Алекс, не будь таким букой. Дай людям пообщаться спокойно. Это не та тема, где стоит зверствовать. ( Лучше сходи к конкурентам на куф, я там в теме Наши коллекции в своей теме новую подборку выложил. Одни прелести.)
Я сам не хочу, эту тему обсуждать. По многим причинам.
09 июл 2015, 17:42
Shirin
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 21:31 Сообщения: 1308 Откуда: Зеленоград, Москва
Re: Что посмотреть? Обзор сериалов, кино
Верно, Ганнибал и Декстер - мусор. Театр абсурда, поэтому они и вспомнились после просмотра ЧЗ. Мнение электриков - сильный аргумент . Посмотрите фильмы А. Невзорова "АД"(документальный 1995) и "Чистилище" (художественный 1997), правда, они не имеют отношения к ИТ.
Верно, Ганнибал и Декстер - мусор. Театр абсурда, поэтому они и вспомнились после просмотра ЧЗ. Мнение электриков - сильный аргумент . Посмотрите фильмы А. Невзорова "АД"(документальный 1995) и "Чистилище" (художественный 1997), правда, они не имеют отношения к ИТ.
Вы явно, плохо понимаете или придуриваетесь . Я о влиянии СМИ и понимании толпы Я же написал, что проводил эксперимент. Так результат был таким, что они тащились, до самого конца серии. А в, натурале, СМИ из тебя делает таракана. И не надо передергивать, Вам это не к лицу Смотреть или не смотреть, Ваше личное дело, и не старайтесь, кого-то поставить ниже себя...
Я смотрел Невзорова, Вы уж поверьте и участвовал в войне, которую вел СССР. Так, что кроме наших реалей, я не мало видел
09 июл 2015, 20:26
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Согласен, так Кинопоиск, он ближе для русскоязычного пользователя.
09 июл 2015, 21:07
Shirin
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 21:31 Сообщения: 1308 Откуда: Зеленоград, Москва
Rastlin, дискутируйте достойно. Когда я говорила о слабостях сценария, Вы стали приводить в пример свои профессиональные возможности (не спорю, уважаю профессионалов). Просмотр эпизода электриками - это эксперимент? Поверьте, узнала об этом только из Вашего последнего сообщения. Я не придуриваюсь, читаю внимательно. Стараюсь как можно меньше смотреть СМИ, так как опыт всей моей жизни опровергает то, что говорят нам о прошлом и настоящем по ящику и в интернете. ВЫ воевали за СССР, а я почти 2/3 жизни прожила в СССР. Видела Москву 91 и 93 своими глазами, и Ялту 14. Не стоит обижать друг друга из-за чьей-то выдумки. О Невзорове вспомнила, потому, что тогда тоже всё было плохо, но те времена прошли.
Rastlin, дискутируйте достойно. Когда я говорила о слабостях сценария, Вы стали приводить в пример свои профессиональные возможности (не спорю, уважаю профессионалов). Просмотр эпизода электриками - это эксперимент? Поверьте, узнала об этом только из Вашего последнего сообщения. Я не придуриваюсь, читаю внимательно. Стараюсь как можно меньше смотреть СМИ, так как опыт всей моей жизни опровергает то, что говорят нам о прошлом и настоящем по ящику и в интернете. ВЫ воевали за СССР, а я почти 2/3 жизни прожила в СССР. Видела Москву 91 и 93 своими глазами, и Ялту 14. Не стоит обижать друг друга из-за чьей-то выдумки. О Невзорове вспомнила, потому, что тогда тоже всё было плохо, но те времена прошли.
Да, правильно, написал, что следил за их реакцией. Извините, но при этом поставил смайлик удивления, Вы тоже ведите себя достойно, я тоже в СССР прожил ооочень достаточно, половину жизни. Насчет обид, согласен, не стоит.
09 июл 2015, 21:47
alexxx
Посмотрел 2 серии сериала "Зверинец".
Зацепило. Дальше смотреть буду!
Поражают, как актеры играют в 2 разных сериалах. Актриса главная сейчас играет второстепенную "никакую" роль в сериал Шепот, а тут у нее главная роль. Словно как 2 разных человека!
Я подожду хорошей копии Терма, тогда и буду судить, что там хорошо, а что нет. Но САлвейшн мне понравился, может потому, что я не дрочу не роботов. Вот и получилось - 4-ка была смотрибельной, 5-ка - буду ждать.
12 июл 2015, 22:26
alexxx
Вернулся Штамм со 2 сезоном. Но что-то я разочарован первой серий... Сериал начали превращать в Ходячих мертвецов. Актеров некоторых заменили... Так я не понял, та ли актриса играет жену главного героя, а их сына Зака заменили на какого-то ужасного подростка...