Re: Болталка (часть 2)
Хм,а где она играла?
11 авг 2011, 22:25
ilyushkin
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 21:49 Сообщения: 453 Откуда: Зеленоград
в гарри поттере она играла. гермиону.
11 авг 2011, 22:29
Одессит
Мда,что- то вы ребята путаете в понимании слова АКТРИСА. Мерил Стрип -АКТРИСА,Голди Хоун-АКТРИСА, а то что вы назвали,так себе,актрисулька,и пока ничем выдающимся не выделилась. А насчет ее внешности,...не смотрел я Гарри. Так что не с чем сравнивать.
По-моему, отличная стрижка. Она более взрослой, что ли, стала выглядеть. Короче, ей идеь. А по поводу суицидальных разговоров, простите, Натали, но накипело - сколько уже можно заводить тут подобные темы. То они все козлы, то нет смысла жизни, то депрессия, то стресс, то уныние. Зачем тут это? Навести тоску? Или желаете утешения и сочувствия? Один раз- ладно, два- - пожалуйста, но не с такой же периодичностью. Вот с Вашей подачи вышли на тему о суициде. ВЕ СЕ ЛО. Может, это только моё мнение, но действительно, надоело уже. У меня тоже достаточно проблем и не все так гладко. Но я ж не вываливаю все сюда. Одессит, там рядом с короткой стрижкой есть её же фото, но с длинными волосами, если Вы не заметили. Это к слову о сравнении
11 авг 2011, 22:41
Одессит
Ой,проглядел. Присмотрелся....честно говоря обе стрижки так себе.
11 авг 2011, 22:46
Nathalie
Vredina писал(а):
А по поводу суицидальных разговоров, простите, Натали, но накипело - сколько уже можно заводить тут подобные темы.
Что все козлы я не говорила, кстати а вообще я больше не буду.
Добавлено спустя 57 минут 21 секунду: Котэ великодушен
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Смешной котик))) Видела уже это видео)
12 авг 2011, 10:41
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Дорогие форумчане. Сегодня в Москве в районе Чертаново, наблюдается в периодичности 20 секунд, уже который час, в ночном небе наблюдаются сильные вспышки в небе. У кого ещё так?
Дорогие форумчане. Сегодня в Москве в районе Чертаново, наблюдается в периодичности 20 секунд, уже который час, в ночном небе наблюдаются сильные вспышки в небе. У кого ещё так?
Это везде так:) Со вчерашней ночи начался звездопад! Кажется, персеиды, если я не путаю:) Хотя, может быть, в районе чертаново просто седня много свадебных салютов;)
14 авг 2011, 01:37
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Vredina писал(а):
Это везде так:) Со вчерашней ночи начался звездопад! Кажется, персеиды, если я не путаю:) Хотя, может быть, в районе чертаново просто седня много свадебных салютов;)
Нет. Скорее Вы правы. Это звездопад. Вчера я просто такого не наблюдала. И такое явление немного напугало.
Здорово)) Мой кот любит купаться, но подставлять голову под струю воды... это слишком))) Да, каких только котов не бывает, у знакомых кот просто обожает свежие огурцы))...
А мамина кошка играет как собака. Вот есть комочек фольги. Кошка что с ним сделает? Будет лапкой его катать и всячески его пинать по квартире. Мухе же так не интересно:) Ей нужно этот шарик бросить, а она его в зубах обратно принесет. И так продолжается, пока она не устанет:)
14 авг 2011, 13:45
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Vredina писал(а):
Красотка:) Росинка, если мне не изменяет память?
Да, Катя - Росинка по родословной, Мурка в доме и Роська на выставках.)))
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд: Недавно открыл для себя одно чудо в искусстве. Ночь не спал стояло перед глазами. 3Д рисунки мелками и соусами на асфальте. Попадаются замечательные работы и шедевры. http://www.netlore.ru/trexmernye-risunki-na-asfalte