Re: Болталка (часть 2)
Из-за царской семьи погибло столько людей...Не надо было доводить до такого состояния страну. Я не понимаю этого. То, что с нами происходит-это в какой-то степени результат наших действий. Чисто по-человечески мне их жаль, да.Но не надо забывать о событиях, предшевствовавших трагической развязке.
Что же такого сделали мальчик и девочки что их надо убивать
18 июл 2011, 16:14
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Saturn, ужасные вещи творят не дети, а взрослые, которыми они становятся... Изучайте историю, видимо Вам это интересно! Тогда, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос...
Saturn, ужасные вещи творят не дети, а взрослые, которыми они становятся... Изучайте историю, видимо Вам это интересно! Тогда, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос...
По вашему ввыросли бы эти дети и творили б зло
18 июл 2011, 16:45
sapsan
Не спорьте это уже история и всё не так категорично и однозначно, Николай 2 был просто очень слабохарактерным человеком и так случилось, что он оказался немного не в том времени и не в тех руках, он страной не управлял, скорее думал, что управлял, поскольку был управляемым и очень фаталистичным. Начиная с мистической фигуры Распутина и заканчивая его советниками ( Когда он был в Англии, он посетил известного там астролога, так тот ему сказал, чтобы он ни в коем случае не начинал войны, это кончится для него и его семьи плохо. Поэтому он по возвращении в Россию подписал мирный договор вот тут не обесуйте кажется с турками, хотя там практически всё уже было выиграно. Так вот его советник подделал подпись астролога и дописал предсказание из-за чего император на радостях согласился поддержать Китай и начать войну с Японией. А после поражения народ ещё больше начал винить во всех бедах царя, ну и Ленин со своими речами о райской жизни, кровавое воскресение, где тоже немало случайностей) всё это естественно привело к непоправимому. А к чести царя можно сказать, что человеком он был хорошим и очень образованным, знал несколько языков в совершенстве, манеры, прекрасный семьянин, набожный, согласитесь в наше время такие люди редкость. А панихида связана не только из-за важности фигуры в истории, но и действительно страшной смерти всей семьи в один день, тем более детей, да и жена его была тоже хорошей женщиной. Да и то жестокое отношение к телам уже убитых тоже ужасно. А вообще предсказания многих мистиков на этот счёт совпали, что монархия рухнет, собственно как и в последствии Советский союз, так что сложно сказать фатальна жизнь или всё-таки это набор дорог и где сворачивать решаем мы
18 июл 2011, 17:17
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Saturn писал(а):
hayllian писал(а):
Вполне возможно. Гитлер же не с младенчества был таким, каким был, правильно?
Сапсан спасибо большое . Наконец то этот дурацкий спор закончен
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
hayllian писал(а):
Saturn писал(а):
hayllian писал(а):
Вполне возможно. Гитлер же не с младенчества был таким, каким был, правильно?
Да как вы смеете сравнивать Психа и детей которые были воспитаны в любви
18 июл 2011, 19:41
Одессит
Цитата:
Да это ж женская книга) Я прям удивляюсь, как вы захотели ее прочитать) И бестселлером она стала, я уверена, среди женской аудитории, а вовсе не мужской - а уж тут ничего удивительного нет. Мне тоже книга понравилась меньше. Но это потому, что,как мне показалось, просто главная героиня более стервозная, а не милая домашняя девочка, показанная на экране.
Ну вот захотелось прочитать. А то что она "женская " или нет,не обращаю на это внимание. Как бы 21 век на дворе. Но лучше б ее не читал,только зря время убил.
Цитата:
Из-за царской семьи погибло столько людей...
Да ладно,не так уж и много ,по сравнения с тем,сколько сейчас гибнет из-за наших современных президентов.
Цитата:
Не говорите глупостей. Чикатило к детстве родители любили,и что ?
А может,Гитлера тоже в детстве любили,и что тогда???
Все закроем тему . Это бесконечный спор. А насчет любви родителей дети николая 4 девочки и больной мальчик который сказал при мне не будет бедных и несчастных сомневаюсь что они убивали бы людей
18 июл 2011, 20:03
HastaSiempre
Про политику и политиков можно спорить бесконечно. По мне все политики плохии (это мягко говоря). К примеру все войны начинают они, а не простой народ.
А у нас все таки форум о партворках, соответсвенно об коллекционировании. Вот и давайте общаться об этом.
Правы! Можно о чем угодно. Но мое мнение политики не надо здесь.
Согласна полностью. Наша жизнь и без того полна политики со всеми вытекающими. Так что, думаю, это место стоит сделать свободным от политики. Она и так проникла повсюду
А вот здесь я с вами согласна!!!Просто все об этом говорили,и мне тоже стало интересно... Да и вовсе,мне ещё рано об этом разговаривать,я же школьница!!!
Согласен я видел целые форумы где обсуждали политику. Это больше похоже на пусть говорят все орут и никогда не успокоятся
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Закроем.Без обид,но ты же и начал эту тему... [/quote] Я написал про то что почтил память погибших начала спор натали .