Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Что посмотреть? Обзор сериалов, кино
Shirin, да, конечно, в сериале присутствует юмор. Как и в пятой части есть несколько хороших шуток типа "Ты уже с ним спайрилась?" Просто в целом сериал слабый.
Konst77, Кэмерон может снимать сколько угодно частей "Терминатора". После "Аватара" у меня доверия к нему нет. Хотя его фильм про погружение в пещеру и попытку спастись юноши интересен. Но это потому что его сюжет основан на реальных событиях.
DenicKa, Пятая часть побила все рекорды вторичности и ширпотреба. Каким-то непонятным то ли живым, то ли цифровым терминатором Т-800. Каким-то китайским жидким терминатором. Абсолютно нелогичным происшествием с Джоном Коннором и надуманностью в части нанитов. Есть мнение, что большинство ремейков и продолжений не нужно.
16 июл 2015, 16:09
Спонсор
DenicKa
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:54 Сообщения: 1275 Откуда: г. Воронеж
GrLebedev писал(а):
Есть мнение, что большинство ремейков и продолжений не нужно.
Согласен! Нужно было остановиться ещё на второй части.
16 июл 2015, 16:18
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5192 Откуда: Санкт-Петербург
Сборная КВН Перми:
Небоскребы, небоскребы, стены, лифты, этажи… Расскажу я вам, ребята, про восстание машин. Чу! Сверкнуло синим светом, ветер дунул от реки. «Терминатор! Терминатор!» - зашептались мужики.
Возле бара, на хайвее обступил народ гурьбой. «Нержавейка?» - «Нержавейка!» - отвечает наш герой. А потом легко, небрежно и негромко так сказал: «Мне нужна твоя одежда». Парень дал. А кто б не дал!
Вдруг из темноты квартала - робот жидкого металла. Пули градом, все, конец! Но известно, пуля - дура, Терминатор - молодец! Он, хоть и с подбитым глазом, мигом сгреб врага в кулак. Тот - сквозь пальцы, вот зараза! Наш добил его и так.
Вся Америка гадает, чем героя наградить. Может, на курорт отправить или орден приварить? - Нет, ребята, я не гордый. Не такой я человек. Так скажу: зачем мне орден? Все равно я I’ll be back!
Konst77, Кэмерон может снимать сколько угодно частей "Терминатора". После "Аватара" у меня доверия к нему нет. Хотя его фильм про погружение в пещеру и попытку спастись юноши интересен. Но это потому что его сюжет основан на реальных событиях.
Есть мнение, что большинство ремейков и продолжений не нужно.
Камерон вообще может снимать что угодно, он и так лидер по сборам своих фильмов. И ему глубоко по фигу, что там кто то считает, чел делает то, что считает нужным. О погружении - это документалка, если кто не понял, так же как после Титаника выходило тоже от Камерона как они готовились. Так что тут не по мотивам, тут реал.
Осталось тебе стать главшефом всея Холливуда и тогда твоё мнение будет что то значит. Дело за малым - профинансируй десяток фильмов, которые соберут больше Аватара и Титаника, и можешь спать спокойно.
16 июл 2015, 18:31
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Никто не ходил на Сноудена, документальный фильм который???
16 июл 2015, 18:44
Shirin
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 21:31 Сообщения: 1308 Откуда: Зеленоград, Москва
Ждем, пока по ящику покажут.. Я смотрю прогноз фильмов: Фантастическая четвёрка (опять!) Миссия невыполнима (опять!) Голодные игры(опять!), Хитмен, Агенты АНКБ, Человек-муравей (начало ), Марсианин- опять один выживший на Марсе)) 007 Спектр. и очередные ЗВ. как сказал мудрец- НЕТ НИЧЕГО НОВОГО под солнцем (и в Голливуде тоже)))
16 июл 2015, 19:37
GrLebedev
Konst77 писал(а):
Камерон вообще может снимать что угодно, он и так лидер по сборам своих фильмов. И ему глубоко по фигу, что там кто то считает, чел делает то, что считает нужным. О погружении - это документалка, если кто не понял, так же как после Титаника выходило тоже от Камерона как они готовились. Так что тут не по мотивам, тут реал.
Осталось тебе стать главшефом всея Холливуда и тогда твоё мнение будет что то значит. Дело за малым - профинансируй десяток фильмов, которые соберут больше Аватара и Титаника, и можешь спать спокойно.
Не-не-не, я в бизнес ни ногой, тем паче в киноиндустрию. Мне религия не позволяет. Конечно, пусть снимают что хотят и сколько угодно. Я это смотреть не буду и всё.
DrAlex, Спасибо. Занятно.
alexxx, Нет, я не был. Вчера вернулся в город. И не тянет в кино ходить, чесслово. Собираюсь вот посмотреть вторые сезоны "Салема" и "Страшных сказок".
