люди давайте поговорим о школе ведь сегодня 31 августа,а завтра 1 сентября,я сейчас сижу и реву мне очень плохо.Успокойте меня пожалуйста!
Боже! Как я скучаю по атмосфере школы и студенчества) Никогда бы не подумал, что эт так пробивает) Так что, Гардения, наслаждайтесь, пока есть возможность) Это действительно круто)
А чего плохого в школе??? Наоборот знания получать нужно!!!
ну знаю,что надо я отдыхать хочу и всё,а остальное не волнует.
31 авг 2010, 09:32
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
Из учебника по домоводству 50-60х годов > > > > "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". > > > > И оттуда же, из части "Советов для мужчин": > > > > "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Так что, Гардения, наслаждайтесь, пока есть возможность) Это действительно круто)
чего круто то мне не охота учится спать гулять охота ну и по интернету ползать,хотя я соскучилась по друзьям,а так нет не охота
да да.а когда в школе у меня такой распорядок дня 1 спать 2 есть 3 учится 4 делать д/з.и так почти каждый день!!!
ужас!!!
Это же замечательно, когда за Вас все решили) Принимать решения самостоятельно и пытаться создать свой распорядок дня, чтобы все успеть - это очень утомительное и неблагодарное занятие)
вы все специально зговорились чтоли,чтоб меня обижать!
Сговорились))) пишется через "С" ))) а так, никто и не собирался тебя обижать, просто люди свое мнение высказывают, (и заметь, не только взрослые, но и дети) а вообще, нужно сейчас готовиться к завтрашнему празднику! Цветочки для учительницы, хорошее настроение для себя и окружающих! Вот у меня сына приболел((( мы усердно лечимся, чтоб завтра в школу пойти!
Сговорились))) пишется через "С" ))) а так, никто и не собирался тебя обижать, просто люди свое мнение высказывают, (и заметь, не только взрослые, но и дети) а вообще, нужно сейчас готовиться к завтрашнему празднику! Цветочки для учительницы, хорошее настроение для себя и окружающих! Вот у меня сына приболел((( мы усердно лечимся, чтоб завтра в школу пойти!