Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Что посмотреть? Обзор сериалов, кино
Я пока пилот не смотрел. Но зная он-лайн сервис, то они уже сняли все серии первого сезона и сейчас выложат...
Для меня Сорвиголова это Бэн Аффлек, как и Электра Дженнифер Гарнер. Все иное просто не воспринимаю. Электра хоть и полный провал была, но фильм мне понравился...
Посмотрел первую серию нового сериала Олимп. Разочарован... Описание сейчас напишу.
11 апр 2015, 18:35
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Олимп / Olympus / 2015 В первом сезоне 13 эпизодов.
Год выпуска: 2015 Жанр: Фэнтези Выпущено: Великобритания, Канада, Reunion Pictures Режиссер: Аманда Таппинг, Ник Уиллинг В ролях: Сонита Генри, Уэйн Барнс, Грэхэм Шилз, Кэс Анвар, Мэтт Фрюэр, Джон Эммет Трэйси, Софиа Локлин Херт, Леви Миден, Дэвид Франко, Полин Иган
О фильме: Несколько храбрых мужчин и женщин изгнали богов в потусторонний мир ─ место, названное Подземным Миром или Царством Аида. В 2015 г. до нашей эры один неопытный молодой человек отправляется спасать оракула храма Геи. Ему предстоит испытать любовь, предательство, разочарование и изгнание. Пройдя тяжелый путь, он превращается в безжалостного лидера, чету самим богам.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино олимп1.jpg [ 23.02 Кб | Просмотров: 2567 ]
Я пока пилот не смотрел. Но зная он-лайн сервис, то они уже сняли все серии первого сезона и сейчас выложат...
Для меня Сорвиголова это Бэн Аффлек, как и Электра Дженнифер Гарнер. Все иное просто не воспринимаю. Электра хоть и полный провал была, но фильм мне понравился...
Посмотрел первую серию нового сериала Олимп. Разочарован... Описание сейчас напишу.
А почему разочарованы???
Да, вскоре " Игра престолов" должна появиться, то есть завтра
11 апр 2015, 18:59
alexxx
Завтра в США. У нас во вторник - среду...
Жду, жду...
11 апр 2015, 19:06
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Rastlin, Нее, я "Агента Картер" даже смотреть не стал. Это случайно не про деваху, которую танцевал доблестный Капитан перед тем, как отправиться к Красному Черепу? Меня в общем-то вся эта псевдосерьёзность и патриотизм в комиксах, ориентированные на подростков, умиляет, не более. Единственное, что мне понравилось "Уххх" это был "Kick ass", потому как это стёб над тематикой супергероев и комиксов.
alexxx, Вероятно "Олимп" - это этакий "Перси Джексон" в формате сериала? На мой взгляд, американцев нельзя близко подпускать к мифам, сказкам и легендам. Они испортили нескольких "Гераклов", "Битву титанов", "Войну бессмертных" (или как-то так), "300 спартанцев". Эти ребята любой миф превратят в комикс, а потом снимут по нему фильм для школьников и любителей спецэффектов.
Я завтра посмотрю. НА этот сериал НВО дает бесплатный доступ к каналу по понедельникам на весь период показа сезона Игры. Типа - нечего качать, смотрите в прямом эфире.
И кто нибудь фильмы смотрит? Или тут одни сериалы обсираются?
12 апр 2015, 11:10
alexxx
Фильмы смотрят, не переживайте... Только в кинотеатрах ничего стоящего не идет что-то в этом году...
Rastlin, Нее, я "Агента Картер" даже смотреть не стал. Это случайно не про деваху, которую танцевал доблестный Капитан перед тем, как отправиться к Красному Черепу? Меня в общем-то вся эта псевдосерьёзность и патриотизм в комиксах, ориентированные на подростков, умиляет, не более. Единственное, что мне понравилось "Уххх" это был "Kick ass", потому как это стёб над тематикой супергероев и комиксов.
