Радиоуправляемая модель гоночного автомобиля с двигателем внутреннего сгорания в масштабе 1:10. Болид Бернда Шнайдера - "AMG Mercedes DTM C-Class" В киосках с 5 октября. Подробности: http://www.rccar.deagostini.ru/
Радиоуправляемая модель гоночного автомобиля с двигателем внутреннего сгорания в масштабе 1:10. Болид Бернда Шнайдера - "AMG Mercedes DTM C-Class" В киосках с 5 октября. Подробности: http://www.rccar.deagostini.ru/
Кстати, он у нас вроде тестом выходил. Сейчас посмотрела, да точно выходил, я еще тогда подумала: добрались до машин, на очереди самолеты
01 окт 2010, 16:38
Гриш@™
Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
У нас в Перми сегодня ДТП произошло. 20-тонный Камаз врезался в салон сотовой связи. Камаз сбил пожилую женщину...=( http://perm.kp.ru/daily/24567/740604/
01 окт 2010, 17:44
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Так, все, подключился я!! Как все непривычно выглядит, по сравнению с оперой мини. У меня, кажется, нет буквы "йо", жалко как-то. И чего-то раздражают меня вверху экрана пять строк Эксплорера. А кто каким браузером пользуется? Этот-то предустановленный, да я думаю, может, поменять на какой другой? Все-равно потом из-под Linux-а буду выходить... Эх, привыкать еще ко всему... Еще весь форум перечитать надо...
04 окт 2010, 19:47
Сашка-муха
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 12:18 Сообщения: 76 Откуда: Ивантеевка, МО
С подключением, Рейф =) Ё над Tab можно посмотреть, рядом с 1, саму букву на клавише не всегда пишут (У меня вот не написана, но печатает как миленькая). Если под Линуксом работать, то, наверное, лучше стоит начать к Mozilla Firefox привыкать? Да и побыстрее Эксплорера будет. У меня Мозила, Опера и Эксплорер. Предпочитаю Мозилу или Оперу. Пять строк в Эксплорере не нашла... Только строка адреса и вкладки. Но я все лишние функции и панели отключила, чтоб не смущали. =)
Так, все, подключился я!! Как все непривычно выглядит, по сравнению с оперой мини. У меня, кажется, нет буквы "йо", жалко как-то. И чего-то раздражают меня вверху экрана пять строк Эксплорера. А кто каким браузером пользуется? Этот-то предустановленный, да я думаю, может, поменять на какой другой? Все-равно потом из-под Linux-а буду выходить... Эх, привыкать еще ко всему... Еще весь форум перечитать надо...
Однозначной Мозиллой и из-под линукса, и из-под винды. Жрет, зараза, много, но и функции все выполняет на 5+ ))
04 окт 2010, 20:03
Рейф
Сашка-муха писал(а):
С подключением, Рейф =) Ё над Tab можно посмотреть, рядом с 1, саму букву на клавише не всегда пишут (У меня вот не написана, но печатает как миленькая). Если под Линуксом работать, то, наверное, лучше стоит начать к Mozilla Firefox привыкать? Да и побыстрее Эксплорера будет. У меня Мозила, Опера и Эксплорер. Предпочитаю Мозилу или Оперу. Пять строк в Эксплорере не нашла... Только строка адреса и вкладки. Но я все лишние функции и панели отключила, чтоб не смущали. =)
Спасибо, сразу Ё нашлась, я толком еще на нем не печатал, на работе как-то по-другому всё. Elrond, а что мозилла жрет, простите?
04 окт 2010, 20:10
Nicanora
Рейф писал(а):
А кто каким браузером пользуется?
Сейчас пользуюсь Mozilloй, но перейду на Chrome (сделал его google). Муж поставил себе - даже на глаз видно, что работает быстрее. Для Linux он тоже есть.
04 окт 2010, 20:14
Рейф
Хром хочется попробовать, очень мне название нравится... Наверное, буду пробовать по-очереди.
04 окт 2010, 20:18
Nicanora
Рейф писал(а):
Хром хочется попробовать, очень мне название нравится... Наверное, буду пробовать по-очереди.
Я сейчас его себе поставлю как раз ))
04 окт 2010, 20:19
Сашка-муха
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 12:18 Сообщения: 76 Откуда: Ивантеевка, МО
Тоже Хром пробовала (да и сейчас стоит, только не пользуюсь). Действительно быстрый. Лично для меня более привычной и функциональной оказалась все-таки Мозилла, ну еще Опера. Пользуюсь двумя попеременно - в каждом по два десятка вкладок часто посещаемых сайтов, в одном уже не помещаются. Вот такой я лентяй - лень в закладки лазить, запоминаю, какие вкладки в каком браузере =)))