Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Re: Болталка (часть 2)
Вчера .в 21;18 появилась надпись: Internal Server Error Через пару секунд вновь удалось зайти на форум.За пару часов до этого было "502 Bad Gateway".Скриншотов нет. Это форумный глюк или глюк моего компьютера?
28 авг 2011, 12:51
Iria
Мышь-Як писал(а):
Вчера .в 21;18 появилась надпись: Internal Server Error Через пару секунд вновь удалось зайти на форум.За пару часов до этого было "502 Bad Gateway".Скриншотов нет. Это форумный глюк или глюк моего компьютера?
"502 Bad Gateway" -Это глюк компьютера, скорее всего. Почистите сookie!
"502 Bad Gateway" -Это глюк компьютера, скорее всего. Почистите сookie!
Скорее всего куки ни причем, комп тоже))) Временные глюки у хостинга или у сервера. Бывает, что первой попытке такую фигню выдаст, тут же на следующей уже как ни в чем ни бывало
Я даже и не знаю как объяснить:) Это файлы, которые автоматически создаются в памяти компьютера, когда мы посещаем какой-нидь сайт. Благодаря куки, например, не нужно каждый раз вводить пароль при входе на сайт. Примерно так
28 авг 2011, 21:12
Bull
Elrond писал(а):
Бедные киоскерши! Раньше все было просто и понятно - выше крыши обычных газет и журналов. Сегодня брал обычную питерскую газету, пока стоял, "собирал" вопросы (часть дополнил с прошлой недели): .... Теперь у нас киоскерши еще и продавцами книг, минерологами, биологами и астрологами заделались. А Вы говорите, чего они такие злые....)
Видела в киоске у нас "Галилео. Наука опытным путем"... и только что была реклама про "СуперГонки"...
31 авг 2011, 18:25
sapsan
- Не успеваю с работы в магазин. Купи курицу к ужину. Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от мужа: - Целую Она в шоке - 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова. Пишет ему ответ: - Милый, очень тебя люблю, нежно целую и т.п. Он: - Дура, блин, курицу спрашиваю целую брать или окорочок? =))
При выпадении такой ошибки, я чищу куки, после этого страница грузится хорошо
А что такое "куки"?
куки - это сохраненные адреса ранее посещенных вами сайтов. Это еще называется История посещений, Журнал поищите на верхней панели
Мне, кстати, куки почистить ничего не дает,в смысле, просто удалить их из Журнала. Я пользуюсь Ccleaner, видимо, из-за того, что я пользуюсь Мозиллой, а муж Оперой. И куки есть везде
Привет всем любителям партворков! Я тут, как бы это сказать, новичок, хотя партворки довольно давно собираю (непрофессионально, так сказать ). Может введёте в курс дела, расскажите кто тут у вас есть кто, как всё устроено и т.п. Конечно, в формальностях самому можно разобраться, но на тематических форумах всегда возникает некая неформальная жизнь со своими локальными мемами, персонажами и даже иногда негласными правилами (говорю по своему опыту).