Зарегистрирован: 07 мар 2010, 18:50 Сообщения: 317 Откуда: ХМАО-Югра
Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
Когда я училась в школе, то хотела скорее ее закончить. Потому что всё таки учеба и правда утомляет, у меня даже зрение падало к концу года. Но... именно школьные годы лично у меня были самыми продуктивными, именно тогда я получила хорошую базу знаний. Именно тогда можно заниматься своими любимыми делами (конечно после того, как выучишь уроки), именно тогда есть каникулы, которых даже в институте меньше, не говоря уж про взрослую жизнь. Поэтому, ребята, школьные годы самые лучшие. От вас требуется только учиться и стремиться получать знания. Ведь представьте, как родителям приятно, когда их ребенок чего-то достиг в жизни. А ведь большое начинается с малого, в нашем случае со школы P.S. извиняюсь за небольшую лекцию, но и правда жалко, что время нельзя повернуть вспять
[quote]Когда я училась в школе, то хотела скорее ее закончить. Потому что всё таки учеба и правда утомляет, у меня даже зрение падало к концу года. Но... именно школьные годы лично у меня были самыми продуктивными, именно тогда я получила хорошую базу знаний. Именно тогда можно заниматься своими любимыми делами (конечно после того, как выучишь уроки), именно тогда есть каникулы, которых даже в институте меньше, не говоря уж про взрослую жизнь. Поэтому, ребята, школьные годы самые лучшие. От вас требуется только учиться и стремиться получать знания. Ведь представьте, как родителям приятно, когда их ребенок чего-то достиг в жизни. А ведь большое начинается с малого, в нашем случае со школы P.S. извиняюсь за небольшую лекцию, но и правда жалко, что время нельзя повернуть вспять [quote] а если бы была машина времени то ты бы сделала так чтобы вернуться в то время когда ты училась а?
31 авг 2010, 11:41
Ianochka
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 18:50 Сообщения: 317 Откуда: ХМАО-Югра
Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
Да, я бы это сделала. Но только я не стала бы торопить время, как я это делала. Сперва я хотела быстрее пойти в школу, потом в институт, потом пойти работать. Так что цените время