Эх рейф не понимаете вы искусства. Или с Лениным и сталиным за 200 рублей. А еще лучше с Путиным и Медведевым
02 авг 2011, 10:55
Спонсор
Egorich
Re: Болталка (часть 2)
Доброго времени суток! Смотрю тут все аватары обсуждают А я вот только зарегился - уж больно партворки собирать люблю! и решился! вот теперь думаю - какой среди единомышленников аватар лучше выбрать?? чтоб поспокойней было?? Змей только не предлагайте я их боюсь! бывает поставлю на аватар - а мне потом летучие мыши сниться начинают..кошмары какие то ночные..
Доброго времени суток! Смотрю тут все аватары обсуждают А я вот только зарегился - уж больно партворки собирать люблю! и решился! вот теперь думаю - какой среди единомышленников аватар лучше выбрать?? чтоб поспокойней было?? Змей только не предлагайте я их боюсь! бывает поставлю на аватар - а мне потом летучие мыши сниться начинают..кошмары какие то ночные..
НЕТ, ЧТО ВЫ?? Свою стесняюсь! Свои в основном девушки выкладывают, а мы мужчины!
аааа...понятно=)может мультяшного героя?он не страшный
02 авг 2011, 11:56
Egorich
Да можно было бы!! Но..к сожалению мне уже 47.. в наши годы сипсонов и прочих заморских зверищ и иже с ними уже не повесишь.. А иначе они мне тоже сниться начнут!!!
Да можно было бы!! Но..к сожалению мне уже 47.. в наши годы сипсонов и прочих заморских зверищ и иже с ними уже не повесишь.. А иначе они мне тоже сниться начнут!!!
а что вы собираете?какой журнал?может что то связанное с этим журналом?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: я поставила английского бульдога потому что у меня такая живёт хрюшка может у вас есть какое то животное дома...поставьте его) больше не знаю что придумать
02 авг 2011, 12:13
Egorich
miracle
вы мужчина или женщина?? что же вы меня так запутали??
значит не то и не другое..
вы меня совсем запутали и своим полом и картинкой - теперь точно не выберу ничего!!! мне трудно дается выбор и решение выбора - иногда выбирая партворка смотрю всю коробищу в магазине - продавцы уже знают что я пожалую.!. - и злятся!! я там по часу журналы выискиваю, чтоб получше были покачественнее, да покупателей расталкиваю - мешаются!! Палатка то теснющая порой попадется.. ны вы понимаете!! а я ведь не специально - ведь порой купишь не то что хотел - домой придешь, расстроишься - и с сердцем плохо - уже скорую вызывали 2 раза..нехорошо получается..
вы меня совсем запутали и своим полом и картинкой - теперь точно не выберу ничего!!! мне трудно дается выбор и решение выбора - иногда выбирая партворка смотрю всю коробищу в магазине - продавцы уже знают что я пожалую.!. - и злятся!! я там по часу журналы выискиваю, чтоб получше были покачественнее, да покупателей расталкиваю - мешаются!! Палатка то теснющая порой попадется.. ны вы понимаете!! а я ведь не специально - ведь порой купишь не то что хотел - домой придешь, расстроишься - и с сердцем плохо - уже скорую вызывали 2 раза..нехорошо получается..
не понимаю чем я вас запутала ну ладно...вам решать
02 авг 2011, 12:24
Egorich
ну как вы такое можете говорить?? картинкой и запутали..
Мышь-Як писал(а):
А что такого?
что такого?? да как же что такого?? я эту живность терпеть не могу!! :oops: и никогда не мог!! она воняет испарениями какими-то!! нет что вы!! я же написал - мне кошмары снятся от них от всех!! :( был как то раз я в одной заморской стране - Гишпания называется - а там есть такое мероприятие не знаю слышали вы аль нет - там на арене быков на кинжалы насаживают!! ну очень понравилось!!! даже кошмары на время закончились!! :) вот это правильное отношение к энтим тварям - молодцы гишпанцы! :!: А вообще всегда любил персонажа Шарикова из Собачьего сердца, не знаю смотрели ли вы аль нет..уж очень он правильно мыслил..жаль нынче таких фильмов не снимают.. :oops: уж он мне всегда бессоницу снимает!! лучше лекарств и снотворных!!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
miracle писал(а):
да вроди бы ничего не запутано...просто вы не можете выбрать)))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Фото:
1190835349.jpg
как вам такая)))не страшная,не мультик,не животное
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Фото:
1190587188.jpg
вот ещё красивая
ненене с кораблем точно нет!! :shock: меня с детства всегда укачивало и рвало на них!! :evil: а с листьями вроде ничего :o а есть еще что??? :!: :?: