У меня проблема не выкладывается: Пишет: "Величена ваших вкладов слишком большая" Какой бы величины не было вложение. Помогите плиззз!
06 окт 2010, 19:08
Sierra
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 15:57 Сообщения: 1129 Откуда: г. Воронеж
Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
S.T.A.L.K.E.R. писал(а):
...Пишет: "Величена ваших вкладов слишком большая" ...
Эх, мне бы так в письме из банка написАли... А если говорить серьёзно - попробуй уменьшить размер своих фотографий до 200-300 килобайт и всё будет в порядке!
06 окт 2010, 22:25
Одессит
Цитата:
У меня проблема не выкладывается: Пишет: "Величена ваших вкладов слишком большая" Какой бы величины не было вложение. Помогите плиззз!
06 окт 2010, 22:36
Iria
Одессит! Мне очень понравилась Ваша новая аватарка! Очень заводная и зажигательная! Сразу настроение поднялось
06 окт 2010, 22:44
Rotten_Protoplazma
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 15:13 Сообщения: 137 Откуда: Санкт-Петербург
Одессит писал(а):
Цитата:
ИМХО, для этого "стерильного" и орфографофилического форума формулировки вроде "креатив-г***о, автор - м***к" крайне странны, особенно для тех, кто ратует за грамотность, ммм?
06 окт 2010, 22:47
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
А, так вот как это расшифровывается! Я-то голову ломаю, что за "КГ"...
06 окт 2010, 23:18
бак
Кристина писал(а):
о, предлагаю тебе бартер я тебе значение слова "грамотность" (только ты обещай мне его выучить), а ты мне - имя того "грамотея"
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Мне надо постигать прелести интернета, догонять, так сказать, остальное человечество. А спать надо уже ложиться, завтра на работу к 9-ти, хорошо, что ненадолго...
Цитата:
ИМХО, для этого "стерильного" и орфографофилического форума формулировки вроде "креатив-г***о, автор - м***к" крайне странны, особенно для тех, кто ратует за грамотность, ммм?
Я сам не люблю падонкаффский сленг,но если б они хотя бы писали на нем,я б еще понял. А так это чистейшее издевательство над нами ,и полное неуважение,когда эти "грамматеи"не исправляют свои ошибки. Блин,они их даже не осознают.
А ведь в инете есть програмки,которые подчеркивают красненькой волнистой линией,слова написанные с ошибкой. И можно увидев такое,исправить слово или слова
Последний раз редактировалось Одессит 07 окт 2010, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Напоминание первоклассникам Помните, дети! Что школа должна дать вам образование, а не просто аттестат зрелости и одинадцать лет воспоминаний ... ну, типа... ну это... помним!
07 окт 2010, 09:14
Sierra
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 15:57 Сообщения: 1129 Откуда: г. Воронеж
Одессит писал(а):
... Я сам не люблю падонкавский сленг...
Правильно будет - падонкаФФский! Аффтар, учи олбанцкий!