А вот насчет смысла жизни - делать партворки одним из немногих, ради чего жить - неправильно.
Согласен. Можно сказать что партворки это хобби. Только не надо от них зависить. А то можно начать скупать все подряд. Одессит, все про зависимость уже написал. viewtopic.php?f=5&t=1215
11 авг 2011, 14:17
Nathalie
Re: Болталка (часть 2)
Спасибо тем, кто меня понимает!
У Барса страшный аватар, уж простите.
Сатурн, вы еще ребенок, а уже гадости про девушек говорите. Прежде чем кричать это ужас, посмотрите на себя. Кто-то и про вас может так сказать, не думали об этом? Как мы относимся к людям так и они к нам относятся.Это так, на будущее.
Мне она когда то нравилась а вот теперь. Ну не понимаю я женские короткие стрижки.
11 авг 2011, 14:41
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Интересные факты про минералы!
наткнулась в инете, может, вам понравится, дорогие форумчане?
В 1971 году при бурении разведочной скважины в Туркменистане геологи наткнулись на подземную полость. Образовался провал, заполненный газом. Чтобы вредный газ не выходил наружу, его решили поджечь. Предполагали, что через несколько дней пожар потухнет, однако газ горит по сей день. Путешественники дали этому месту название «Дверь в преисподнюю». А тут фоток немного: http://spacedream.ru/google-earth-point ... or-in-hell
10 место: Название камня аметист на древнегреческом языке означает «неопьяняющий». Греки считали, что если пить алкоголь из аметистового сосуда, то не опьянеешь.
9 место: Минерал пирит был известен в средние века под названием «колчедан». Этот минерал на вид напоминает золото, но он гораздо менее ценен, так что его еще называли «кошкино золото».
8 место: Если мощная молния ударяет в поверхность земли, она может оставить свой след — полую стеклянную трубку под названием фульгурит. Фульгуриты могут уходить вглубь земли на несколько метров, но из-за хрупкости выкопать их полностью очень трудно.
7 место: Минерал нефрит в два раза прочнее стали. Из него делали музыкальный инструмент для религиозной музыки, представляющий собой набор тонких пластин, подвешенных на золотых или шелковых нитях.
6 место: Карандаши из графита появились благодаря случайности: чешский фабрикант Гартмут как-то рассматривал продукцию своего завода - химические графитовые чашки, и нечаянно уронил и разбил одну из чашек. Осколок, падая, задел лист бумаги, на котором осталась черта.
5 место: В мире минералов есть свои «хамелеоны». Апатиты могут быть сине-зелеными, розовыми и сургучно-красными. Их название происходит от греческого слова, которое означает «обманывать».
4 место: Не так давно в списке минералов появилось новое название: транквиллитиит. Транквилизаторы — это успокаивающие средства, а минерал обнаружен на дне Моря Спокойствия на Луне.
3 место: Минерал турмалин бывает разного цвета: розовый турмалин называется рубеллитом, синий — индиголитом, зеленый — верделитом и т.д. А турмалин, кристаллы которого розовые внутри и зеленые снаружи называется арбузный.
2 место: Всем известно, что алмаз — самый твердый минерал, им можно поцарапать любой другой камень. Однако он не слишком прочен. Когда швейцарские наемники захватили сокровищницу бургундского герцога Карла Смелого, они по незнанию уничтожили все его алмазы, просто разбив их кувалдами.
1 место: Когда Михайло Васильевич Ломоносов взялся разбирать коллекцию минералов Академии наук, он смог легко определить все камни, кроме одного. Секретарь Академии Шумахер на вопрос Ломоносова о происхождении камня ответил, что это — самый драгоценный минерал в коллекции, ибо его предоставил лично польский король Ян Собеский. Это был камень из его почки.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Nathalie писал(а):
Сатурн, вы еще ребенок, а уже гадости про девушек говорите.
Натали, посмотрите фильм "Призрачный гонщик" - аватара Барса оттуда)
А Сатурн просто резко выразился) Гадостей конкретно про актрису он не говорил, просто ему очень не нравится стрижка)
Последний раз редактировалось hayllian 11 авг 2011, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
11 авг 2011, 14:52
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Nathalie писал(а):
Он не страшный, это герой моего любимого фильма. А фильм очень трогательный.
Мне она когда то нравилась а вот теперь. Ну не понимаю я женские короткие стрижки.
Тяжело Тебе в жизни придется. Женишься на блондинке, а потом жена перекрасится в другой цвет или подстрижется коротко. Или еще как-то изменит свою внешность.
Человек должен нравиться за его творчество, поступки, ум (интеллект). А внешность это только первичное восприятие.
11 авг 2011, 14:55
hayllian
Bars писал(а):
А фильм очень трогательный.
Согласна! Хорошее кино!
