Re: Фото кошек)))))
Простите за офф-топ, но ситуация довольно серьезна, поэтому использую все возможности. я по мере сил помогаю пристраивать кошек К нам обратилась за помощью женщина. нужно срочно найти дом замечательной кошке. вот ее история: "Нашли мы ее , почти в безнадежном состоянии, дети привязали ее за шею к забору летом (была страшная жара), когда мы ее обнаружили ,ее уже облепили мухи и отложили на ней яйца, из шеи сочилась кровь. Принесли домой, долго лечили, отпаивали и выходили. Сейчас она абсолютно здорова, стерилизована, имеет покладистый и добрый характер. Никогда, никого не царапала даже, когда играет. Черненькая, с белыми пятнышками -два маленьких на грудке и белый треугольничек в зоне бикини (как будто одет белый купальник) Приучена к туалету. Отдам и туалет ,и наполнитель, и корм. К большому сожалению просто нет возможности ее оставить (хотя очень хотелось), у меня аллергия. Очень Вас прошу пристроить в добрые и надежные руки. Заранее Вам признательна за беспокойство."
alyonushka, Спасибо Вам, за добрые дела, и на этом форуме доброта и сердечность приветствуются, это никакой не офф-топ. У меня уже 2 кошки есть, одна из них тоже пристроена от добрых людей. Ужасаюсь такому поведению детей. Не знаю, что эти родители прививали своему ребенку, но любовь к животным нужно прививать в первую очередь...Очень надеюсь, что это кошечка найдет свой добрый дом.
11 мар 2012, 15:48
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
А у меня новая питомица (большое спасибо alyonushk-е)! Очень красивая и умная кошечка... Фото "в джунглях".
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 17:18 Сообщения: 106 Откуда: г. Тамбов
AlinaPowers, мою кошку тоже зовут Ласка, даже не знаю почему ее так назвала, но на ее характер это никак не повлияло) Очень своенравная кошка,привередливая в еде и дома с гостями ведет себя как сторожевая собака - не любит когда посягают на ее территорию=) Погладить себя кроме хозяев никому не дается. Вот такая у нас мадама=)
Комментарий к файлу: Наш котик Бандюша в детстве Фото кошек))))) getImage.jpg [ 32.78 Кб | Просмотров: 3020 ]
Комментарий к файлу: Очень дружен с овчаркой Норой Фото кошек))))) 3jpg.jpg [ 42.76 Кб | Просмотров: 3020 ]
Комментарий к файлу: И очень любит нашего второго котика Косю, который младше его на год. Считает своим долгом обязательно вымыть друга Фото кошек))))) 2.jpg [ 48.44 Кб | Просмотров: 3020 ]
18 мар 2012, 13:53
S.Y.Feoktistov
Даже не знала, что у нас есть такая темка, спасибо Wazira, что разместила здесь своих питомцев и ссылочку дала. Вот наша кошка Нюша. Правда, по имени я ее редко называю, у меня она проходит под кодовыми словами "шмурындя", "кысызна", ну и тому подобные прозвища . Кошка наша подобрашка с улицы, но, наверное, жила в семье, т.к. лоток знает, да и консервы кошачьи тоже любит. Но при этом пытается удрать из открытой двери в подъезд при каждом удобном случае. Кусака жуткая, царапка еще больше, а все равно тискаю ее больше всех(ну и получаю от рассвирепевшего зверя по полной программе )
Его подпольные клички: Хитрово-Достоевский (в смысле хитрый и достает), князь Брюховецкий (в смысле брюхо огромное). Ему 12 лет, подобрали на улице котенком, он был разорван собаками. За 12 лет превратился в наглую скотину, которая постоянно просит пожрать (извините за выражения). Попытки посадить его на диету оканчиваются плачевно, он начинает драть книги, вещи, шуршать пакетами и рвать их, сбрасывать со стола бумаги, с трильяжа духи и прочую косметику, достает мытьем и катаньем. Но ему все прощаешь, особенно с прошлого года. Прошлой зимой у него выросла саркома, в марте удалили, а в сентябре она выросла по новой, её опять вырезали. Каждый день с содроганием щупаем Тишку: растет саркома или нет. Пока тьфу-тьфу-тьфу. А тут Тихоневич запечатлен на даче вместе с пекинесом моей сестры по имени Мики. И Тиша и Мики - страшные эгоисты, но на даче они вынуждены терпеть друг друга. Если кто-то из них оказывается на руках у меня или у сестры, то второй обязательно нарисуется и взгромоздиться рядом.
Желаю здоровья вашему котику!
21 мар 2012, 07:55
yulla
А вот мой котик Малыш на даче. Нашли его в подвале совсем маленьким он громко мяукал и только-только научился пить молоко. А теперь такой огромный Еще на даче часто приходит в гости ежик.