У меня посылка покинула центр логистики, а сегодня смотрю, опять на этапе сортировке в цехе посылок... А вторая как во вторник покинула город, откуда отправили, так уж неделю московские записи не появляются!!! Кто сталкивался?
мы свою посылку уже ждем даже дольше 26 января - вылетела из Тюмени, и тишина
07 фев 2013, 16:35
Спонсор
Nathalie
Re: "Почта России". О ней самой...
Все придет, не волнуйтесь! Я вот на работе тоже не всегда все вовремя делаю, но ведь делаю же! У меня в тот раз пришло все, и у вас придет! На сайте почты есть FAQ, там пишут, что если статус долго не меняется это не значит, что посылка застряла. Она перешла на другой этап, просто не занесли запись в БД. Все будет, хорошо!!!
А ни кто не сталкивалась кстати вот с такой вот проблемой: в конц января приходит извещение домой что пришла заказная посылка 1 класса, через дня 2-3 прихожу на почту, даю извещение а мне говорят что вага посылка не приходила, ну я думаю ладно. Смотрю в интернете отслеживание - пришла неделю назад, я на след.день опять иду на почту и уже вместе с зав.почты искал посылку и так ее не нашел. Но самое интересное было вчера - прислали опять извещение Вот что это? Мой мозг уже не поддается логике......
17 фев 2013, 08:53
Nathalie
EMS'ом кто-нибудь пользовался? Он во сех городах есть? Мне тут впервые посылку прислали из-за рубежа, EMS'ом. Отправитель говорит, курьерская доставка будет. А я как-то не в теме. как вообще это происходит все?
20 фев 2013, 09:43
HipSALITOpede
EMS'ом кто-нибудь пользовался? Он во сех городах есть? Мне тут впервые посылку прислали из-за рубежа, EMS'ом. Отправитель говорит, курьерская доставка будет. А я как-то не в теме. как вообще это происходит все?
Приходит курьер домой, вручает посылку, предварительно спросив паспорт, расписываетесь и забираете её себе. Насчет того в какой день придет и во сколько - не известно. Ко мне всегда приходили днем. Когда по сути я должна была работать) Первый раз попали в отпускной период (потому и была дома), второй раз - сидела на больничном)
20 фев 2013, 17:57
svol
Купил на Ebay модель Ce-27 от F-Toys из Японии. Продавец выслал модель 10 декабря прошлого года. Модель не пришла в срок и продавец вернул деньги на счет, причем дико извинялся, что так нужная мне модель не достигла адресата. Сегодня Почта России наконец-то доставила извещение о том, что она в конце-концов удосужилась доставить посылку! Два с половиной месяца!!! Перечислил деньги продавцу и извинился за нашу нерасторопность. Сты-ы-ыдно!!!
22 фев 2013, 19:26
HipSALITOpede
svol писал(а):
Сты-ы-ыдно!!!
А чего себя стыдить-то? Все почта, почта и только почта! Помню по Рен-тв показывали в "Смотреть всем" кадры с камеры на Почте России, бабуська берет и все посылки об пол кидает :)
Фото:
"Почта России". О ней самой... 47456953_spasibo-tebe-pochta-rossii.jpg [ 32.33 Кб | Просмотров: 2816 ]
Последний раз редактировалось HipSALITOpede 23 фев 2013, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
22 фев 2013, 21:27
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Здравствуйте всем! Может быть, кто-то поможет советом? Очень нужна помощь! Купила на И-бей фарфоровую куклу, продавец отправил 3 января USPS-ом из Огайо (причём почтового чека у него нет, якобы это всё делается он-лайн). Потом дал инфу, что посылка покинула Чикаго 4 января, а сайт USPS выдаёт, что она "delivered" 3 января, причём в Огайо. Сайт нашей Почты вообще этот трек не находит. Служба отслеживания международных отправлений Почты России в поисках моей посылки отказала, мотивируя это тем, что посылка без объявленной ценности и не заказная. А И-бей мой case уже закрыл, типа "ждите..." До сих пор посылки нет :( Куда ещё податься и кому писать/звонить, не знаю. Также задерживаются ещё 4 посылки, тоже купленные на И-бей. До этого всё стабильно приходило, причем из разных стран.
