Re: Болталка (часть 2)
Saturn писал(а):
Что же такого сделали мальчик и девочки что их надо убивать
Вы забываете о том, что это были не просто дети, а наследники Российского престола! И их с детства воспитывали, что такой конец возможен (кстати в любом возрасте), так как перевороты, революции да и борьба за власть всегда связана с устранением наследников, царей, королей и т.д. И их с детства к этому готовили. И причём здесь Гитлер? Он во-первых не правитель по крови! А просто его партия победила на выборах, а он был всего лишь лидером этой партии. Всё умолкаю...Уж больно тему спорную подняли!
Тягнибок выступил против журнала наша история 100 великих имен сказав что это антиукраинский журнал так как в нем тарас шевченко представлен поэтом бунтарем а не борцом за национальную идею иа петр первый представлен как прогрессивный реформатор и в статье о строительстве петербурга не сказано о городе на костях . Он потребовалу сбу изьять журнал из продажи
20 июл 2011, 12:14
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Saturn писал(а):
Тягнибок выступил против журнала наша история 100 великих имен сказав что это антиукраинский журнал так как в нем тарас шевченко представлен поэтом бунтарем а не борцом за национальную идею иа петр первый представлен как прогрессивный реформатор и в статье о строительстве петербурга не сказано о городе на костях . Он потребовалу сбу изьять журнал из продажи
Ооо, начинается))) Я не про Вас, Saturn) Опять все эти крики о угнетении... Скоро опять голодомор вспомнят.. Это же обзорный журнал, ну не впихнуть там много информации...
20 июл 2011, 15:24
Nathalie
Не думаю что начинается. Это наверно было уже давно, когда только серия 100 имен стартовала на Украине. Не помню уж точно когда. Вроде в начале этого года. Там вышло сразу два номера Шевченко и Петр I.
20 июл 2011, 17:21
Nathalie
А я считаю, что с такой позиции можно прикопаться к любому проекту, к любой вещи в принципе, было бы только желание и свободное время.
21 июл 2011, 07:49
hayllian
Vycha писал(а):
Не думаю что начинается.
Очень на это надеюсь... Ничего не имею против Украины, украинского народа, но меня просто до белого каления доводят крики "несчастных и угнетенных" государств, которых якобы СССР обижало...
21 июл 2011, 08:56
Nathalie
Да пусть себе кричат. Собака лает, караван идёт.
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду: А у кого сейчас каникулы? Кто прохлаждается на законных основаниях после сдачи сессии, завершения учебного года? Сейчас бы пойти погулять. А у меня только 45 минут перерыв...
21 июл 2011, 09:15
hayllian
Nathalie писал(а):
А у кого сейчас каникулы? Кто прохлаждается на законных основаниях после сдачи сессии, завершения учебного года? Сейчас бы пойти погулять. А у меня только 45 минут перерыв...
Ха. А у меня сейчас рабочий день. Перерыв на обед - 1 час.... Вот тогда пойду гулять))) 45 минут тоже неплохо - можно хотя бы чуток прогуляться!
"Морской бой" нашел у жены на шкафу. Комплектация полная. Не хватает несколько шариков, но это не в счет. Первые несколько раз сын (3 года) меня обыгрывал.
"За рулем" вспомнил что было такое у меня и нашел на антресолях. Вставил батарейки, работает.
22 июл 2011, 12:03
hayllian
ОГО!!!!! Был такой морской бой?? Здорово как! А как играть в него?
22 июл 2011, 14:49
ВААГН
О у меня та игрушка была где машину водишь
22 июл 2011, 15:54
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Прочитал последние страницы...Страна-вторая родина оказалась Индия,географический тест прошёл до 7 уровня(самое точное попадание - 25 км).Страшных книг читал мало(если честно,то только одну -"Упырь" Толстого)фильмов смотрел ещё меньше,поэтому не берусь судить о них.
ОГО!!!!! Был такой морской бой?? Здорово как! А как играть в него?
У кораблей снизу есть выступающая часть. Пушки заряжаются шариками. Шарик катится по низу игрового поля и если задевает выступ корабля, тот падает. Не знаю как точнее описать игровой процесс словами.