Shirin, Эт да. Ремейки, комиксы, боевики. "Марсианин" снят по мотивам книги. Книжку я почитал вполовину, дальше стало скучно. Но фильм наверно посмотрю в кино. Надеюсь, это не будет пшиком, как прошлогодний "Интерстеллар".
16 июл 2015, 20:49
alexxx
Цитата:
Собираюсь вот посмотреть вторые сезоны "Салема"
Можно смотреть. Продлили на 3 сезон его.
16 июл 2015, 20:59
GrLebedev
alexxx писал(а):
Цитата:
Собираюсь вот посмотреть вторые сезоны "Салема"
Можно смотреть. Продлили на 3 сезон его.
А тебе понравился второй сезон? Извини, если задело, что я на "ты" перешёл.
16 июл 2015, 22:15
alexxx
Я второй сезон не смотрел. Скачал и лежит он, дожидается просмотра.
16 июл 2015, 22:16
GrLebedev
alexxx, а я второй сезон "Спирали" посмотрел перед отпуском. Концовка понравилась. Ещё жду второй сезон "Настоящего детектива".
16 июл 2015, 22:27
alexxx
Я Спираль посмотрел начало 2 сезона. Слабо было... Потом сериал прикрыли и я удалил скаченное. Смотреть не стал.
16 июл 2015, 23:23
alexxx
Номинанты на «Эмми» 2015
В этом году по количеству номинаций среди шоу снова лидирует Game Of Thrones — 24 номинации. На втором месте American Horror Story: Freak Show с 19-ю номинациями, а на третьем Olive Kitteridge с 13-ю.
Итак, номинантами стали…
Лучшая драма Better Call Saul Downton Abbey Game of Thrones Homeland House of Cards Mad Men Orange Is the New Black
Лучшая комедия Louie Modern Family Parks and Recreation Silicon Valley Transparent Unbreakable Kimmy Schmidt Veep
Лучший мини-сериал American Crime American Horror Story: Freak Show Olive Kitteridge The Honorable Woman Wolf Hall
Лучший телефильм Agatha Christie’s Poirot: Curtain, Poirot’s Last Case Bessie Grace Of Monaco Hello Ladies: The Movie Killing Jesus Nightingale
Лучший драматический актер Kyle Chandler – “Bloodline” Jeff Daniels – “The Newsroom” Jon Hamm – “Mad Men” Bob Odenkirk – “Better Call Saul” Liev Schreiber – “Ray Donovan” Kevin Spacey – “House of Cards”
Лучшая драматическая актриса Claire Danes – “Homeland” Robin Wright – “House of Cards” Viola Davis – “How to Get Away With Murder” Taraji P. Henson – “Empire” Tatiana Maslany – “Orphan Black” Elisabeth Moss – “Mad Men”
Лучший актер в мини-сериале или телефильме Timothy Hutton, “American Crime” Ricky Gervais, “Derek Special” Adrien Brody, “Houdini” David Oyelowo, “Nightingale” Richard Jenkins, “Olive Kitteridge” Mark Rylance, “Wolf Hall”
Лучшая актриса в мини-сериале или телефильме Maggie Gyllenhaal – “The Honorable Woman” Felicity Huffman – “American Crime” Jessica Lange – “American Horror Story: Freak Show” Queen Latifah – “Bessie” Frances McDormand – “Olive Kitteridge” Emma Thompson – “Sweeney Todd Live from Lincoln Center”
Лучший комедийный актер Anthony Anderson – “Blackish” Louis C.K. – “Louie” Don Cheadle – “House of Lies” Will Forte – “Last Man on Earth” Matt LeBlanc – “Episodes” William H. Macy – “Shameless” Jeffrey Tambor – “Transparent”
Лучшая комедийная актриса Edie Falco – “Nurse Jackie” Lisa Kudrow – “The Comeback” Julia Louis-Dreyfus – “Veep” Amy Poehler – “Parks and Recreation” Amy Schumer – “Inside Amy Schumer” Lily Tomlin – “Grace and Frankie”
Лучший драматический актер второго плана Jonathan Banks – “Better Call Saul” Peter Dinklage – “Game of Thrones” Ben Mendelsohn – “Bloodline” Jim Carter – “Downton Abbey” Michael Kelly – “House of Cards” Alan Cumming – “The Good Wife”
Лучшая драматическая актриса второго плана Emilia Clarke – “Game of Thrones” Joanne Froggatt – “Downton Abbey” Christina Hendricks – “Mad Men” Uzo Aduba – “Orange Is The New Black” Lena Headey – “Game of Thrones” Christine Baranski – “The Good Wife”
Лучший актер второго плана в мини-сериале или телефильме Richard Cabral – “American Crime” Denis O’Hare – “American Horror Story: Freak Show” Finn Wittrock – “American Horror Story: Freak Show” Michael Kenneth Williams – “Bessie” Bill Murray – “Olive Kitteridge” Damian Lewis – “Wolf Hall”
Лучшая актриса второго плана в мини-сериале или телефильме Regina King – “American Crime” Sarah Paulson – “American Horror Story: Freak Show” Angela Bassett – “American Horror Story: Freak Show” Kathy Bates – “American Horror Story: Freak Show” Mo’Nique – “Bessie” Zoe Kazan – “Olive Kitteridge”
Лучший комедийный актер второго плана Andre Braugher– “Brooklyn Nine-Nine” Ty Burrell – “Modern Family” Keegan-Michael Key – “Key & Peele” Adam Driver – “Girls” Tituss Burgess – “Unbreakable Kimmy Schmidt” Tony Hale – “Veep”
Лучшая комедийная актриса второго плана Julie Bowen – “Modern Family” Gaby Hoffmann – “Transparent” Mayim Bialik – “The Big Bang Theory” Allison Janney – “Mom” Niecy Nash – “Getting On” Kate McKinnon – “Saturday Night Live”
67-я церемония вручения премии «Эмми» пройдет 20-го сентября, транслировать ее будет канал FOX. Ведущий Энди Сэмберг.
