Ну, почему же? В моем телевизоре, есть предустановленный браузер. Через него можно входить на сайты и делать он-лайн просмотры. Например, так входил на известный украинский сайт ex.ua. Там есть в он-лайн просмотре, практически любые сериалы и в любом переводе, вплоть до без перевода
Да, телевизор успели купить в конце позапрошлого года. Уже с начала прошлого... понеслось, как события, так и цены... Но, этой функцией, практически не пользуюсь, не удобно, честно говоря. Он- лайн если и смотрю, что-то, то на ноуте.
11 мар 2015, 22:50
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Что посмотреть? Обзор сериалов, кино
Возможно... Я все смотрю от своизх релиз - групп... С которыми дружу и которые озвучивают в день премьеры в США все новые серии...
Так там от всех релиз групп и есть и в тот же день, когда появляются в инете
Ну у кого в нетеп, у кого пораньше)))
Мне такая скорость не нужна ))) Как получается, так и получается )))
Меня вот, вопрос гложет... Ну нафига было в "Черных парусах", в пятой серии второго сезона, портить весь сериал.... Я в принципе, не скажу, что очень плохо отношусь к этому, но и не скажу, что хорошо....
11 мар 2015, 23:08
alexxx
Так сценаристы)))
Они всему виной...
Начал смотреть Империю. В восторге. Необычно, интересно, интригующе.
Я, как киноман и сериаломан, давно уже обустроил себе "место"... Смотрю на домашнем кинотеатре все в стерео наушниках.
Скачал, вставил флешку и смортри наслаждайся... Ни кинотеатра не надо, ни время тратить на проезды и прочее... Экономично еще.
НАдо меньше сериалов смотреть, тогда и вопросов не будет - зачем испортили.
Ты просто не пользовал хороший дом.кинотеатр. Наушники - это для извращенцев. Настоящий киноман должен иметь систему с 4-х метровам экраном, 3Д-проектором и двумя кило звука в 9-10-ти канальной конфигурации. И никаких флешек.
Konst77, Я тоже иногда покупаю коллекционки. Например, покупал "Человека из стали" в коллекционке с фигуркой и открытками. Выбрал из нескольких экземпляров, у некоторых фигурок взгляды жалостливые, заискивающие. Представляешь, Супермен смотрит на тебя с мольбой? Я смеялся, чесслово. Выбрал вполне приличную. Покупал и "Властелина колец" с открытками и кольцом. Качество кольца хорошее.
Я поскромнее. Только последний Потный Гарри ( тир.50 шт,), на синем виниле Тома Петти ( 2000 на мир), стражей и заплав по реке к Хоббитам, ликана к Восстанию ликанов в Другом мире ( абсолютный ООР, может только на ебее за сумашедшие деньги), ну и ещё по мелочам типа яйца Чужого, голов Санни, Предатора и Электро ( в натур. величину), и ещё несколько подобных лабуденей, которые сейчас искать замучаешься. И мне до маньяков очень далеко.
12 мар 2015, 02:50
alexxx
Меня и так все устраивает. Иногда можно просто и на компе посметреть. Я не привиредливый)))
А наушники - так не из-за извращения, как высказались... Дело в тишине!
Да и сам формат меня устраивает. Не надо мне всех таких экранов на половину стены и тьму колонок)))
12 мар 2015, 08:06
alexxx
Сверхспособности / Powers / 2015
В первом сезоне 10 эпизодов.
Оригинальное название: Powers Год выпуска: 2015 Жанр: Фантастика, драма, криминал Выпущено: США, Circle of Confusion, Sony Pictures Television Режиссер: Дэвид Петрарка, Микаэл Саломон, Билл Иглз В ролях: Шарлто Копли, Эдди Иззард, Мишель Форбс, Сьюзэн Хэйард, Ноа Тейлор, Логан Браунинг, Джастис Лик, Эндрю Сенсениг, Адам Годли
О фильме: Сюжет сериала разворачивается в мире, где супергерои живут среди обычных людей. Сотрудники убойного отдела Кристиан Уокер и Дина Пилгрим занимаются защитой простых людей от преступников со сверхспособностями и расследуют дела, в которых замешаны эти супергерои.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино силы1.jpg [ 33.9 Кб | Просмотров: 1790 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино силы2.jpg [ 56.91 Кб | Просмотров: 1790 ]
Начал смотреть Империю. В восторге. Необычно, интересно, интригующе.
