Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1420 Откуда: Кострома
Re: Фото кошек)))))
Мишаня-продолжение. Холодная зима 2012! Нам по барабану когда батарея рядом!
Последний раз редактировалось kox 03 фев 2012, 22:46, всего редактировалось 2 раз(а).
03 фев 2012, 20:15
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Увидела замечательную кототемку! Решила отметиться. Правда Грина моего уже нет в живых... Ему было 17 с половиной, когда в конце прошлого года он умер... Красавцем был, всю жизнь прожил в холе и неге... Это одно из последних фото, когда он уже стар, "суперстар"...
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1420 Откуда: Кострома
Plyushka писал(а):
Увидела замечательную кототемку! Решила отметиться. Правда Грина моего уже нет в живых... Ему было 17 с половиной, когда в конце прошлого года он умер... Красавцем был, всю жизнь прожил в холе и неге... Это одно из последних фото, когда он уже стар, "суперстар"...
Не могу себе представить потерю кота. Примите моё сочувствие! Моему Мишане пока 6 лет.
03 фев 2012, 20:48
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
kox писал(а):
Не могу себе представить потерю кота. Примите моё сочувствие! Моему Мишане пока 6 лет.
Спасибо за сочувствие! Он мне иногда снится, сегодня ночью, например. Я его гладила, пушистого, тёпленького... Сейчас уже не плачу от таких снов...
Спасибо за сочувствие! Он мне иногда снится, сегодня ночью, например. Я его гладила, пушистого, тёпленького... Сейчас уже не плачу от таких снов...
Cочуствую,мы в этом году тоже потеряли кошку,до сих пор в себя придти не можем.6 лет с нами жила,перенесла с нами тяжесть переезда и не бросила семью.Хотя говорят,что кошки привыкают к месту,а не к человеку.Очень детей любила. Сейчас поищу её фото и выложу.
Сочувствую потере. Но он уже старенький был, жил довольно долго для кошек, так что - за него даже можно порадоваться. Он прожил полноценную кошачью жизнь! А я откопала пару новогодних фоток Мухи и Филиппа=)
В детстве у меня не было домашних животных,мама всегда была против.Но...в прошлом году каким-то чудесным образом в нашем доме поселилась маленькая прелесть))Назвали Лаской,с надеждой,что имя сформирует характер