Ну с этим-то понятно. Вообще правила на форумах практически идентичны. Эх, если б не правило ссылок...
А зачем сразу же ссылки? Размещайте фото своих коллекций, пишите свое мнение о собираемых сериях. Для начала интересно узнать что Вы собираете?
05 сен 2011, 21:30
Спонсор
Cool
Re: Болталка (часть 2)
"Наша история, 100 великих имён" да "50 художников" До этого другие "100 имён собирал". Так что я пока что сугубо Деагостиновец. Сомневаюсь, что фото этих коллекций будут кому-то полезны. Пока я тихо бреду за паровозом этого и парочки других сайтов.
Сегодня Разбился Самолёт ХК "Локомотив" Народ ну почему????Ну какова ну почему у нас каждый день разбиваються самолеты, поезда с рельс сходят, даже корабли тонут! Словно что-то нас истребляет. Уже я не удивлюсь еслы по ящику передадут "Погибли больше 10000 человек" (тьфу тьфу тьфу). Такое впечатлени что у нас страна ******* и ********** вся техника старая, с..ые чиновники только от этого бабла гребут, им тока взятки да всякую х вводить типа переименовки милиции в полицию и последнего нововведения дабы не оскорблять моральные права (чьи, всем давно пофиг) стариков они типа вместо "пенсии по старости" вводят "Пенсию по возрасту"!!! На переименовку миллиарды уйдут, а пенсия как и была мизерной, так и останется! И вообще задрало у нас на "Облагораживание" нашего Горпарка выделили 30 лямов, дошли всего 3. В итоге скребли всем миром. Или про детский парк наш, на него тоже выделилили мнооого денег, а все, что сделали, это попилили деревья, превратив их в уродцев, и покрасили корусели времен 50ых годов, закрасив старые нормальные рисунки (типа птичик, рыбок), слоем дешевой краски, да и еще так покрасили, что слепой бы краше намулевал. Вы бы видели наш парк. Из 6 каруселей работают 2. 1 снята, 2 заварены, из "Лодочек только одна работоспособна.... Из асфальта трава лезет, даже скамеек нормальных нет! Как можно в такой стране быть патриотом?????? Хочу обратно СССР!!!
07 сен 2011, 19:28
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
darkracer писал(а):
Сегодня Разбился Самолёт ХК "Локомотив" Народ ну почему????Ну какова ну почему у нас каждый день разбиваються самолеты, поезда с рельс сходят, даже корабли тонут! Словно что-то нас истребляет. Уже я не удивлюсь еслы по ящику передадут "Погибли больше 10000 человек" (тьфу тьфу тьфу). Такое впечатлени что у нас страна ******* и ********** вся техника старая, с..ые чиновники только от этого бабла гребут, им тока взятки да всякую х вводить типа переименовки милиции в полицию и последнего нововведения дабы не оскорблять моральные права (чьи, всем давно пофиг) стариков они типа вместо "пенсии по старости" вводят "Пенсию по возрасту"!!! На переименовку миллиарды уйдут, а пенсия как и была мизерной, так и останется! И вообще задрало у нас на "Облагораживание" нашего Горпарка выделили 30 лямов, дошли всего 3. В итоге скребли всем миром. Или про детский парк наш, на него тоже выделилили мнооого денег, а все, что сделали, это попилили деревья, превратив их в уродцев, и покрасили корусели времен 50ых годов, закрасив старые нормальные рисунки (типа птичик, рыбок), слоем дешевой краски, да и еще так покрасили, что слепой бы краше намулевал. Вы бы видели наш парк. Из 6 каруселей работают 2. 1 снята, 2 заварены, из "Лодочек только одна работоспособна.... Из асфальта трава лезет, даже скамеек нормальных нет! Как можно в такой стране быть патриотом?????? Хочу обратно СССР!!!
А я, в принципе, согласен. Меня нынешняя власть уже давно бесит. Особенно, фотосессии Путина с животными, которых он решил покормить. Без него там ника-ак, нет! Это главная забота! Больше у нас премьер-министру заняться нечем!!!)))
Солидарен с вами.Но в совок не хочу.Я монархист поэтому коммунистов не люблю.Народ а вспомните Булгарию. Берут старючий корабль со свалки украшают его и возят людей.Кстати на пенсии не жалуйтесь .По рейтингу республик Викли Юа вы стоите на 3 месте ,а мы на 8.Так что не ворчите ,а радуйтесь что живете не в Таджикистане в котором пенсия 20 долларов.
07 сен 2011, 20:19
ВААГН
монархист в 11 лет??? не смешите Таким, как вы, только на 7 лет постарше, активно засерает мозги ЕдРо. А вы и рады. и как вы можете не хотеть туда о чем понятия вообще не имеете??? а по поводу пенсий - извините, но Россия по территории крупнейшая страна мира с огромными природными богатствами. При грамотном руководстве страна способна обеспечить себя всем сама и плевать на весь остальной мир. И сравнивать Россию с Таджикистаном, в котором вообще ничего нет, мягко говоря, некорректно.
Последний раз редактировалось melamori 07 сен 2011, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
монархист в 11 лет??? не смешите Таким, как вы, только на 7 лет постарше, активно засерает мозги ЕдРо. А вы и рады. и как вы можете не хотеть туда о чем понятия вообще не имеете??? а по поводу пенсий - извините, но Россия по территории крупнейшая страна мира с огромными природными богатствами. При грамотном руководстве страна способна обеспечить себя всем сама и плевать на весь остальной мир. И сравнивать Россию с Таджикистаном, в котором вообще ничего нет, мягко говоря, некорректно.
Ни и что. Я в 9 лет друзьям на пальцах обьяснял, ка в другие миры путешествовать. Не из мульта, а из высшей математики
07 сен 2011, 20:33
Cool
ВААГН писал(а):
100 страниц УРА
darkracer писал(а):
Labrador писал(а):
100 странииииц в Болталке!
Ура
Labrador писал(а):
100 странииииц в Болталке!
Последний раз редактировалось Cool 07 сен 2011, 20:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Я не за Медвепута и Ед Россию.Насчет совка отлично знаю по книгам Намедни и рассказам старших.Крассный террор ,голод 1932 1933 годов,Очереди ,невозможность выехать заграницу,дефицит.Меламори вы этого хотите А насчет политических убеждений я больше консерватор и считаю что РПЦ должна участвовать немного во внутренней политике России. Я имею в виду культуры.