был как то раз я в одной заморской стране - Гишпания называется - а там есть такое мероприятие не знаю слышали вы аль нет - там на арене быков на кинжалы насаживают!! ну очень понравилось!!! даже кошмары на время закончились!! вот это правильное отношение к энтим тварям - молодцы гишпанцы! А вообще всегда любил персонажа Шарикова из Собачьего сердца, не знаю смотрели ли вы аль нет..уж очень он правильно мыслил..жаль нынче таких фильмов не снимают.. уж он мне всегда бессоницу снимает!! лучше лекарств и снотворных!Извините но вы живодер. Будь я модератором . Бан бы поставил. Все вам не так. Зачем вообще зарегистровались. Достали вы всех.БАН БАН БАН
Последний раз редактировалось Saturn 02 авг 2011, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
02 авг 2011, 13:40
Спонсор
Egorich
Re: Болталка (часть 2)
miracle писал(а):
Egorich писал(а):
hayllian писал(а):
:!: Предлагаю всем проигнорировать нашего новоявленного гостя, не умеющего ставить аватарки и не знающего, зачем вообще он здесь появился. В 47 лет (если конечно это правдивый возраст) троллить даже как-то неприлично...
О! сразу видно - "культурная" столица!! всегда такие гадости пишут!! да еще и взрослому человеку, гостю!! :cry: :cry: :cry:
просто мы пытались вам найти аву,а вы говорили что то не любите,от этого кошмары...
Добавлено спустя 57 секунд: не стыдно потому что вы далеко от меня...и потому что я не обращаю внимания на возраст когда пишу)но если что ПРОСТИТЕ! :(
ну смотрите, в последний раз!! :idea:
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Saturn писал(а):
[quote="Egori
был как то раз я в одной заморской стране - Гишпания называется - а там есть такое мероприятие не знаю слышали вы аль нет - там на арене быков на кинжалы насаживают!! ну очень понравилось!!! даже кошмары на время закончились!! :) вот это правильное отношение к энтим тварям - молодцы гишпанцы! :!: А вообще всегда любил персонажа Шарикова из Собачьего сердца, не знаю смотрели ли вы аль нет..уж очень он правильно мыслил..жаль нынче таких фильмов не снимают.. :oops: уж он мне всегда бессоницу снимает!! лучше лекарств и снотворных!Извините но вы живодер. Будь я модератором . Бан бы поставил. Все вам не так. Зачем вообще зарегистровались. Достали вы всех.БАН БАН БАН :!:
Как же вы так можете? чем мой взгляд на животных хуже вашего?? :o
ну он точно хуже моего...я очень люблю животных...особенно домашних
ну у всех свой вкус на них, не выгонять же человека за это с форума
с этим я согласна
02 авг 2011, 13:46
Egorich
Saturn писал(а):
Если вам нравится как убивают животных. Вы живодер. Вот что я с вами б сделал
Так вас и надо выгнать с форума - вы и совершаете преступление - стреляете в человека!!!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: я хоть животных не люблю - зато партворки люблю собирать!!! но конечно с животными там всякими - ничего бы не стал собирать - даже задаром!!
Вы низменны..вы показали лишь свое отношение ко мне, но ни в коем случае не ВСЕГО форума..позор вам. [/quote] Извините. Я не хотел вас обидеть. Просто меня возмутило ваше отношение к животным. Давайте закроем тему и поговорим о партворках . А
02 авг 2011, 13:56
Egorich
Saturn писал(а):
Вы низменны..вы показали лишь свое отношение ко мне, но ни в коем случае не ВСЕГО форума..позор вам.
Извините. Я не хотел вас обидеть. Просто меня возмутило ваше отношение к животным. Давайте закроем тему и поговорим о партворках . А [/quote]
Упустил 125-й авиации и 4-й Детективы от МК!!! [/quote] Ну Авиацию закажите у деа. А детективы... Не знаю[/quote]
Да как же там заказать?! Супостаты 4 штуки требуют заказать!!! А зачем они мне в таком количестве???[/quote] Не знаю . Заказывал автолегенды ничего не требовали. Но я живу в Украине а вы в России
02 авг 2011, 14:03
Egorich
Saturn писал(а):
Упустил 125-й авиации и 4-й Детективы от МК!!! :evil: :oops: :cry:
Ну Авиацию закажите у деа. А детективы... Не знаю[/quote]
Да как же там заказать?! Супостаты 4 штуки требуют заказать!!! А зачем они мне в таком количестве???[/quote] Не знаю . Заказывал автолегенды ничего не требовали. Но я живу в Украине а вы в России[/quote]
ничего вы не понимаете!! на авто не требуют - он и так дорогой а эти так как дешевле - по 4 заламывают!!! супостаты заморские!!! :evil: помню как однажды эти макаронникиу себя в сапоге мне сувениры пытались сбагрить!! супостаты!!! сувениры не купил - лучше на билет на корриду сходитбь - а у них и нет таких искусств!!!!! не обучаны!!! не умеют!!! :cry:
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: я порой, когда долго корриду не вижу, у меня прям бессоница начинается!!! а если и засыпаешь - то кошмары снятся про змей и летучих мышей!!! а иногда и про фламинго и черепах - как они впиваются своими клювами и зубищами в тела людей!! ужас!!! и думаешь просыпаясь в холодном поту - скорей бы на корриду!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Уважаемые Egorich и Saturn! Если Вы сейчас же не прекратите этот пустой треп, будет бан недельный обоим! Надоели. Сатурн уже давно на плохом счету, а Егорыч только появился и начал троллить. Ребят, предупреждаю последний раз!
02 авг 2011, 14:19
Egorich
Elrond писал(а):
Уважаемые Egorich и Saturn! Если Вы сейчас же не прекратите этот пустой треп, будет бан недельный обоим! Надоели. Сатурн уже давно на плохом счету, а Егорыч только появился и начал троллить. Ребят, предупреждаю последний раз!
ну..будет вам сударь, будет..
02 авг 2011, 14:24
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Saturn писал(а):
Эх рейф не понимаете вы искусства. Или с Лениным и сталиным за 200 рублей. А еще лучше с Путиным и Медведевым