Это ты зря. новая Кавказская пленница - такой шедевр треша, что там весь фильм угораешь над актерами, пытающимися переиграть тех монстров. Зори пока не смотрел ( накрыла на праздники волна импортного трешняка, времени не хватает).
11 май 2015, 15:45
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Что посмотреть? Обзор сериалов, кино
Такого треша мне явно не надо. А то и оригинал разлюблю еще)))
Оригинал не разлюбишь. Наоборот - ещё больше нравиться будет. Что поделать - нет и не будет ни второго Гайдая, ни Вицина-Никулина-Моргунова, ни Демьяненко, но шедевр шедевром останется.
11 май 2015, 15:56
alexxx
У наших не только фильмы не удаются, но и новые версии старых фильмов... И даже адаптации иностранного.
Делай как я - для меня советское кино закончилось в 1990. Всё, что сняли после этого, идет по разряду гриндхауса, кто бы там не участвовал. И отношусь я к этой продукции соответственно. Редкие исключения вроде Вия или Невидимок лишь поддерживают правило. Вот и ты так же воспринимай - скачал, глянул вполглаза, удалил. Главное, не забыть запастись кофе и бутерами перед просмотром. Также не помешает интересная книга - с ней рос.трешняк лучше смотрится ( время не так заметно проходит).
11 май 2015, 16:06
alexxx
У меня на наше кино даже времени нет. Оно на просмотр другого уходит. На это даже время тратить не хочу - скачивать и смотреть вполглаза)))
Ну с тобой то понятно - с такой кучей сериалов вообще свободного времени быть не может. ( Наверное, поэтому я сериалы и не пользую, только во время отдыха - взял с собой пару флешек и смотри себе сутками напролет.)
11 май 2015, 16:20
alexxx
Куча... Не то слово. Сейчас вот много прикрыли - надо скачанное поудалять и не тратить на них время.
Жду сериал с Девидом Духовны - "Водолей". Действие в 60х годах, основано на реальных событиях и все серии сезона выйдут в один день.
С удовольствием просмотрел 9 серий "Раскопки", вроде 10-я вышла заключительная. Довольно интересный сериальчик, да, в начале особенно, не сильно динамичен, но интересен.
11 май 2015, 21:35
alexxx
Rastlin писал(а):
С удовольствием просмотрел 9 серий "Раскопки", вроде 10-я вышла заключительная. Довольно интересный сериальчик, да, в начале особенно, не сильно динамичен, но интересен.
Я не могу осилить после 3 серии... Скукота. Скачиваю, но не смотрю пока. Да, все 10 серий сериала вышли.
Да, согласен. Еще не смотрел, хотя уже вижу, что появилась. Завтра уже наверное посмотрю, а то голова после смены задуренная.
11 май 2015, 22:02
alexxx
Канал Fox обнародовал дату премьеры «Секретных материалов»
В марте этого года телеканал Fox решил возродить сериал «Секретные материалы» (The X-Files), чем вызвал бурю восторгов у фанатов культового процедурала и поклонников Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон. И вот наконец стало известно, когда агенты Малдер и Скалли вернутся к нам с новыми увлекательными историями о теориях заговора и представителях внеземных цивилизаций. Как сообщает пресс-служба канала, это знаменательное событие произойдет 24 января 2016 года.
На данный момент известно, что к работе над новыми сериями вернутся создатель оригинального шоу Крис Картер, сценаристы и продюсеры Глен Морган, Дарин Морган, Джеймс Вонг, Фрэнк Спотниц, а также композитор Марк Сноу. А помимо уже подписавших свои контракты Духовны и Андерсон, зрителям стоит ожидать появления Митча Пиледжи. Он известен поклонникам «Секретных материалов» по роли заместителя директора ФБР Уолтера Скиннера.
Действие шести новых эпизодов развернется спустя 13 лет после событий финальной серии оригинальных The X-Files, которые за время своей трансляции заработали 16 премий «Эмми» и пять «Золотых глобусов».
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино секретные.jpeg [ 5.25 Кб | Просмотров: 974 ]