Re: Болталка (часть 2)
Нет. Мне можно писать личные сообщения )
27 июл 2011, 18:40
Спонсор
Одессит
Цитата:
И тут откуда-то из лесу вышли две пропавшие девочки, живые и невредимые. оказалось, что они играли в прятки.
Это ж сколько надо времени играть в прятки,чтоб вся деревня уже всполошилась ихней пропажей? И чем питались девочки все это время? Какой-то притянутый сюжет.
И тут откуда-то из лесу вышли две пропавшие девочки, живые и невредимые. оказалось, что они играли в прятки.
Это ж сколько надо времени играть в прятки,чтоб вся деревня уже всполошилась ихней пропажей? И чем питались девочки все это время? Какой-то притянутый сюжет.
Да уж понапридамают
27 июл 2011, 19:30
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Одессит писал(а):
Это ж сколько надо времени играть в прятки,чтоб вся деревня уже всполошилась ихней пропажей
Одна из девочек не хотела возвращаться домой, потому что ей не нравилось отношение ее тети к ней. По фильму я так поняла, что не было их дня 4 - 5. Чем питались они, я не знаю, там не показали.
4 августа выйдет мульт в 3D "Красная шапка против зла". Красную шапку будет озвучивать Нонна Гришаева. Очень хочу сходить))
Добавлено спустя 1 час 36 минут 57 секунд: Кто смотрел шедевр американского исторического кино николай и александра. Фильм держитв напряжении.Он получил оскар за лучшие костюмы и декорации. Вот постер
Saturn писал(а):
А почему не пишут хелен и пАдонак
Добавлено спустя 1 час 36 минут 57 секунд: Кто смотрел шедевр американского исторического кино николай и александра. Фильм держитв напряжении.Он получил оскар за лучшие костюмы и декорации. Вот постер
А у кого есть книги великие в романах. У меня есть про Александра македонского и Изабеллу кастильскую.Там еще есть серия Романовы династия в романах , великие композиторы , ученые и другие
Добавлено спустя 34 минуты 30 секунд: Ксюша собчак без макияжа
Добавлено спустя 1 час 6 минут 52 секунды: Почему не айпикчер не радикал не грузит фото. Нажимаю вставить вставляется. Нажимаю отправить только текст на форуме. Что это такое
Этак можно дойти до обсуждения хомячков, рыбок и т.д.
Я считаю нужно более жестче следить за этим. И предупреждать тех кто нарушает правила.
Согласна. Одна тема про Мухтара уже удалялась ранее. Видимо, это ни о чем не сказало автору ветки
29 июл 2011, 20:58
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Да, про Мухтара оригинально. Жалко, что сделано было немного неправильно. Вот бы еще про его биографию вымышленную рассказать. В общем тема - визитка про игрушечную собаку довольно оригинально. С таким намеком на темы "Визитки" Доделать надо только было по нормальному.