Какие тут все скромные у меня 19, я думала, со мной всё ещё хуже. Почувствовала себя лохом, что у меня нет куклы за 1000$
А я, если честно, даже не представляю кукол по такой цене (хотя умом понимаю, что бывают и гораздо дороже). Мои самые нереальные мечты дешевле в несколько раз...
02 июн 2013, 18:52
Спонсор
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Re: Тест: Какая стадия кукломании у вас?
У меня две антикварные куклы, каждая стоимостью больше 1000 долларов. До сих пор чувствую себя лохом из-за их покупки.
Моя мечта полиуретановая кукла Бычковой вроде бы 2 тыс $. Я даже как-то считала, сколько лет мне надо на неё копить, чтобы не разориться, получилось около 7 лет . Ну и как-то я забила, пока накоплю, они станут редкими и подорожают)) И одна антикварка, которой я очень любовалась, ушла за 1000+, но я там сразу для себя решила, что точно столько на неё тратить не буду . Хотя от этой куклы я бы категорически не отказалась.
02 июн 2013, 19:15
Olga1985
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 23:43 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
11, не так уж и много! А самый популярный ответ про форум, что не удивительно!!!!
Не все так запущено. Всего 5 ответов. Но всего лишь потому, что охладела к Дамам и Народницам. Если бы продолжала их покупать, то было бы на 3 ответа больше. В общем и целом, не самый удручающий результат.
Почувствовала себя точно больной - всего 4 - про сокрытие покупок и части кукол от родных, зависание на форуме и шитье одежды куклам. Наверное я здесь неполноценная какая-то. (Про сексуальное удовольствие и куколок - на пару минут задумалась и ... не выбрала (но где-то очень рядом, может наравне, а может и правда - больше ) - возраст знаете ли все-таки )
02 июн 2013, 22:24
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Gavrosh писал(а):
Про сексуальное удовольствие и куколок - на пару минут задумалась и ... не выбрала (но где-то очень рядом, может наравне, а может и правда - больше ) - возраст знаете ли все-таки )
Не знаю... Я вот даже и не задумалась, а ведь я старше почти на десять лет...
мне тут написали в соседней теме, что у меня многовато ответов! многовато, да... наверное, потому что я не упустила из виду ни одной собственной странности; а вот с фантазированием тех, которые не свойственны мне самой, было сложнее ) продолжают приходить в голову новые симптомы острого куклита, но не хочется ломать опрос и обнулять результаты... думала, что обязательно будут ответы про половину дохода и будет побольше ответов про поиск мест для фотосессии; и совсем не ожидала, что так много окажется тех, кто любит посылки больше, чем самих кукол.
PS Рассматриваю сейчас результаты опроса, а муж просит уступить ему интернет и из-за спины говорит: "иди лучше скрывай от меня часть коллекции" Я ж не подумала, что галочки жирненькие напротив ответов стоят - читай не хочу, и вот и вся конспирация
Последний раз редактировалось Larna 03 июн 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
IceGalina, просто тому любопытному Daemon_у всего-то 16 лет, если не ошибаюсь и он не бросил дезу про свой возраст в другой теме, поэтому мы для него старушки (могли бы чуть не бабушками быть - у меня старшей дочери 27 в этом году будет). А секс или куколки - ну, правда о-о-о-очень люблю куколки! Моя коллекция - моя ПРЕ-Е-Е-ЛЕСТЬ!!! И люблю именно доделочки-переделочки, наверное, сам процесс
03 июн 2013, 10:13
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
У меня, похоже, меньше всех ответов - всего 2. И если бы не Дом Мечты, то был бы и третий - зависание на форуме из-за кукол, а сейчас на просмотр тем ДМ гораааздо больше времени уходит. Над "сексуальным наслаждением" тоже на минутку задумалась, но все-таки галочку не поставила - всему свое время. И еще: "бабушка" - это не возраст, а степень родства: http://www.luboznatel.com/samaya-moloda ... ka-v-mire/ (Просто мне не нравится, когда современные бабушки отрекаются от своего гордого звания, считая слова "бабушка" и "старушка" синонимами)
Последний раз редактировалось Margaritka 03 июн 2013, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Обана! Кто-то решил курсовую по психологии за счет форумчан сделать (Уж больно грамотно опросник составлен)
спасибо; я давно вышла из возраста курсовых; и опросник, к слову сказать, не учитывает даже количество проголосовавших - так что методически грамотным его не назовешь