Не зря рейтинги феноменальные.
Кхе, кхе, что-то я не в теме. А что за Империю???
12 мар 2015, 12:12
alexxx
Не бразильскую новеллу, а сериал США.
О фильме: История о главе музыкальной империи, который узнает о том, что он неизлечимо болен и что жить ему осталось всего три года. Он желает, чтобы его империя продолжала жить и после него, и потому решает выбрать наследника. Его трое сыновей и бывшая жена начинают борьбу за «трон».
Рассказывал ранее о сериале.
Только: в сериале все актеры негры и музыка там на любителя)))
О фильме: История о главе музыкальной империи, который узнает о том, что он неизлечимо болен и что жить ему осталось всего три года. Он желает, чтобы его империя продолжала жить и после него, и потому решает выбрать наследника. Его трое сыновей и бывшая жена начинают борьбу за «трон».
Рассказывал ранее о сериале.
Только: в сериале все актеры негры и музыка там на любителя)))
Музыка, наверное джаз А вот рэп и хип-хоп, как-то не по мне. В основном, я любитель рока. В принципе, многое из джаза нравится. А негры, ну и что ))) У меня, много арабов знакомых и все нормально )))
12 мар 2015, 13:04
alexxx
Просто предупредил. Мало ли...
12 мар 2015, 13:09
alexxx
Тайны и ложь / Secrets & Lies / 2014
Производство Австралия, в первом сезоне 6 эпизодов.
Год выпуска: 2014 Жанр: Триллер, драма Выпущено: Австралия, Hoodlum Entertainment Режиссер: Кейт Дэннис, Питер Сэлмон В ролях: Мартин Хендерсон, Энтони Хэйес, Диана Гленн, Эдриэнн Пикеринг, Филиппа Култхард, Пайпер Мориссей, Дамон Гамо, Хантер Стрэттон Боланд, Стивен Тэнди
О фильме: Жизнь маляра Бена Ганделаха меняется, когда однажды утром во время пробежки он находит тело ребёнка в лесу. Это трагическое событие привлечёт пристальное внимание полиции и изменит отношение к нему не только соседей и клиентов, но и членов его собственной семьи. Удастся ли Бену докопаться до истины и раскрыть тайну смерти мальчика, не попавшись в тенёта всё новой лжи?
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино тайны.jpg [ 50.23 Кб | Просмотров: 1728 ]
13 мар 2015, 17:39
alexxx
Тайны и ложь / Secrets & Lies / 2015
Ремейк австралийского сериала (рассказал о нем в предыдущем посте). В первом сезоне заказано 10 эпизодов.
Год выпуска: 2015 Жанр: Драма, криминал Выпущено: США, ABC Studios, Hoodlum Entertainment, Kapital Entertainment Режиссер: Тимоти Басфилд, Чарльз МакДугалл, Ник Копус В ролях: Райан Филипп, Джульетт Льюис, Роберт Фортунато, Майкл Меркальди, Джефф Питерс, Кэролин Фоланд, Алиса Лок, Грегори Алан Уильямс, Мэри Остин, Майкл Бич
О фильме: После того, как Бен Гарнер нашел тело соседского мальчика в лесу, его начинают подозревать в убийстве. Детектив Андреа Корнелл пытается докопаться до истины. Все тайны и ложь городка, где произошел инцидент, всплывут на поверхность, а жизнь семьи Бена будет перевернута вверх дном…
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино ложь.jpg [ 14.81 Кб | Просмотров: 1728 ]