Re: "Почта России". О ней самой...
Как будет почта в НГ-праздники работать? Кто-нибудь знает? Что-то не могу информацию найти в инете...
25 дек 2012, 13:39
Спонсор
Maru
Мне устно сказали, что работают 29, потом 8, но объявлений нигде не видела... Почта почтой, а вот на таможне просто затор по-видимому - то, что еще в октябре 2 недели шло (Приорити из США, например), с ноября никак не выпустят...
25 дек 2012, 13:58
luckymen
Скорее всего, 3-5 и 8, короткий день... (во всяком случае, у нас дверь в дверь с почтой пункт приема платежей за коммуналку - он будет именно так работать)
Опять сайт у почты тормозит, не показывает, где посылка.((((( Уже получил, а она всё ещё в городе, откуда послали... А другую неделю назад послали, а сайт пишет - информация не найдена... (((((
У каждой почты - индивидуально. Например, на нашей почте в воскресение выходной, а на соседней - рабочий день...
25 дек 2012, 13:59
Maru
Почта в Москве (обед 13-14) 29 декабря 8-19 30,31,1,2,6,7 выходной 3,4 января 8-20 5 января 9-17
27 дек 2012, 09:48
Maru
А у меня на днях и вовсе чудная история произошла. Пришла мне 10 января бандероль обыкновенная, но я ее не торопилась получать, т.к. думала, пришла очередная бандероль по подписке от которой отделаться не могу, все шлют и шлют. Но утром встретила почтальоншу нашу, она меня спросила почему, я не иду получать бандероль, она говорит стоит у меня на столе. Решила вечерком зайду и скажу чтобы обратно отсылали, что она мне не нужна. И какого же было мое изумление когда мне вынесли коробку, это оказалась посылка из Америки, которая шла первым классом (first class), обычно таким посылкам на импорте присваивают номер и они приходят как обычные посылки, ну никак не бандероль, еще и без номера (мне даже бумажку заполнять не пришлось, на обратной стороне все перечеркнуто было) как она дошла без номера по России, я вообще не поняла (американской стороной номер был присвоен). И дошла достаточно быстро, я все жду посылки от 27 ноября и начала декабря, а эта вышла 21 декабря и 10 января уже извещение принесли. В общем такая история....
мне из Греции 22.12 вылетело и больше ни строчки о нем неизвестно. из Антигуа и Барбуда вообще 7.12 вылетело и вообще ни разу не трекнулось даже. а вот отправления от мен, сделанные по России 5-10 января уже дошли (в среднем за неделю) - мне такая скрость давно не снилась, обычно не меньше 14 дней идут...
бывает простое намного быстрее заказного доходит, потому что заказные имеют особенность застревать на сортировках на 2-3 недели. но гарантий что вообще в итоге дойдет, конечно, больше с заказным письмом
21 янв 2013, 20:44
luckymen
Galaman писал(а):
А сколько из Калининграда письмо будет идти?
грубо говоря, если всё нормально будет - из Калининграда в Москву - 10 дней, и ещё 10 - из Москвы в Ростов-на-Дону. Если Вам вышлют первым классом, то за 5 дней точно дойдет!
я в бешенстве от работы сайта Почта России... надо было вбить три трека на отслеживание - ушло 20 минут. То картинку цифрового кода не показывает, то зависает и не ищет, то все сбрасывается, бррр
22 янв 2013, 10:46
Nathalie
У меня посылка покинула центр логистики, а сегодня смотрю, опять на этапе сортировке в цехе посылок... А вторая как во вторник покинула город, откуда отправили, так уж неделю московские записи не появляются!!! Кто сталкивался?
получила сегодня монетки из Антигуа и Барбуда, почти два месяца письмо летело (без двух дней)... Счастлива до поросячего визга
05 фев 2013, 21:35
бронзовка
Девочки и мальчики, была сегодня на почте. Зашла бланки для посылок взять, а там...девушка пришла получать посылки. Мне любопытно стало, что она так много получает. Разговорились. Ей сегодня пришло 14 (!) извещений на посылки из Китая. Она получала посылки отправленные, октябрем, ноябрем и декабрем 2012 года. Ей и мешок дали, чтоб донесла свою ношу. Во как! Подумалось, а вдруг и мои 7 так же приедут, правда они из Америки едут...
06 фев 2013, 20:18
Nathalie
Все может быть! Она же все-таки получила долгожданные посылки!