Так, все, подключился я!! Как все непривычно выглядит, по сравнению с оперой мини. У меня, кажется, нет буквы "йо", жалко как-то. И чего-то раздражают меня вверху экрана пять строк Эксплорера. А кто каким браузером пользуется? Этот-то предустановленный, да я думаю, может, поменять на какой другой? Все-равно потом из-под Linux-а буду выходить... Эх, привыкать еще ко всему... Еще весь форум перечитать надо...
Рейф, поздравляю с подключением! Лично я пользуюсь Оперой. Мне нравится)))
04 окт 2010, 20:31
Спонсор
Sierra
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 15:57 Сообщения: 1129 Откуда: г. Воронеж
Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
Обратил внимание на то, что далеко не все сайты корректно открываются каким-то одним браузером. Потому и пользуюсь сразу тремя: на работе - эксплорером и оперой, дома - опять же эксплорером и огнелисом.
Аааааа, я тоже так делать люблю!!! Только обычно правлю объявления всякие и опечатки в книжках... Недавно вот ТАКОЙ ЖЕ (один в один) "кол" поставила Кто-то расклеил по всему подъезду от 1-го до 5-го этажа объявление, написанное "от руки" с громадным количеством ошибок Вот я и "повеселилась"...
Ну, как вы уже, наверное догадались, я - УЧИТЕЛЬ (гордо)!!! Преподаю иностранные языки: английский и немецкий. У кого какие вопросы будут - обращайтесь, всегда рада помочь