Konst77, нас двое таких активных, которые размещали приглашения проголосовать Размещали в темах БОЛТАЛКА. Название говорит само за себя. Нарушения никакого нет!
И не сорите словами, будьте так добры не по мозгам... засрала... убивать...
- Создание одинаковых тем или сообщений в разных форумах. Если Вы ошиблись и создали тему не в том разделе, не дублируйте ее в другом - это будет расценено как флуд. Свяжитесь с Администрацией форума и объясните проблему - Администрация переместит Вашу тему в нужный раздел. Меры за нарушение: Предупреждение.
Тогда я читать разучился, получается. Или понимать написаное. По моему, первое сообщение правил форума однозначно говорит о том, что нельзя.
Кроме этого, если кому то не нравится мой лексикон, могу посоветовать или НЕ ЧИТАТь мои посты, или спокойно принимать их. Никаких правил или законов РФ я не нарушаю, матом на этом форуме не пишу, а если кому то может показаться, что я неправ, давайте предоставим решать данную проблему прокуратуре или суду. Никто не запрещает подать на меня в суд, но хочу напомнить - подали заяву, её приняли - отмены не будет. А там - как решит самый справедливый суд в мире.
В России две беды - дураки и дороги. Но если дороги можно починить, то со вторым сложнее!!! Предыдущий пост подтверждение моим словам!!! (если вам не нравится мой пост, можете его либо не читать, либо спокойно его принимайте!!!)
06 июл 2015, 16:37
freedm78
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 16:11 Сообщения: 402 Откуда: что берётся?
Re: Что посмотреть? Обзор сериалов, кино
to asya
Вот "дураки и дороги" - это уже нарушение правил форума. Оскорбление в скрытой форме. Палитесь.
В России две беды - дураки и дороги. Но если дороги можно починить, то со вторым сложнее!!! Предыдущий пост подтверждение моим словам!!! (если вам не нравится мой пост, можете его либо не читать, либо спокойно его принимайте!!!)
Как раз ваш пост мне понравился. А на Украине с дорогами всю нормально? Как то не довелось поездить по вашим трассам, поэтому и интересно, как вы дорожную сеть сделали.
06 июл 2015, 16:46
Funtom
Konst77 писал(а):
За свои деньги вы можете позволить себе любой каприз, даже нанять адвоката. Я тут не советчик, это вам решать.
А я думала, что Вы как любитель баксов раскошелитесь, мне как-то ни к чему тратить свои деньги на Вас
Как раз ваш пост мне понравился. А на Украине с дорогами всю нормально? Как то не довелось поездить по вашим трассам, поэтому и интересно, как вы дорожную сеть сделали.
Ну так приезжайте на Украину, можете как раз от нас и поехать, тут близко, заодно и нашу дорожную сеть проинспектируете :-)
И не сорите словами, сэр... p.s. Чтобы сообщение было в тему, то угадайте из какого фильма выделенная фраза
Konst77, А Вы так и не ответили выражаясь Вашими же словами, видимо "не по мозгам" (цитата)[/quote]
Зачем гадать - я и так не знаю. Извиняюсь за задержку с ответом - не сразу заметил.
06 июл 2015, 16:51
Funtom
Konst77 писал(а):
Зачем гадать - я и так не знаю. Извиняюсь за задержку с ответом - не сразу заметил.
А вот моя "мелочь" знает
Фраза из к/ф "Мэри Поппинс, до свидания!"
06 июл 2015, 16:55
Rosinka07
Konst77 писал(а):
Мелочь сюда не ходит - для них тут слишком умные речи говорят. Им такое но по мозгам. Тем более, на форуме хватает других мест, где мелочь гадит.
Кстати, алекс, не хочешь одну активистку за кросспостинг на месячишко отдохнуть отправить? Это которая половину форума засрала своими призывами - viewtopic.php?p=1124105#p1124105 Таких убивать надо, ещё в пеленках.
Очень не приятно читать этот пост. От и ДО Приглашение только что прочитала перейдя по ссылке. Приглашение написано доброжелательно. В нем есть вся информация с подробностями куда приглашают и что там можно увидеть. Кого не заинтересует, тот просто не пойдет. Кого заинтересует, тот может зайти и посмотреть. Голосовать или нет тем более каждый решит сам. Можно быть просто зрителем и не голосовать. Болталка для того и существует что бы было где узнать о новостях. Откуда у Вас такая ... острая реакция на приглашение в гости ...? Некорректно ведете себя именно Вы. Вам стоит извиниться за неуважительное отношение к людям. Это конечно если все написанное случайность. Может настроение было плохое ...? Как говорится с кем не бывает .... А если это Ваш ... стиль общения .... то ... без комментариев. Заявление о том что Вы матом не выражаетесь и уже в этом огромная Ваша заслуга .... Без комментариев. Надеяться что удастся втянуть меня в дебаты не стоит. Все что я хотела сказать, я уже сказала в этом посте. Проблемы в приглашении на самом деле никакой не было. Создать ажиотаж вокруг своей персоны решили ...? Я в этом участвовать не собираюсь.
Ну так приезжайте на Украину, можете как раз от нас и поехать, тут близко, заодно и нашу дорожную сеть проинспектируете :-)
Спасибо за приглашение, но во первых - я не инспектор дорожной сети, во вторых - меня на Украину не пустят - у них запрещен заезд граждан России в возрасте от 18 до 60, а я как раз в эту категорию попадаю.
Konst77, хватит время тратить на то чтобы писать здесь глупости. Идите посмотрите то, что раньше посмотреть вам времени не было. https://www.youtube.com/watch?v=NHUbnASEzPM
Спасибо за приглашение, но во первых - я не инспектор дорожной сети, во вторых - меня на Украину не пустят - у них запрещен заезд граждан России в возрасте от 18 до 60, а я как раз в эту категорию попадаю.
Раз Вам интересно состояние дорожной сети в принципе, даже если Вы пока и не дорожный инспектор, а просто интересующийся дорожными покрытиями в разных регионах России и не только, приезжайте на Кавказ, сюда дорога открыта всем. Ну а жизнь такая непредсказуемая, что может быть Ваше хобби в последующем позволит Вам и на дорожного инспектора выучиться.
Konst77, хватит время тратить на то чтобы писать здесь глупости. Идите посмотрите то, что раньше посмотреть вам времени не было. https://www.youtube.com/watch?v=NHUbnASEzPM
На самом деле хороший, добрый фильм, музыка отличная!!! А кто исполняет в рекламе МТС "Ветер перемен"?
ArinaDoll, в коментах к ролику написано что песню исполняет Антон Беляев. Правда я не знаю кто это... Нашла в инете http://ololo.fm/search/Антон+Беляев
Спасибо, но я не смотрю фильмы на компе, тем более с Ютуба. Я предпочитаю физ.носители ( синие), а рипы смотрю на Тв только для ознакомления с материалом и чтобы определиться - а оно мне надо? Так Мэри Поппинс я отсмотрел в версии 64 года и другие версии мне уже просто неинтересны. Как то не мой жанр.