Я разочарован в "Мистере Роботе", начало, вообще супер, даже с логикой программиста и даже хакера, была похожа, немного на реальность... но потом... как всегда, американская бытность... и фуфло, уж извините..., но все же смотреть можно...
15 июл 2015, 00:24
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Что посмотреть? Обзор сериалов, кино
Мне пока Мистер Робот нравится (за исключением некоторой тематики, которая сейчас во всю в США идет во многих сериалах и считается трендом). До конца в некоторые сюжетные линии не врубился еще, но ждем)))
Мне тоже нравится, но мои надежды, что называется "не оправдались" .
15 июл 2015, 07:02
alexxx
Rastlin писал(а):
Мне тоже нравится, но мои надежды, что называется "не оправдались" .
Иногда сериалу нужно дать раскачаться. Так я Во все тяжкие половину сезона еле смотрел и не особо понимал. Зато потом стал одним из любимых моих сериалов.
15 июл 2015, 07:59
DenicKa
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:54 Сообщения: 1275 Откуда: г. Воронеж
Ну что? Уже кто-нибудь смотрел нового терминатора? Мне лично понравился фильм, спецэффекты на высоте, Арни красавчик))) В некоторых кадрах, то-бишь когда у терминаторов по пол лица, такое чувство как будто корова слизала, не понравился мне актер, Джай Кортни исполняющий Кайла Риза. Хороший сюжет, хотя у меня осталось много вопросов к фильму: например- кто же отправил Терминатора спасать Сару Коннор когда ой было 9 лет. Ну а так хороший боевик, ну конечно первая и вторая часть ни за что не сравнятся с этим, но посмотреть стоит)))
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино щщщщщщщщщщ.png [ 178 Кб | Просмотров: 1059 ]
Неправильное фото. Рост Арни 6 футов 2 ( ДВА) дюйма, а не 6. В см. будет 188. И на самом деле тоже 188.
А куда спешить? Такое кино можно и дома посмотреть, спокойно, без свиней вокруг. И обязательно в оригинале с сабами понятного языка, чтобы знать, а что там на самом деле говорят и как. А то слушать вольный пересказ по мотивам неохота.
15 июл 2015, 19:52
DenicKa
Konst77 писал(а):
Неправильное фото.
Ну фото из фильма. И то что размер не правильный, это я уже давно понял.
15 июл 2015, 20:27
alexxx
Цитата:
Арни красавчик)))
Я под столом))))
15 июл 2015, 20:32
DenicKa
alexxx писал(а):
Цитата:
Арни красавчик)))
Я под столом))))
Не?) Ну а что?) Арни реально выручает ситуацию) Фильм держится в основном на нём.
15 июл 2015, 20:40
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрел я "Терминатор 5. Генезис". Унылый боевик с вторичным сюжетом и актёрами-неумехами. В топку,к третьей и четвёртым частям. Если нравятся первые две части, эту лучше не смотреть. Олдфаги плачут крокодильими слезами. Вдобавок замечу, что Арни зажрался конкретно, наехав на Кэмерона. Джеймс Кэмерон посмотрел этот фильм, высказал о нём своё мнение. А отставной губернатор Шварц не мог устоять и сообщил в вежливой форме, что "Терминатор 5" не нуждается в одобрении Кэмерона, что это отличный фильм.
Не знаю, как кому, а по мне первые три Терминатора отличает одно - главная героиня из серии - бывает мало водки. Где таких крокодилов нашли? Но при всем недовольстве олды третий и четвертый нормально смотрятся именно как боевики, где для просмотра мозг можно отключить. И какие на хрен философии надо искаискатть в месилове? Бабахает, разносится, бегает-летает - всё, что надо для хорошего экшна, есть. А мысли - не тут искать надо.
По пятому ничего не скажу, не глядел.
15 июл 2015, 23:33
freedm78
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 16:11 Сообщения: 402 Откуда: что берётся?
Часть 2 - лучшая, Шварц молод, спецэффекты для того времени очень хороши, сюжет интересный, а сейчас он заезжен, до противного. Трёху смотрел уже урывками, даже не помню сюжета. К 4 интереса к теме уже не испытывал, 5 - тем более.
