В новостях несколько денй назад показывали, что в какосто городе открыли памятники К.Э.Циолковскому и А.Эйнштейну. Ну значит открыли эти памятники как положено с красной ленточкой, а на памятниках написано было Эдуарду Циолковскому и Альберту Энштеину З.Ы. Вот такая в России теперь власть!!!!!!
В новостях несколько денй назад показывали, что в какосто городе открыли памятники К.Э.Циолковскому и А.Эйнштейну. Ну значит открыли эти памятники как положено с красной ленточкой, а на памятниках написано было Эдуарду Циолковскому и Альберту Энштеину :lol: :lol: :lol: З.Ы. Вот такая в России теперь власть!!!!!!
ага, а оправдывались типа, малоизвестные ученые)
Мдаааааааааааа :roll: :roll: :roll:
16 ноя 2010, 16:12
тигр
Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
с праздником
16 ноя 2010, 17:06
белка27
Всех мусульман с ПРАЗДНИКОМ!!!!!
16 ноя 2010, 18:22
Iria
AleX007 писал(а):
Гумба и Юнона, с прошедшим Днем рождения! (лучше поздно, чем никогда ))
Давайте-ка поговорим о школьной форме!В чём собственно говоря мы ходим в школу!Я хожу в школу в футболке,толстовке,джинсах чёрных и конверсах.(это такие кеды за 3 000).А вы?
Давайте-ка поговорим о школьной форме!В чём собственно говоря мы ходим в школу!Я хожу в школу в футболке,толстовке,джинсах чёрных и конверсах.(это такие кеды за 3 000).А вы?
в самой обычной школе учится) форма дисциплинирует) и сводит "зависть" к минимуму))) ведь у кого то нет возможности одевать ребенка в фирменные шмотки))) раньше в школах так же была свободная форма... я своими ушами слышала, как школьники издевались над мальчиком, который был одет в простую одежду((( объявляли ему своеобразный бойкот за то, что у него ботинки были не из бутика, а с рынка!!! ужас! кидали в него гразью! говоря при этом, что он и так одет как "чмо" ! и типа пока у него не будет дороих шмоток, общатьтся с ним никто не будет! а теперь все более-менее одинаковые))) (и это в 8 классе! жалко мальчишку было жутко)
в самой обычной школе учится) форма дисциплинирует) и сводит "зависть" к минимуму))) ведь у кого то нет возможности одевать ребенка в фирменные шмотки))) раньше в школах так же была свободная форма... я своими ушами слышала, как школьники издевались над мальчиком, который был одет в простую одежду((( объявляли ему своеобразный бойкот за то, что у него ботинки были не из бутика, а с рынка!!! ужас! кидали в него гразью! говоря при этом, что он и так одет как "чмо" ! и типа пока у него не будет дороих шмоток, общатьтся с ним никто не будет! а теперь все более-менее одинаковые))) (и это в 8 классе! жалко мальчишку было жутко)
Пипец!!!Ужас .
18 ноя 2010, 15:05
Ianochka
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 18:50 Сообщения: 317 Откуда: ХМАО-Югра
18 ноября (дата для 2010 года) Ежегодно в третий четверг ноября в большинстве стран мира отмечается Международный день отказа от курения. Он был установлен Американским онкологическим обществом в 1977 году.
18 ноя 2010, 18:37
Iria
пАдонак писал(а):
Гардения писал(а):
Цитата:
а у нас детки ходят в школьной форме)
А у нас свободная школа.Как учется ваш сына?
На 100% поддерживаю! Форма должна быть во всех школах, и так дети отвлекаются на всякую чушь, вместо обучения, а тут ещё и шмотки разнотипные у всех. А после школы - хоть в чём пусть ходят. Моё мнение - в школе нужно ВЫДЕЛЯТЬСЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО УМОМ
По поводу школьной формы - поддерживаю, лучше пусть будет. У меня младшенький ходит в 4 класс обыкновенной школы. Считаю, что в плане одежды - повезло. В классе родители примерно с одинаковым достатком, соответственно и дети одеты не из "бутика", но и не с "китайского базара", а хорошо, практично и со вкусом. Слышала от родителей девочек, что некоторые выбирают себе подружек "по одежке". Но такова жизнь. Воспитывать надо своих детей, на то мы и родители!
18 ноя 2010, 23:18
бак
Поздравляю, в болталке уже 100 страниц.
19 ноя 2010, 01:17
vlad01
Поздравляю всех со 100-страничным юбилеем болталки!