Любимая моя Мурыська, 2 года. Пришла во двор небольшим котенком, абсолютно диким. Другого бы я покормила да и забыла о нем. Но не эту лапулю. Через несколько дней я впервые смогла с ней договориться и приблизиться на расстояние шага, а потом и подержать в руках... Живем мы душа в душу, это одно из моих самых родных и любимых существ в мире. Она очень игривая, до изнеможения прыгает и ловит что-нибудь весь день, а потом по часов 12 подряд спит (в этом состоянии мы ее часто и фоткаем), еще очень аккуратная в быту, храбро защищает двор - даже собаки ее сторонятся. Пережили мы с ней и беду - была первая беременность такой неудачной, что она сама чуть не погибла. Котят теперь у нее не будет. Но ручной=бесхарактерной домашней кошечкой так и не стала - наоборот, держит нас крепко в тугих лапках, приковав сердца нежной лукавой своей натурой. Вся разношерстная населяющая двор публика - восемь человек от 7 до 87 лет - живет по ее укладу и правилам. Вокруг нее все пляшем и всячески угождаем. А награда - чудесный полудетский взгляд (на фотках он выходит грубее) и всякие умильные проявления кошачьего счастья. Простите за сюсюканье. Старшее поколение семьи вообще никогда не питало слабости к кошкам. Только к этой одной - к нашей Мурыське...
27 июл 2012, 22:15
S.Y.Feoktistov
Ань, это "бриташка" - Британская короткошерстная Сама узнала о ней только 5 лет назад, с приобретением кота) С тех пор, как завели наслаждаемся каждый день Вот тут можно посмотреть
09 авг 2012, 20:51
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Re: Фото кошек)))))
Хочу познакомить вас с моей слегка чумачедшей кошкой, которая в последние дни просто сводит с ума всю нашу семью. Зовут ей Мики (имя дала мама). В нашем случии кошку не мы 10 лет назад завели, а она завела хозяев, и продолжает далее в таком же духе заводить )))))) Очень любит сидеть на фортепиано и выщипывать шерсть на ковёр, ходить по моему столу, сбрасывая всё и вся на пол.Трапезничает исключительно на подоконнике.... но всё таки за что то мы ей очень любим ))))))))))))
Уже не знаем как с ней воевать, что бы она так не спала....
Но ещё страшнее и хуже когда она делала вот так :
После этой картины шкаф придвинулся вплотную к решётке, и угол заставился ящиками.
А эту личность я заприметила в нашем городе. очень неординарный и харизматичный кот. На кого похож?
К сожалению, наш любимый мальчик Шрабик, которого я уже показывала на страницах этого форума, в мае умер Поскольку очень пусто стало в доме, сразу взяли другого котика. Знакомьтесь: Черчилль или, по-домашнему, Чиля
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:12 Сообщения: 702 Откуда: город Пенза!!!!!!
Здравствуйте!Хочу Вам сообщить, что котика Тимоши давно уже нет:( Был еще кот, но он до года даже не дожил:((Пропал. но сейчас у меня дома живет котеночек, без имени, почти Мурзиком зовут или Пушком)Может выложу потом фото)