Кофе у них вкусный, и утреннее меню ничего, коктейли, мороженое, а еще иногда игрушки бывают отличные - я так сыну собрала игрушки для кухни Том и Джерри. Но хожу туда оч. редко
08 авг 2011, 10:51
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Re: Болталка (часть 2)
Вот и приехала я из славной страны Белоруссия. Кому интересно, могу сказать, какие журнальные серии у них есть. Я видела: 1) Ледниковый период - у них вышел только 9 номер. 2) Минералы Сокровища Земли - номер какой не помню, но он шёл вместе с папкой. 3) Автолегенды СССР - № 22. ЗИС-101А - изумрудно-зеленый 4) WinX Волшебный клуб - номер какой не знаю 5) Любимые Сказки Дисней Коллекция книг с CD диском - № 22. Горбун из Нотр-Дама 6) Наша история. 100 Великих имен - тоже не помню какой номер.
Белорусы - народ такой своеобразный. Там очень маленький спрос на эти журналы. Дети не просят такого. А взрослые только покупают газеты.
Скучно живут.
08 авг 2011, 12:45
Одессит
Цитата:
Как впрочем и из Казахстана.
Был. Один или два человека.
Наконец-то домой попал. Под кондиционер
Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд: Неделю назад моя мать мне рассказала об одном происшествии ,которое случилось вблизи нашей дачи. Опущу некоторые подробности. А случилось следующее. Водитель джипа врезался на большой скорости,в опель стоящий на повороте. Скажем так,не заметить опель было не возможно,да и стоял он на нейтральной полосе. Скорее всего выродок на джипе,то ли разговаривал по мобиле,то ли просто напросто отвернулся от дороги. Джип ударил опель в бензобак,и за счет большой скорости протянул машину с пару десятков метров. В опеле находились двое детей,мужчина и женщина. За счет удара,бензобак опеля взорвался.Внутри салона начался пожар. Как я понял,двери машины заклинило и пассажиры вырваться не смогли. В это же время возле этой аварии остановилось несколько машин. Люди выбежали и ...... начали снимать происходящее на камеры и мобилы,вместо того,чтоб оказать помощь пострадавшим в опеле. Если бы они выбили стекла и начали тушить огнетушителями пожар в салоне,то смогли бы всех спасти. В опеле все сгорели заживо,и эти выродки с камерами это хладнокровно снимали. Причем,из одном машины,чьи -то дети кричали,папа снимай,снимай,мы на этом заработаем деньги. Милиция приехала через час( все это произошло в 40 км от Одессы). И только тогда,многие догадались достать свои огнетушители и потушить пожар. К тому времени только от взрослых остались кое-какие кости. Один из "наблюдателей -выродков" решил еще и милицию в деле поснимать. В общем камеру ему разбили. Жаль ,что еще не лицо и не машину. Обращаюсь к взрослой аудитории нашего форума,если не дай Бог ,вы увидите такое происшествие,то не хватайтесь за камеру,будьте людьми,спасайте тех,кто попал в беду. Ютуб ,вас не сделает богатыми,а только тварями,которые не помогли попавшему в беду. И если вы могли спасти людей,но не сделали этого,и они погибли,.... то вы... ( тут одни ругательства). Сделайте все что от вас зависит для спасения . И лично просьба от меня,если увидите таких грё...х папарацци ,разбейте им не только камеру. Заранее извиняюсь перед всеми за резкость(уж слишком зацепила меня эта ситуация,где с десяток людей могли спасти 4-х людей и не сделали ничего ,абсолютно ничего,для их спасения),и прошу модераторов не удалять это сообщение.
А я сегодня посмотрела фильм "Марли и я". Это про лабрадора. Поначалу смешной, а в конце...Я так плакала... Но, не смотря на это, фильм мне понравился...) Кто-нибудь еще смотрел?
08 авг 2011, 19:43
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Одессит, мне кажется, подавляющее большинство наших форумчан на это и не способны... Жуткая история, конечно, а я зашёл с другой - как раз сменим настроение. Я не очень люблю всякие такие новости - про аварии и т.п., но сегодня сайт Вестей меня приятно удивил, вот послушайте - "Самая богатая женщина Испании, которая владеет более чем десятью древними замками, обладает огромной коллекцией произведений искусства и является дальней родственницей Уинстона Черчилля и принцессы Дианы, решила раздарить родственникам свое огромное состояние, чтобы те разрешили ей выйти замуж за рядового служащего из департамента соцобеспечения, который младше герцогини на 24 года, пишет Guardian."
Но самое интересное вас ожидает, если пройдёте по ссылке, там и описано всё более подробно, и фотография герцогини Альба дана... Весьма впечатляет, надо сказать)).... А, пардон, ссылка - http://www.vesti.ru/doc.html?id=531544&cid=520
08 авг 2011, 20:36
Asta
Ха-ха! Какая милашка!! Ждём свадебных фото ))
08 авг 2011, 20:57
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Labrador писал(а):
А я сегодня посмотрела фильм "Марли и я". Это про лабрадора. Поначалу смешной, а в конце...Я так плакала... Но, не смотря на это, фильм мне понравился...) Кто-нибудь еще смотрел?