Буду дома посмотрю, но все равно, версия то не исторически верная будет, скорей всего.
24 июл 2015, 17:27
Спонсор
freedm78
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 16:11 Сообщения: 402 Откуда: что берётся?
Re: Что посмотреть? Обзор сериалов, кино
У Хулливуда 1990-х оказывается масса достойных фильмов, которые почему-то ранее прошли мимо меня. "Побег из Лос-Анджелеса" с Куртом Расселом - 10 из 10. ))
У них куча достойных фильмов начиная с 30-х. Так что тебя ждет ещё очень много открытий.
26 июл 2015, 16:16
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Посмотрел финал Уэйуорд Пайнс. Эх... Полное разочарование.
Такая серия шла... и финал убил просто все.
Это второй сериал с таким дибильным финалом. Первый был Лост.
27 июл 2015, 22:43
Shirin
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 21:31 Сообщения: 1308 Откуда: Зеленоград, Москва
А меня ещё убил финал "Убийства" Теперь думаю, начинать смотреть Сосны или нет?
29 июл 2015, 11:40
alexxx
Shirin писал(а):
Да в убийстве нормально по мне... Но я никак не ожидал любви главных героев. Чокнутой и наркомана)))
Пы. Сы. Про Убийство США? или европейский оригинал?
29 июл 2015, 11:44
alexxx
Американское преступление / American Crime / 2015 Вышли все 11 серий первого сезона, продлен на 2 сезон.
Год выпуска: 2015 Жанр: Драма, криминал Выпущено: США, ABC Studios, LiveLikeLisa, Stearns Castle Режиссер: Джон Ридли, Ханель М. Кулпеппер, Николь Кэссел В ролях: Фелисити Хаффмен, Тимоти Хаттон, Ричард Кебрал, Элвис Ноласко, Кейтлин Джерард, Бенито Мартинес, Пенелопа Энн Миллер, Джонни Ортиз, Реджина Кинг
О фильме: Давно разведенные и отстранившиеся друг о друга супруги объединяют усилия, чтобы докопаться до правды в запутанном деле об убийстве их сына. Есть свидетели, подозреваемые и даже мотив. Но что-то не сходится, и в ходе собственного расследования убитые горем родители обнаруживают, что их сын, возможно, не был невинной жертвой этого страшного преступления.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино прест.jpg [ 53.79 Кб | Просмотров: 1165 ]
31 июл 2015, 18:30
Shirin
alexxx писал(а):
Shirin писал(а):
Да в убийстве нормально по мне... Но я никак не ожидал любви главных героев. Чокнутой и наркомана)))
Пы. Сы. Про Убийство США? или европейский оригинал?
США. Последние 5 минут.. индийская мелодрама.. Там он излечился от наркомании, а героиня вернулась уууу.. А ещё Сверхестественное - хотели как лучше, а вышло, как всегда- ещё один сезон и новая катастрофа, которую они будут разгребать.. не могу!!! бросить смотреть нельзя!!!
03 авг 2015, 12:59
alexxx
Я оставил (приостановил просмотр) Сверхъестественное на 8 сезоне, Дневники вампира на 5... И никак не могу возобновить просмотр))) Не тянет, когда столько много всего выходит и продолжается.
Попытался посмотреть второй сезон Тайного города по книжкам Панова. Проблевался на 5-й минуте первой серии. Алисов как был халявщиком, так и остался. Это не лечится ( найти самый дешевый персонал и снять полное дерьмо за копейки).
Итого - не тратьте время, смотрите что угодно, но только не это. ( Ещё одно доказательство, что бывшие руководящие сотрудники Союза ни на что хорошее не способны.)
Я не сомневался, мне было интересно, когда меня стошнит. Вот и выяснил. Теперь Алисов может смело писать книгу - Как угробить имеющую неплохой коммерческий потенциал проект, вложив в производство копейки и получив полное говно на выходе. И пусть в соавторы братьев Батынковых пригласит ( тоже деревяшки ещё те).
И абсолютно деревянные буратины, снимавшиеся в данном дерьме, тоже могут мямуары писать.
03 авг 2015, 21:31
alexxx
Цитата:
Сериал переходит в статус "Досмотреть ради интереса"...
Да там уже и интереса нет, когда сериал заочно прикрыли и не дали свет на 2 сезон и какое - либо продолжение... Скорее "досмотреть и забыть"...
Смотрю сейчас из фантастики только Род человеческий (Вернувшаяся, Выжившая), Сошедшие с небес, Под куполом и Штамм (с натяжкой фантастика). Так что-то не особо я под впечатлением...
Род человеческий и Под куполом "съехали" с планки, Штамм пока ничего...
03 авг 2015, 21:35
alexxx
Не помню, рассказывал ли про этот сериал...
Доказательство / Proof / 2015
В первом сезоне 10 эпизодов.
Год выпуска: 2015 Жанр: Драма Выпущено: США, Канада, Ipso Facto Productions, Jacobson Company, The, Kikkos View Режиссер: Алекс Грейвз, Эллисон Андерс, Нельсон МакКормик В ролях: Дженнифер Билз, Каллум Блу, Эди Гатеги, Кэролайн Роуз Каплан, Мэттью Модайн, Джо Мортон, Энни Турман, Кертис Льюм, Ли Мадждуб
О фильме: История о женщине-хирурге по имени Кэтрин. Один миллиардер уговаривает ее заняться исследованием случаев реинкарнации, клинической смерти и призраков — все это, чтобы ответить на один вопрос: смерть — это действительно конец, или есть еще что-то после нее?
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино док.jpg [ 11.39 Кб | Просмотров: 1092 ]
04 авг 2015, 07:30
Shirin
А Гримма тоже растянут, как Суперначурал, так что смотреть надоест? А Престолы? ведь со всем коммерческим прооектами так - тянут, ради прибыли.. И всё удовольствие уходит...
04 авг 2015, 11:40
alexxx
Ну Гримма сейчас "реанимируют"... Джульетты больше не будет, так то главного героя ждет новая любовная линия с Адалиндой и их общий ребенок.
04 авг 2015, 12:39
alexxx
Shirin писал(а):
А Гримма тоже растянут, как Суперначурал, так что смотреть надоест? А Престолы? ведь со всем коммерческим прооектами так - тянут, ради прибыли.. И всё удовольствие уходит...
Игра престолов официально заказана на 8 сезонов. Продолжения не будет, так что не затянут)))
04 авг 2015, 12:41
Maru
Случайно начала смотреть космическую фантастику Темная материя, неожиданно даже заинтересовал сериальчик))
04 авг 2015, 18:49
alexxx
Maru писал(а):
Случайно начала смотреть космическую фантастику Темная материя, неожиданно даже заинтересовал сериальчик))
Я чего- то не решился к просмотру... После ужасного Киллджойса))) А эти серии фантастики вышли почти одновременно. Надо будет заценить пилот.