Очень на это надеюсь... Ничего не имею против Украины, украинского народа, но меня просто до белого каления доводят крики "несчастных и угнетенных" государств, которых якобы СССР обижало...
а как же голод при сталине во всем союзе. При российской империии такого не было
23 июл 2011, 17:26
белка27
Re: Болталка (часть 2)
Вчера посмотрела фильм "Овсянки". Нахожусь под впечатлением! Очень понравился!
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд: Конечно же этот фильм не для широкого экрана. Я думаю, поэтому такие отзывы о нём. Я бы тоже была расстроена, если бы смотрела этот фильм в кинотеатре.
23 июл 2011, 20:50
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Saturn писал(а):
hayllian писал(а):
Vycha писал(а):
Не думаю что начинается.
Очень на это надеюсь... Ничего не имею против Украины, украинского народа, но меня просто до белого каления доводят крики "несчастных и угнетенных" государств, которых якобы СССР обижало...
а как же голод при сталине во всем союзе. При российской империии такого не было
Да вы у нас монархист?))) А при чем тут вдруг голод при Сталине?) Не хочу развивать тему истории, чесслово, тут можно спорить с пеной у рта сколько угодно....
Да вы у нас монархист?))) А при чем тут вдруг голод при Сталине?) Не хочу развивать тему истории, чесслово, тут можно спорить с пеной у рта сколько угодно....[/quote] Да я монархист. Ну и что у нас свобода взглядов. А голодпри сталине это ответ на ваше сообщение про якобы союз никогоне обижал . Почитайте намедни. легко и кратко как относились к людям противоположных политических мнений
Да вы у нас монархист?))) А при чем тут вдруг голод при Сталине?) Не хочу развивать тему истории, чесслово, тут можно спорить с пеной у рта сколько угодно....
Да я монархист. Ну и что у нас свобода взглядов. А голодпри сталине это ответ на ваше сообщение про якобы союз никогоне обижал . Почитайте намедни. легко и кратко как относились к людям противоположных политических мнений[/quote] Простите, конечно, но Вам неоднократно повторяли, что подобные темы тут обсуждать не хотят. Или, если уж очень хочется, можете поднять эти вопросы в своей визитке. Дорогие форумчане, поправьте меня, если я ошибаюсь
Дорогие форумчане, поправьте меня, если я ошибаюсь
Vredina, поправлять не буду все верно. А Вам, Saturn, если уж так хочется обсуждать политику найдите другой сайт, соответсвующей тематики. А здесь мы обсуждаем журналы и другие предметы коллекционирования.
24 июл 2011, 19:26
белка27
да, мы тут обсуждаем наш досуг, интересы и прочую легкую мелочь, а уважаемый Сатурн, возможно, сам того не желая, разжигает массу споров на тему политики и всяческих исторически-важных моментов. И абсолютно не реагирует на наши просьбы - не делать этого и прекратить подобные обсуждени
24 июл 2011, 22:57
Asta
Saturn, у Вас же есть более "мирные" интересы! Давайте о них поговорим!
24 июл 2011, 22:59
белка27
Зачем все отвечаете, даёте комментарии!
Я про фильм "Овсянки" написала - ни каких комментариев! Мне сразу понятно - не отвечают, значит не хотят ЭТУ тему обсуждать.
Про политику не хотите говорить, так игнорируйте! И всё!!! Тема заглохнет сама собой!
24 июл 2011, 23:22
Asta
Почему же про "Овсянки" не интересно? Просто лично я не смотрела, мне именно про этот фильм добавить нечего. Возможно, про другие фильмы я с интересом разговор поддержу ))) Я, например, за последнюю неделю посмотрела 3 зарубежных фильма: "Гарри Поттер", "Мой парень из зоопарка" и "Секс по дружбе", и несколько отечественных, но они пока на экраны не вышли, так что про них пока поговорить не с кем Так что про кино я всегда ЗА!
Я про фильм "Овсянки" написала - ни каких комментариев! Мне сразу понятно - не отвечают, значит не хотят ЭТУ тему обсуждать.
Я тоже этот фильм не смотрел, поэтому мне нечего сказать. Впрочем это относится и ко всем другим фильмам. Я последнии несколько лет уже практически ничего не смотрю. Некогда. А все свободное время трачу на чтение.
25 июл 2011, 08:38
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Asta, я смотрела Гарри Поттера)) А насчет секса по дружбе и мой парень из зоопарка - посоветуете?))
25 июл 2011, 08:47
Asta
Оба фильма - лёгкие комедии выходного дня. Но не так уж плохи.
"Парень из зоопарка" можно было-бы посмотреть с детьми (там ОЧЕНЬ смешно разговаривают звери), но темы, которые в фильме обсуждаются, далеко не детские . Звери очень натурально выглядят. Хорошо озвучены нашими актёрами - Татьяной Васильевой (львица), Олейников и Стоянов (медведи), Гармаш (горила) и др.; очень смешные титры с нарезкой из невошедших в фильм киноляпов.
В "Секс по дружбе" в главной роли Джастин Тимберлейк, так что, думаю, его поклонницам фильм точно понравится ))) Он там и правда милый. Доброе кино без глубокого смысла и без зрелищных сцен.
Оба фильма Вы врядли захотите посмотреть второй раз, и скорее всего, не купите диски. Но за один просмотр думаю о деньгах, потраченных на билеты, не пожалеете. Главное, посмотреть их в хорошей компании
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: Завтра посмотрю комедию "Смурфики". Это про таких синих гномиков-инопланетян:
Если интересно, то и про него на днях напишу отзывы.