Поздравляю форумчан с Рождеством Христовым! В этот светлый праздник - Праздник Рождества Мы друг другу скажем Теплые слова. Тихо снег ложится: За окном зима, Чудо здесь свершится И зажжет сердца. Пусть улыбки ваши В этот дивный день Будут счастьем нашим И подарком всем. Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества.
07 янв 2011, 13:15
Iria
Re: С Новым Годом! Рождеством!
07 янв 2011, 16:23
Одессит
Видел сегодня на улице колядников с полными торбами. Человек 10-12 ,возраст от 12 до 15.
07 янв 2011, 18:05
Одессит
Еще больший прикол. Колядники к нам зашли
07 янв 2011, 18:46
настюша
Светлый праздник Рождества!
Нет счастливей торжества!
В ночь рождения Христова
Над землёй зажглась Звезда.
С той поры через столетья
Нам она, как солнце светит.
Согревает верой души,
Чтобы мир стал краше, лучше.
Дарит искры волшебства
Светлый праздник Рождества!
Мир приходит в каждый дом...
Поздравляем с Рождеством!
07 янв 2011, 18:57
настюша
Праздники закончились. Хотя конечно многие празднуют и Старый Новый год . Сегодня разобрали елку, точнее сосну. Это заняло 3 часа времени. Ползали с женой по полу и собирали иголки. Зато когда выкидываешь елку, понимаешь как много места в квартире становится!
09 янв 2011, 15:40
Iria
Vycha писал(а):
Праздники закончились. Хотя конечно многие празднуют и Старый Новый год . Сегодня разобрали елку, точнее сосну. Это заняло 3 часа времени. Ползали с женой по полу и собирали иголки. Зато когда выкидываешь елку, понимаешь как много места в квартире становится!
А мы ёлку начинаем всегда разбирать не раньше числа 15 января, или даже позже. До Старого Нового Года никогда не разбираем
А мне провайдер приготовил "подарок":отрубил Интернет с 29 декабря по 22 января - у них сломалось оборудование.
Не хотите поменяйть провайдера?? ...НГ праздники без инета?? Конечно, инета не должно быть много, но как же поздравлять виртуальных знакомых ?
12 дек 2011, 18:42
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Не хочу,больше они мне таких сюрпризов не делали.да и притом.было это.когда провода обледенелые висели.что не их вина.
12 дек 2011, 18:58
белка27
белка27 писал(а):
А я только натуральные ёлки принимаю! Сама покупка ёлки чего стоит!!! Праздничное настроение! Дух Новогодних праздников! Купишь,принесёшь домой,на балкон вынесешь на мороз.... А ближе к Новому году (у нас в семье принято наряжать ёлку 31 декабря,а убирать в начале февраля) достаёшь её с мороза, положишь на пол связанную и ждёшь.... И по мере оттаивания веток, по всей квартире распространяется хвойный аромат!!! Красота!!!!!!!!
Так что искусственные-не по мне!
Я Новый год без ёлки не представляю. Каждый год, сколько себя помню, у меня была живая ёлка (пихта, сосна) и под ней подарки от Деда Мороза!!! Даже когда праздники отмечали не дома, ёлку всегда наряжали! Как без неё.