11 авг 2011, 15:04
Nathalie
У меня сейчас короткая стрижка, но не такая короткая как у девушки на фото. Но мне идёт больше. А вообще я мечтаю о длинных волосах. Сколько мужчин-столько и мнений. Кому-то короткие нравятся и еще... Настоящая любовь-это когда просто любят, а не сравнивают с каким-то шаблоном...
Главное в жизни, в семье - это общение, общие интересы. А если людям не о чем поговорить, то они вряд ли будут вместе, или будут вместе но не долго.
Вот придет Одессит, он выскажется по этому поводу.
11 авг 2011, 15:16
hayllian
Nathalie писал(а):
и еще... Настоящая любовь-это когда просто любят, а не сравнивают с каким-то шаблоном...
Это вы к чему?
11 авг 2011, 15:16
HastaSiempre
hayllian писал(а):
Ну слушайте. Ну это как-то странно. Вот именно, это положительная эмоция!! Но желать жить ради нее.....
Не РАДИ, а БЛАГОДАРЯ. Наташ, ты просто, наверное, ещё не знаешь, что такое не хотеть жить. Надеюсь, не узнаешь никогда.
11 авг 2011, 16:35
hayllian
Благодаря - понимаю. Ради - нет. А у Натали было в цитате именно "ради") я и взбрыкнула)
HastaSiempre писал(а):
Наташ, ты просто, наверное, ещё не знаешь, что такое не хотеть жить. Надеюсь, не узнаешь никогда.
Спасибо, Света, действительно не знаю (ну, кроме периодов суицидальной мрачной подростковой депрессии )) А ты думаешь, Натали знает? не хочу ничего говорить, но я понимаю смысл твоей фразы, ее причины, и не понимаю смысла ее фразы. Насколько я помню, было нехорошее расставание с парнем. И все. В этом свете фраза про "нет смысла жить" звучит подростково.
11 авг 2011, 16:50
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
О-о.. Навертели тут уже)).. Уже про суицид начали)) У Bars была суперская аватарка, а с котом мне нравится ещё больше)) Сатурн, конечно, слишком резок, а новая стрижка-причёска Гермионы мне очень нравится)) Ей и так, и так хорошо!!))
11 авг 2011, 17:02
HastaSiempre
hayllian писал(а):
А ты думаешь, Натали знает? не хочу ничего говорить, но я понимаю смысл твоей фразы, ее причины, и не понимаю смысла ее фразы. Насколько я помню, было нехорошее расставание с парнем. И все. В этом свете фраза про "нет смысла жить" звучит подростково.
Ну, может, Натали просто выразилась не совсем удачно, а хотела сказать примерно то же, что и я... А вообще, чужая душа - потёмки, трудно судить о человеке по нескольким фразам в Интернете. Мы же не видим друг друга, вживую не разговариваем. К сожалению Вот мой супруг получил сегодня зарплату и прикупил очередные три (три!) книжки по философии и атлас для 6 (6!) класса. Да, книжки в нашей квартире давно уже некуда складывать, но я ж понимаю - нужно человеку хоть что-то для души, а то работа - ребёнок, ребёнок - работа, задохнуться можно И вот у каждого в голове и в жизни свои горести и радости... А Гермионе просто длинные волосы надоели, через годик-два опять отращивать начнёт, и Сатурн снова её полюбит
Вот мой супруг получил сегодня зарплату и прикупил очередные три (три!) книжки
Наш человек. Прям как я. Тоже после получки бегу в книжный. Покупаю правда в основном фантастику и книги про военную технику, но это уж у кого какие вкусы. И жена к этому относится тоже с пониманием.
11 авг 2011, 19:59
Одессит
Цитата:
Вот придет Одессит, он выскажется по этому поводу.
Чую мой ник всуе упоминают. А,по поводу чего я должен высказаться? Неужто насчет стрижки?
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Цитата:
Наташ, ты просто, наверное, ещё не знаешь, что такое не хотеть жить.
У меня самого нет-нет ,да закрадываются такие мысли. Редко ,но бывает. Но я сразу себе мысленно говорю - "Хрена с два я так сдамся. Я еще попорчу нервы другим. А кому не нравится,пусть сам сдохнет." Как говорится назло врагам
Чую мой ник всуе упоминают. А,по поводу чего я должен высказаться?
По поводу того, какие женщины нравятся мужчинам.
11 авг 2011, 21:12
HastaSiempre
Одессит писал(а):
У меня самого нет-нет ,да закрадываются такие мысли. Редко ,но бывает. Но я сразу себе мысленно говорю - "Хрена с два я так сдамся. Я еще попорчу нервы другим. А кому не нравится,пусть сам сдохнет." Как говорится назло врагам
А я говорю: нет, я не сделаю дьяволу такой царский подарок!