Здравствуйте ни куда ничего писать не нужно вы продавцу доверяете? если да- то запаситесь терпением и просто ждите, появится ваша посылка в рядах ПР если нет, то просто в один прекрасный день получите извещение. Могу показать свои треки для моих покупателей, причем все отправлено от ТОП продавцов аукциона.
23 фев 2013, 17:45
hlopotunia
BlackAngel, спасибо за совет. И сама понимаю, что, видимо, остаётся только ждать.
23 фев 2013, 18:01
hlopotunia
В продолжение темы о моих посылках с и-бей. 4 уже получила, жду пятую. По сравнению с моими прошлогодними покупками, срок доставки увеличился на 1,5 месяца, что совсем отбило желание что-либо там покупать!
Из Кореи жду посылку, которая пошла на экспорт 3 февраля... И до сих пор на сайте почты нашей любимой родной ни слуху ни духу . До этого обычно из Китая слала всё на адрес посредника в США - и дешевле получалось, и быстрее намного (пара недель - и уже у посредника, не трясусь в ожидании), а в этот раз по цене получалось одинаково, только из Америки тоже за пересылку платить... Вот уже месяц "экономлю". Пешком куклы идут, не иначе.
18 мар 2013, 21:20
Olina55
Две посылки с Ебэй, которые были оплачены в ноябре - испарились. Один продавец выслал замену, другой вернул деньги. Еще одна - январская посылка, жила только до 23 января -поступила в той стране на почту "и дальше тишина..." Я теперь уже не знаю стоит ли что-то заказывать за бугром. Наша почта в конце прошлого и начале этого года работает не просто отвратительно, а кошмарно отвратительно.
18 мар 2013, 21:44
Businka30
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 14:29 Сообщения: 230 Откуда: г. Котельниково
Пугает меня почта, очень! отправляя кому-то письмо, чуть ли не молишься, чтоб дошло!
как-то отправляла я монеты письмом заказным. его вскрыли. монеты не все, частично забрали. кому отправляла, была в шоке. я еще раз отправляю письмо заказное, но! с пивными крышками, утяжеленными пластилином! и с запиской: накуси, выкуси! тот, кому шло письмо, рассказывает, что письмо вскрытым пришло. пивные крышки на месте, а записки не было. позже только первым классом отправляла и с описью.
Пугает меня почта, очень! отправляя кому-то письмо, чуть ли не молишься, чтоб дошло!
как-то отправляла я монеты письмом заказным. его вскрыли. монеты не все, частично забрали. кому отправляла, была в шоке. я еще раз отправляю письмо заказное, но! с пивными крышками, утяжеленными пластилином! и с запиской: накуси, выкуси! тот, кому шло письмо, рассказывает, что письмо вскрытым пришло. пивные крышки на месте, а записки не было. позже только первым классом отправляла и с описью.
Странно как то все.... не ужели у вас на линии такие воры?! или просто вам так "везет" отправляю десятками каждую неделю, и все доходят до получателя(закрытые и целые) Из Германии, Китая, Америки приходят тоже все нормально
19 мар 2013, 09:47
olegnlr
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 22:32 Сообщения: 917 Откуда: Ленинград
жду посылку из Москвы, из-за праздников оформление и отравка затянулись на 1,5 недели... вчера в интернете посмотрел что посылка прибыла в пункт назначения 16.03, а извещения до сих пор нет ((
19 мар 2013, 10:04
Maru
в декабре поменялись правила регистрации международных посылок, поэтому все замедлилось. + народу везде не хватает + наркоконтроль усилился именно по небольшим посылкам..
У меня с декабря еще не пришли 2 посылки и приорити из США месяц на экспорте висит... Наши не ищут - типа у нас не импортировано, а те тоже - у нас нет возврата, ждите..
А по поводу "кидает посылки", так любой сотрудник почты говорит - "упаковывайте так, чтоб со всей силы не страшно было кинуть", еще учтите , что на посылку в 1 кг может упасть посылка 30 кг.
Добавлено: удивительное совпадение - сегодня посылка вдруг трекнулась как импорт - 23 дня от экспорта до импорта.. за это время уже 3 раза должна была приехать..
в декабре поменялись правила регистрации международных посылок, поэтому все замедлилось. + народу везде не хватает + наркоконтроль усилился именно по небольшим посылкам..
По обычным вроде нормально:CL431212845DE самосвал скания за 1300 евро идет