А кто издатель? Я о серии не слышала, но, возможно, собирала бы- всегда хотела помотаться по просторам Родины, а тут на блюдечке выложены самые красивые места:)
А кто издатель? Я о серии не слышала, но, возможно, собирала бы- всегда хотела помотаться по просторам Родины, а тут на блюдечке выложены самые красивые места:)
Издательство "Яр" Журнал заметил случайно, когда в продаже был 2 номер. Первые номера выходили каждые 2 недели, потом стали задержки - через месяц. А вот выпуск о Валдае все никак не дождешься. На сайте пишут через 3-4 месяца, а прошло как минимум 5.... Как бы серию не прикрыли. Отправил им письмо по электронке, жду ответа...
21 авг 2011, 21:12
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Болталка (часть 2)
тоже обратил внимания на новые данные по рекордам…..можно и темку создать…типа установим новый рекорд…обсуждаем, когда все «рванут» в сеть…выбираем день недели и время…и все в онлайн..посмотрим, сколько нас может собраться….
27 августа 2011 года «всего лишь» 55,6 млн. км будут разделять Марс и Землю. Максимальное сближение произойдет в 12.51 по Московскому времени. Это будет выглядеть как две луны над Землей!
В последний раз планета была так близко к Земле 12 сентября 57617 г. до н. э. В то время человечество было на уровне неандертальцев. В следующий раз Марс приблизится к нам так близко не раньше, чем 29 августа 2287 года.
В детском магазине видел телескопы, если не изменяет память, от 1500-3000 рублей. Но только надо будет из города уезжать чтобы что-то можно было разглядеть.
Vycha писал(а):
Изменения на форуме уже близко.
Да, я уже тоже заметила А фраза
Цитата:
Изменения на форуме уже близко.
мне напомнила слоган фэнтази-сериала "Игра престолов" по циклу романов Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени" - "Зима близко" Интересно узнать у поклонников книги, как вам понравился сериал? Я первый раз видела, чтобы экранизация была почти слово-в-слово по книге
мне напомнила слоган фэнтази-сериала "Игра престолов" по циклу романов Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени" - "Зима близко" Интересно узнать у поклонников книги, как вам понравился сериал? Я первый раз видела, чтобы экранизация была почти слово-в-слово по книге
Даже не знаю про такой сериал и книгу и писателя. Правда фэнтези не увлекаюсь.
Цитата:
Я однозначно не поклонник. Хотя собираю серию "Век Дракона",в которой как раз и издавалась эта эпопея. Именно эту эпопею не собирал,уж слишком томов. Но пару двухтомников таки прочитал. Под впечатление не попал. Про сериал слышал,но не видел.