вторых - словакам и остальным можно сразу с хохляндией себе по 6 очей писать за неявку или срыв матча по вине укропов. Вот халява в отборе подвалила.
15 авг 2014, 22:01
Chemist
Мне кажется что здесь в ситуации с бразильцами у нашей сборной есть некая самоуверенность, которой не должно быть. Ведь на ответный матч с французами ехали уже как участники чемпионата и продули 3:0... Типа "Бразилия проиграла два матча с разгромным счетом, поэтому мы их пощадим и не будем с ними играть". А почему сразу срыв матча? Из-за нестабильной ситуации или что? Не совсем вас понял...
16 авг 2014, 15:29
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Из-за нестабильной ситуации или что? Не совсем вас понял...
Ну а как же? Какой там футбол в такое время... Другое дело, если играть на выезде.
16 авг 2014, 19:13
Chemist
Ну кто сказал что будут матчи на Донбасс арене в Донецке? В Киеве и Львове вполне хорошие условия, Майдан убрали, разве что в Харькове опасная близость... А какой дурак будет соваться в зону боевых действий?
16 авг 2014, 19:47
PanzerSkrat
Ну кто сказал что будут матчи на Донбасс арене в Донецке?
Вот именно. Кто это сказал? Я вроде не говорил
16 авг 2014, 19:53
Chemist
Да даже УЕФА этого не говорило. Первый матч на олимпийском, со словаками, которые в 2009-м выбили на стыковые матчи словенцев, которые в свою очередь вместо вас поехали на ЧМ в Африку. Постараемся отомстить им за такое непрямое влияние на братьев
16 авг 2014, 20:03
PanzerSkrat
Постараемся отомстить им за такое непрямое влияние на братьев
Ну что же, спасибо на добром слове... Но с испанцами Вам, конечно, придется ооочень туго. Тем не менее, есть хорошие шансы пройти.
А вот в нашу сборную после Бразилии мало кто верит наверное. Одним словом, последий шанс на реабилитацию Дона Фабио. Но если глянуть на состав отборочной группы - на фоне Швеции и Австрии все же проскочим ИМХО.
Иго-го, моя лошадка. Лёня, спи уж сладко, сладко, а не то придет Комбарик и забьёт он вам пеналик.
17 авг 2014, 14:33
Chemist
Швецию мы победили, так что вам это тоже будет не трудно... После Португалии-то... А Австрия... Что есть Австрия? Страна с чудесными горнолыжными курортами и достопримечательностями времен Австро-Венгрии... Но уж точно не футбольная. Последняя заявка на то, чтобы их считали хорошей сборной, произошла шесть лет назад, да и то Евро было домашнее, а через квалификацию они никогда бы не прошли туда... Удачи вам в борьбе с ними. Но вот кого действительно следует бояться - это Черногорию. С нами попала, и каким-то хитрым методом до поражения 0:4 от на с же удерживав за собой первое место в группе. И нас победила сначала со счетом 0:1. Темный флаг, темная лошадка... Ну и, естественно, вам будет наверняка трудно, так как вы попали в группу с фаворитами чемпионата в целом - сборной Лихтенштейна! Шутка А Молдова... Такая себе сборная, тоже с нами была, проблем немного у нас с ней было, но в ответном матче мы с ними разделались. А насчет тренера... Может своего какого-нибудь попробуете?
17 авг 2014, 15:02
Chemist