17 июл 2015, 09:20
GrLebedev
alexxx писал(а):
Я Спираль посмотрел начало 2 сезона. Слабо было... Потом сериал прикрыли и я удалил скаченное. Смотреть не стал.
Первые две серии слабоваты, но потом становится интересно. Призрак из прошлого появляется, возникают вопросы к обитателям острова. Но в целом линия с мутацией людей на острове и некими экспериментами или болезнью недостаточно проработана. Конечно, это далеко не "Остров доктора Моро", хехе. Вот подумываю посмотреть ряд фильмов конца 90ых, начала 2000ых. Кто-нибудь смотрел "Трёх мушкетёров" Сергея Жигунова? Я не стал, но недавно прочёл его интервью, и меня заинтересовало следующее. Сергей сказал, что советский фильм ему очень нравится, но это музыкальная комедия. И мол, такие фильмы хороши, но должна быть и экранизация. Вот мне и интересно, удалось ли этому горе-продюсеру снять экранизацию? Или это костюмный фильм, в коем актёры не играют, а читают текст с каменными лицами?
17 июл 2015, 10:27
Maru
Посмотрела 3 серии сериала Крик, пока вполне ничего, но не слишком ужасно, буду смотреть дальше.
18 июл 2015, 09:19
alexxx
Цитата:
Кто-нибудь смотрел "Трёх мушкетёров" Сергея Жигунова?
Я сразу пас только от ФИО одного автора))) Хватит мне Служебных романов и Кавказских пленниц.
Смотрел современный сериал Мушкетеры. Ничего...
18 июл 2015, 09:40
Shirin
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 21:31 Сообщения: 1308 Откуда: Зеленоград, Москва
А мне Спираль 2 понравилась больше, чем 1 сезон.. Жаль, что прикрыли, там был какой-то потенциал.. Из номинантов не смотрела ничего, кроме Игры престолов. А Мушкетеров смотреть не могу (уж очень жаль первоисточник). Помню еще первый французский фильм с Милен Демонжо в роли миледи.. Все остальное, как сказал Гафт: "Пока- пока- пока..ли на старого Дюма.. Давно уже не видывал.." и т. д.
19 июл 2015, 21:36
GrLebedev
Shirin писал(а):
А мне Спираль 2 понравилась больше, чем 1 сезон.. Жаль, что прикрыли, там был какой-то потенциал.. Из номинантов не смотрела ничего, кроме Игры престолов. А Мушкетеров смотреть не могу (уж очень жаль первоисточник). Помню еще первый французский фильм с Милен Демонжо в роли миледи.. Все остальное, как сказал Гафт: "Пока- пока- пока..ли на старого Дюма.. Давно уже не видывал.." и т. д.
В плане оригинальности "Спирали" завязка первого сезона многим наверно напомнила "Обитель зла" или что-то подобное. Но мне первый сезон всё равно понравился интригами вокруг прошлого Джулии, братьев-близнецов из посёлка и засранца Балисераса. Второй сезон оказался более оригинальным, но вполне законченным. Мне больше всего понравился поворот с Аланом Фаррагутом и арест его брата. Попробовал посмотреть сериал про мушкетёров. Увидел негра, выключил. В плане работ Жигунова как продюсера мне понравились его "Королева Марго" и "Графиня де Монсеро".
19 июл 2015, 22:50
freedm78
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 16:11 Сообщения: 402 Откуда: что берётся?
to DenicKa
Не сразу заметил фотку из шестой части, на предыдущей странице. Отставной американский чиновник, с заметными возрастными изменениями, и в кожанке и с дробовиком. Для меня он именно так теперь и воспринимается. Своего рода Т-800-пенсионер. Жиесть.
20 июл 2015, 16:49
alexxx
Цитата:
Своего рода Т-800-пенсионер.
Он такой и есть))) Только в фильме еще и кликуху дали...