Сегодня случайно узнал, что оказывается, партворк "Лучшие автомобили мира", о котором я уже писал около полугода назад, уже несколько месяцев как выпускается. Только продается почему-то только в одном интернет-магазине (в других местах я его чего-то не видел) http://read.ru/series/28346/. Правда, тираж какой-то маленький, всего 3000 экземпляров. Но это и не удивительно, за довольно крупную сумму (больше 200 рублей) нам предлагают модельку Welly(в оригинальной упаковке ) в масштабе 1:60 и 16-ти страничный журнальчик. По-моему это мёртвый проект. P.S. Знаю что добавлять ссылки на интернет-магазины запрещено, но я действительно больше не где не видел хоть какой-то информации о данном партворке и хотелось чтобы люди узнали о нем не только с моих слов, но и увидели его воочию.
Сегодня случайно узнал, что оказывается, партворк "Лучшие автомобили мира", о котором я уже писал около полугода назад, уже несколько месяцев как выпускается.
Загляните в БЛОГ на нашем форуме, там Анастасия7 представила очень интересный обзор данной серии. И не надо далеко ходить.
Последний раз редактировалось Vycha 15 авг 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня случайно узнал, что оказывается, партворк "Лучшие автомобили мира", о котором я уже писал около полугода назад, уже несколько месяцев как выпускается.
Загляните в БЛОГ на нашем форуме, там Анастасия представила очень интересный обзор данной серии. И не надо далеко ходить.
А я на какой-то из веток(возможно о суперкарах) давала скан из каталога магазина мир книги. В марте, кажется, они открывали подписку на серию
Загляните в БЛОГ на нашем форуме, там Анастасия7 представила очень интересный обзор данной серии. И не надо далеко ходить.
Да, давно я не заходил в блог .
Последний раз редактировалось BETOC 15 авг 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: Болталка (часть 2)
О скоро будет Болталка (часть 3 ) Уже 93 страниц
15 авг 2011, 15:51
Nathalie
Вчера было полнолуние. Мой кот бегал, кричал, дышал открытым ртом, как собака (это от жары). Но я думаю что его гиперактивность вызвана влиянием Луны, ведь обычно он спит ночью. А как ваши питомцы реагируют на луну?
16 авг 2011, 07:40
ВААГН
Nathalie писал(а):
Вчера было полнолуние. Мой кот бегал, кричал, дышал открытым ртом, как собака (это от жары). Но я думаю что его гиперактивность вызвана влиянием Луны, ведь обычно он спит ночью. А как ваши питомцы реагируют на луну?
Моя киса вроде нормально реагировала но а мы ооо - лично я ели как уснул , было вроде 28 градусов ночью
А кому-нибудь довелось читать произведения Марины Юденич: "Титаник" плывет" и "Welcome to Трансильвания"? Сегодня прикупил по случаю за смешную цену 47р.
А кому-нибудь довелось читать произведения Марины Юденич: "Титаник" плывет" и "Welcome to Трансильвания"? Сегодня прикупил по случаю за смешную цену 47р.
Именно эти произведения не читала. Но у меня есть несколько других её книг. Общее впечатление положительное, читала на одном дыхании. И даже по нескольку раз перечитывала:)
НУ пожалуйста разрешите аватары 100 на 100. Я не могу анимированный найти.
А и не надо. В свое время, за злоупотребление анимированными авами, Одесситу вообще отключили функцию пользования аватаром, потому что форумчане жаловались на то, что они отвлекают и глаза от них устают
НУ пожалуйста разрешите аватары 100 на 100. Я не могу анимированный найти.
А и не надо. В свое время, за злоупотребление анимированными авами, Одесситу вообще отключили функцию пользования аватаром, потому что форумчане жаловались на то, что они отвлекают и глаза от них устают
Инфа для Питерцев и всех, кто считает, что Матвиенко - ангел во плоти. Сегодня и завтра в Питере будут митинги в поддержку Матвиенко. Поскольку они явно не набирают нормального количества народа, Администрация города в приказном порядке ("явка обязательна") сгоняют на эти митинги работников Администрации города и всех комитетов. Никто не хочет идти (ее и в аппарате правления не любят), но, видимо, народу придется. Просьба ко всем: 1) не верить СМИ, что "митинг собрал Хренову тучу народа" 2) распространить сию информацию по инету, среди друзей и знакомых) Долой Вальку-стакана! Развалила город, теперь за страну взялась! (по данным уважаемых опрос-центров ее рейтинг опустился ниже 20%, это о чем-то говорит)
Сегодня и завтра в Питере будут митинги в поддержку Матвиенко. Поскольку они явно не набирают нормального количества народа, Администрация города в приказном порядке ("явка обязательна") сгоняют на эти митинги работников Администрации города и всех комитетов. Никто не хочет идти (ее и в аппарате правления не любят), но, видимо, народу придется.