Недавно открыл для себя одно чудо в искусстве. Ночь не спал стояло перед глазами. 3Д рисунки мелками и соусами на асфальте. Попадаются замечательные работы и шедевры.
Я здесь в болталке несколько страниц назад выкладывал много таких картинок.
14 авг 2011, 19:30
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Re: Болталка (часть 2)
Я рад, что не я один решил, что это супер. Болталку редко читаю - может не углядел что то.)
Интересно знать. А в чем прикол обсуждать журналы в группах ВКОНТАКТЕ? В чем разница или схожесть таких групп с нашим форумом?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
CatKing писал(а):
Я рад, что не я один решил, что это супер. Болталку редко читаю - может не углядел что то.)
Картинки супер. Я первый раз увидел их лет 5 назад. Причем помимо Джулиана Бивера попадался еще один художник, он рисует исключительно на церковные (библейские темы) или что-то подобное. Было бы интересно такие рисунки в живую увидить.
14 авг 2011, 19:38
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Мы сейчас в городе у себя детский магазин открываем. Захотелось что бы вывеска была оригинальной. В одноклассниках нашли русского художника но он живет в Германии. В общем рисунок стоит 20 тыс рублей вместе с пересылкой. Но единственный минус, то что такие рисунки действенны только с определенных углов обзора.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Ваше сообщение состоит только из смайликов. Исправте а то удалят .
14 авг 2011, 20:50
Llaki
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 20:05 Сообщения: 149 Откуда: Санкт-Петербург
hayllian порода очень редкая, овчарка панда таких собак вообще не возможно у нас в Петербурге увидеть,моя бабушка один раз таких 2 взрослых видела 1 раз,а так они вообще на глаза не появляются!
15 авг 2011, 07:48
ВААГН
Была на сайте КП- читала про серию про музеи. Мда...Захотелось и музеи. И балет хочу...Не знаю что делать. Поговорить с боссом? Вы должны повысить мне зарплату, а то мне на партвоки не хватает .
Последний раз редактировалось Nathalie 15 авг 2011, 09:10, всего редактировалось 1 раз.