Агент Картер интересен своей атмосферой времен основателей "крутого" боевика Дэшшела Хэммета, Джеймса Чейза. Также напоминает романы советского фантаста Казанцева, только с другой стороны. Да и как говорил, актриса симпатичная. Но, на вкус и цвет, как говорят...
В принципе согласен. Но... Мне не нравятся некоторые расхождения с оригиналом, хотя, как говорят, Мартин сам связан с сценариями. И все же, книги намного интереснее, это факт. Даже не считая того, что творческий талант в последних книгах, явно начал усыхать. Слишком затянуто даже в книгах, а фееричного финала не видно. Хотя, последнюю книгу, которую читал "Пир воронов" и уже давно. Может, что-то новое вышло?
Пока нет. Седьмая последняя. Но потихоньку серия начинает надоедать. Вроде бы все закручено, но половина ходов просчитывается в самом начале. Пора Мартину закрывать серию, пока она в Дестроэра не превратилась.
Кстати, пора ЛаВея экранизировать. Такой сериал забабахать можно, куда там Марвелу.
17 апр 2015, 21:54
alexxx
Революция завершится серией комиксов
Те, кто остались разочарованными закрытием Революции (Revolution), которая была брошена год назад на полуслове, смогут увидеть достойный финал научно-фантастического сериала о постапокалиптическом мире без электроэнергии.
Хотя речь не идет о воскрешении сериала и уж тем более о фильме, телестудия Warner Brothers и DC Entertanment выпустят серию комиксов, завершающую сюжетные линии Революции должным образом.
Вся команда титулованных сценаристов и продюсеров, включая Эрика Крипке, Джей Джей Абрамса, Брайана Берка, Рокни С. О'Бэннона и Джона Фавро, объединилась, чтобы подготовить четыре выпуска комиксов. Художник из студии DC Comics оформляет иллюстрации.
Комиксы будут публиковаться раз в две недели по понедельникам, с 4 мая по 15 июня, на сайте http://www.comicbook.com.
"Прежде всего, спасибо. Серьезно. От всей души," ─ сказал Крипке в послании для поклонников. "Преданность, которую вы доказали в прошедшие месяцы, трогает и ошеломляет. Это значило для меня больше, чем вы можете себе представить. И исключительно из-за ваших усилий, мы хотим воздать, подарить нечто фантастическое. Хотя мы, к сожалению, просто не можем сделать больше эпизодов сериала (увы, есть финансовые реалии, которые мы не в силах преодолеть), мы можем сделать кое-что другое. А именно конец истории. На наших условиях. Так, как мы хотели бы."
Революция выходила два сезона на NBC.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино революция.jpg [ 39.54 Кб | Просмотров: 2407 ]
17 апр 2015, 22:51
alexxx
Даты финалов телесезона 2014-2015
Понедельник, 6 апреля Better Call Saul (финал первого сезона, 10:00, AMC)
Пятница, 10 апреля 12 Monkeys (финал первого сезона, 9:00, Syfy) Helix (финал второго сезона, 10:00, Syfy)
Вторник, 14 апреля Justified (финал сериала, 10:00, FX) Sirens (финал второго сезона, 10:00, USA)
Пятница, 17 апреля Last Man Standing (финал четвертого сезона, 8:00, ABC) Cristela (финал первого сезона, 8:30, ABC)
Понедельник, 20 апреля Scorpion (финал первого сезона, 9:00, CBS)
Вторник, 21 апреля Fresh Off the Boat (финал первого сезона, 8:00, ABC)
Среда, 22 апреля Broadchurch (финал второго сезона, 9:00, BBC America) The Americans (финал третьего сезона, 10:00, FX)
Четверг, 23 апреля Vikings (финал третьего сезона, 10:00, History)
