не такой он и новый)))я его пол года назад видела...если не больше мне тоже понравился
Для Вас может и не новый, а для меня и моих детей новый. Фильм вышел в 2010 году, а на дисках издался в 2011. Может конечно и не лицензия, но качество отличное. Экранки не приемлю категорически.
не такой он и новый)))я его пол года назад видела...если не больше мне тоже понравился
Для Вас может и не новый, а для меня и моих детей новый. Фильм вышел в 2010 году, а на дисках издался в 2011. Может конечно и не лицензия, но качество отличное. Экранки не приемлю категорически.
Я тоже. НО мультфильм не новинка я его из нета скачивал несколько месяцев назад
Да, скоро выходят ))) В кинотеатрах уже должна бы показываться рекламные ролики.
01 авг 2011, 20:32
Iria
Re: Болталка (часть 2)
Anphisa писал(а):
Всё равно поменяйте! Страшно же!!!
На вкус и цвет фломастеры разные! Если страшно - закройте глаза Может кому-то и змея (которая никак не соответствует нику, кстати) с Вашей аватарки страшной покажется, а нам рейф на аватарке Рейфа очень даже нравится. Привыкайте П.С. Расскажите лучше, почему выбрали змею в кач-ве своей авы?