Bars, и я буду ждать отзывов. Я очень люблю ужастики и не прощу себе если он окажется офигенским, а я его пропущу
26 июл 2011, 10:03
Nathalie
Re: Болталка (часть 2)
А я допустила ошибку в работе...эххх...А всё потому что думала о своём бывшем...Злилась...
26 июл 2011, 11:35
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Nathalie писал(а):
А я допустила ошибку в работе...эххх...А всё потому что думала о своём бывшем...Злилась...
Я извиняюсь, что лезу не в своё дело. Зачем оно надо..думать о бывших...Раз есть мысли о бывших, значит есть чувства, а если есть чувства - надо действовать. Это моё личное мнение, и никому не навязываю. Если же ничего вернуть нельзя, то нужно отпустить и забыть. Понятное дело, что сложно, но нужно просто переключить себя на другой объект. Не всё так сложно в этой жизни как кажется первоначально. Ещё раз извиняюсь, если сказала что-то неприятное.
Последний раз редактировалось Bars 26 июл 2011, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
26 июл 2011, 12:33
Nathalie
Да нет, всё так. Спасибо. Всё сама это знаю, но как обычно-легко сказать. Вроде получилось о нём забыть, переключиться на свои какие-то инетерсы-а они у меня есть, уж поверьте...иначе, собственно, я не была бы на этом форуме-но иногда как волной накроет... Похоже, гороскопы не врут,я-типичные Весы, вот и перевесила вчера одна чаша Скорей бы балет от деагостини вышел!!! Жуть как интересно! Я очень люблю балет!
26 июл 2011, 13:07
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Да косяки у всех бывают) Вы же не обанкротили свою фирму! Остальное поправимо)
Главное не говорить о них начальству. Глядишь и не узнают сами.
26 июл 2011, 13:45
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Хе-хе, у меня обычно по-другому)) Если косячу я, как самый младший член коллектива из 4х человек (2 работника, 2 начальника,ага)), то на весь кабинет следуют громкие об этом заявления и мне потом полчаса начальница на моск капает, что надо быть внимательнее с документами и бла-бла-бла) а если косячит моя коллега, то как бэ никто ничего не видел...