Четверг, 30 апреля Backstrom (финал первого сезона, 9:00, Fox) Mom (финал второго сезона, 9:30, CBS)
Пятница, 1 мая Blue Bloods (финал пятого сезона, 10:00, CBS)
Воскресенье, 3 мая Madam Secretary (финал первого сезона, 8:00, CBS) Secrets and Lies (финал первого сезона, 9:00, ABC)
Понедельник, 4 мая Gotham (финал первого сезона, 8:00, Fox)
Вторник, 5 мая New Girl (финал четвертого сезона, 9:00, Fox) Weird Loners (финал первого сезона, 9:30, Fox) Person of Interest (финал четвертого сезона, 10:00, CBS) Forever (финал первого сезона, 10:00, ABC)
Среда, 6 мая Criminal Minds (финал десятого сезона, 9:00, CBS)
Четверг, 7 мая The Big Bang Theory (финал восьмого сезона, 8:00, CBS) Scandal (финал четвертого сезона, 9:00, ABC) Dig (финал минисериала, 10:00, USA)
Пятница, 8 мая Hawaii Five-0 (двухчасовой финал пятого сезона, 9:00, CBS)
Воскресенье, 10 мая Once Upon a Time (финал четвертого сезона, 8:00, ABC) The Good Wife (финал шестого сезона, 9:00, CBS) Revenge (финал четвертого сезона, 10:00, ABC)
Понедельник, 11 мая The Originals (финал второго сезона, 8:00, The CW) Jane the Virgin (финал первого сезона, 9:00, The CW) Castle (финал седьмого сезона, 10:00, ABC)
Вторник, 12 мая NCIS (финал двенадцатого сезона, 8:00, CBS) NCIS: New Orleans (финал первого сезона, 9:00, CBS) Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D. (финал второго сезона, 9:00, ABC)
Среда, 13 мая Arrow (финал третьего сезона, 8:00, The CW) The Middle (финал шестого сезона, 8:00, ABC) The Goldbergs (финал второго сезона, 8:30, ABC) CSI: Cyber (двухчасовой финал первого сезона, 9:00, CBS) Nashville (финал третьего сезона, 10:00, ABC)
Четверг, 14 мая The Vampire Diaries (финал шестого сезона, 8:00, The CW) The Odd Couple (часовой финал первого сезона, 8:30, CBS) Reign (финал второго сезона, 9:00, The CW) Grey’s Anatomy (финал 11 сезона, 9:00, ABC) American Crime (финал первого сезона, 10:00, ABC) Elementary (финал третьего сезона, 10:00, CBS)
Воскресенье, 17 мая The Simpsons (финал двадцать шестого сезона, 8:00, Fox) Brooklyn Nine-Nine (финал второго сезона, 8:30, Fox) Family Guy (финал тринадцатого сезона, 9:00, Fox) Mad Men (финал сериала, 10:00, AMC)
Понедельник, 18 мая The Following (двухчасовой финал третьего сезона, 8:00, Fox) 2 Broke Girls (финал четвертого сезона, 8:00, CBS) Mike & Molly (финал пятого сезона, 8:30, CBS) Stalker (финал первого сезона, 9:00, CBS)** **Stalker вернется с хиатуса и переедет на понедельник с 4 мая. NCIS: Los Angeles (финал шестого сезона, 10:00, CBS)
Вторник, 19 мая The Flash (финал первого сезона, 8:00, The CW)
Среда, 20 мая Supernatural (финал десятого сезона, 9:00, The CW) Modern Family (финал шестого сезона, 9:00, ABC) Black-ish (финал первого сезона, 9:30, ABC)
Воскресенье, 24 мая Battle Creek (финал первого сезона, 10:00, CBS)
Вторник, 26 мая Louie (финал пятого сезона, 10:30, FX)
Четверг, 4 июня Bones (финал десятого сезона, 8:00, Fox)
Перед новым сезоном "Игры престолов", появились новые мемы на ее тему. Например, вот такой перевод в субтитрах. https://www.youtube.com/watch?v=UlYYpekA9u8 Джон Сноу приглашен на обед. Юмор, конечно американский ((( Но в принципе, посмотреть можно. И вот, интересный набор статей, мемов, игр и т.д., по "Играм престолов".