16 июл 2015, 03:34
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Konst77 писал(а):
Не знаю, как кому, а по мне первые три Терминатора отличает одно - главная героиня из серии - бывает мало водки. Где таких крокодилов нашли? Но при всем недовольстве олды третий и четвертый нормально смотрятся именно как боевики, где для просмотра мозг можно отключить. И какие на хрен философии надо искаискатть в месилове? Бабахает, разносится, бегает-летает - всё, что надо для хорошего экшна, есть. А мысли - не тут искать надо.
По пятому ничего не скажу, не глядел.
Всё дело в том, что режиссёрская версия "Терминатор 2. Судный день" Кэмерона по сюжету ставит точку в войне Скайнета с людьми в будущем. Согласно ей, Судного дня не будет. Актёры в третьей части подобраны более ли менее, но хуже второй части. Самое занятное в третьем фильме, это концовка, где Джон говорит о терминаторе добрые слова. Четвёртый фильм хорошо снят, в нём есть хорошие идеи вроде робота с потерянной памятью, ставшего хорошим парнем. Однако, он не связан с вселенной Терминатора. Он выбивается из серии фильмов и сериала. Сериал, кстати, мусор. У Кэмерона в фильмах сквозь боевик проскальзывали умные мысли и идеи.
16 июл 2015, 10:56
Shirin
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 21:31 Сообщения: 1308 Откуда: Зеленоград, Москва
4 фильм отличается своим приличным актёрским составом- Кристиан Бейл,Сэм Уортингтон и даже Хелена Бонем-Картер -имена из первого списка, они умеют ИГРАТЬ не только мышцами. Я бы не сказала, что сериал уж совсем плох, мне нравится актриса, игравшая Кэмерон (по сериалу и фильму Серинити (Светлячок). А кроме того, финал: " Я- Джон Коннор. - Никогда о таком не слышал!" А тут постоянно I"ll be back,back,back...
ДЫк Салвейшн заклевали ортодоксы, для которых Терминаторы закончились на второй части. Ну что взять с фанатиков, кроме анализов? Интересно, как они завоют, если Камерон после возврата прав ещё одну серию Терма снимет? Вот будет разрыв шаблона.
16 июл 2015, 13:07
DenicKa
freedm78 писал(а):
Часть 2 - лучшая, Шварц молод, спецэффекты для того времени очень хороши, сюжет интересный, а сейчас он заезжен, до противного. Трёху смотрел уже урывками, даже не помню сюжета. К 4 интереса к теме уже не испытывал, 5 - тем более.
Для меня лучшие части это первая и вторая. В третьей главные герои топчутся на месте. Четвёртая хорошая, но без Арни это не то. (В конце присутствует 3D версия) Ну а пятая слишком запутанная... Да и фильм уже не похож на настоящего терминатора, это уже форсаж блин... Особенно сцена с автобусом.
P.s. Шестая часть фильма намечена на 19 мая 2017 года, а седьмая на 29 июня 2018 года. Арнольд Шварценеггер подписал контракт на 6 и 7 части. Хочу подметить что фильмы будут снимать если у пятой часть будут хорошие сборы. Минимум в 2 раза больше бюджета фильма. (170 млн) Сборы пятого терминатора на данный момент составляют $228 054 320.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино big_startfilmru1294387.jpg [ 55.41 Кб | Просмотров: 986 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 1417722463_436225-1.jpg [ 24.57 Кб | Просмотров: 986 ]
16 июл 2015, 14:15
alexxx
Пусть хоть еще 5 частей снимут. Я более на эти фильмы не пойду!
16 июл 2015, 14:19
DenicKa
alexxx писал(а):
Пусть хоть еще 5 частей снимут. Я более на эти фильмы не пойду!
Ну посмотрим... Что будет в продолжении. Честно говоря снимают бредятину, но возможно в следующих частях они учтут ошибки допущенные в Генезисе. Хотелось бы, чтобы фильм был бы суровее, как две первые части снятые Джеймсом Кэмероном.
Последний раз редактировалось DenicKa 16 июл 2015, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
16 июл 2015, 14:24
alexxx
Цитата:
Хотелось бы, чтобы фильм был бы суровее, как две первые части снятые Джеймсом Кэмероном.
Как у Кэмерона фильмов больше не получится с Терминатором...
16 июл 2015, 15:37
DenicKa
alexxx писал(а):
Цитата:
Хотелось бы, чтобы фильм был бы суровее, как две первые части снятые Джеймсом Кэмероном.
Как у Кэмерона фильмов больше не получится с Терминатором...