Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:52 Сообщения: 1013 Откуда: Кемерово
Re: Болталка (часть 2)
Для тех кто сомневается, что в Сибири медведи по улицам ходят и попрошайничают !
06 июл 2011, 16:30
ВААГН
Да я по телику видел про МЕДВЕДЕЙ - детишек , говорят что их мама рядом
06 июл 2011, 19:48
Nathalie
Бедные медведи. Правльно лес-то вырубают, кетайцам продают по дешевке наши бизнесмены от политики. А им мишкам жить негде становится. вот и попрошайничают По 2 каналу тем летом показывали леса кедровые хвойные вырубают. Медведица бросила медвежат и ушла кормить нечем Ничего, природа отомстит за себя.
07 июл 2011, 08:24
Iria
Летающий автомобиль пойдет в серию. Транспортное средство Terrafugia Transition, которое является автомобилем и самолетом одновременно, прошло сертификацию в США. Продажи должны начаться уже через год. - подробности и фото - http://auto.mail.ru/article.html?id=34721
прикольно!мишки ходят по дороге как священные)как в Индии коровы
07 июл 2011, 17:31
Bull
Поздравляю русских шнауцеров, которые стали Чемпионами Мира на выставке во Франции, Русского Черного Терьера из Сибири, который получил ЛПП и стал Чемпионом Мира, известнейшую бультерьериху из Росии, которая покорила судей своей красотой и стала ЧМ. От души поздравляю все владельцев, заводчиков, судей с таким грандиозным праздником под названием WORLD DOG SHOW 2011. Так же хочу поздравить всех собаководов России с знаменательным собитием, Россия выйграла право на проведение Чемпионата Мира в 2016 году в Москве. Собачники, готовтесь, РКФ устроит такую выставку, что иностранцам она запомнится на долго!
07 июл 2011, 18:11
olenka
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:12 Сообщения: 702 Откуда: город Пенза!!!!!!
Vycha писал(а):
Джулиан Бивер (Julian Beever) - очень известный художник этого "уличного" направления, свои творения он создаёт на тротуарах городов уже с 1988 года, его рисунки недолго украшали улицы Великобритании, Бельгии, Франции, Нидерландов, Германии, Австрии, Дании, Испании, США, Австралии, Мексики, Бразилии, Аргентины, охватив, таким образом, практически весь мир!
На фотографиях Вы видите ни что иное как знаменитые асфальтовые проекции, выполненные художником Джулианом Бивером.
Что особенного в этих рисунках на асфальте? Особенность в том, что с определённой точки эти изображения создают иллюзию объёмных объектов, тогда как с других сторон кажутся деформированными, странно растянутыми и ни на что не похожими.
Очень красиво, реалистично!Как настоящие!Фотография с мухой, я испугалась!)))
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Nata писал(а):
Для тех кто сомневается, что в Сибири медведи по улицам ходят и попрошайничают !
Моооощно!Ни чего не скажешь!!
08 июл 2011, 13:18
Одессит
Домучал я таки книгу одну. "Дьявол носит Прада". Очень хотел её прочитать. В общем абсолютно не понимаю,как эта книга стала бестселлером . Разочарован абсолютно. Но сам фильм мне очень нравится. Как правило,когда мне нравится какой-нибудь фильм по книге,я стараюсь прочитать первоисточник. И как правило книга мне нравится больше фильма,но тут полная противоположность.
09 июл 2011, 22:50
Nathalie
Ничего удивительного в этом нет.Большинство современных авторов отнюдь не ставят перед собой цель "сеять разумное, доброе, вечное", а стремятся заработать как можно больше денег. Современная литература-это по большей части чистой воды коммерция, не более того. Сама убедилась в этом, потому читаю исключительно классику, проверенное временем, так сказать. Это моё сугубо личное мнение (ИМХО).
11 июл 2011, 07:47
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Одессит писал(а):
Домучал я таки книгу одну. "Дьявол носит Прада". Очень хотел её прочитать. В общем абсолютно не понимаю,как эта книга стала бестселлером . Разочарован абсолютно. Но сам фильм мне очень нравится. Как правило,когда мне нравится какой-нибудь фильм по книге,я стараюсь прочитать первоисточник. И как правило книга мне нравится больше фильма,но тут полная противоположность.
Да это ж женская книга) Я прям удивляюсь, как вы захотели ее прочитать) И бестселлером она стала, я уверена, среди женской аудитории, а вовсе не мужской - а уж тут ничего удивительного нет. Мне тоже книга понравилась меньше. Но это потому, что,как мне показалось, просто главная героиня более стервозная, а не милая домашняя девочка, показанная на экране.
Думаю не стоит развивать дальше этот разговор. Ни к чему это на форуме о партворках, тем более в болталке. В теме 100 Имен еще можно было бы, да и то если обсуждать опечатки издателя.
А вот об этом рекорде стоит упомянуть. Количество сообщений перевалило 100000. Причем на написание первых 50000 потребовался примерно 1 год. А на последующие всего полгода.
Вы тему себя раскрыли не полностью. Надо бы написать о сових увлечениях, путешествиях, хобби, каких-то устремлениях и проч. То есть показать всем что вы-личность. И потом, днём многие на работе, не у всех есть возможность и время бывать в инете.
14 июл 2011, 13:07
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Saturn писал(а):
Почему в мою визитку никто не пишет
Нууу, я вас поздравила с днем рождения - это считается?) и визитка - она ВАША, и ВЫ туда пишете о себе, а не вам пишут)