Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.
Помощь бездомным животным 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Помощь бездомным животным
alyonushka писал(а):
Именно материально.
пристройство я полностью возьму на себя. его просто надо с улицы забрать и привести в порядок.
на это и нужно собрать денег.
буду очень благодарна за любую помощь, как, наверное, и кот.

А куда денежку для кошака можно кинуть?

31 окт 2012, 22:02

Фото:
Помощь бездомным животным P29-10-12_22.40.jpg [ 19 Кб | Просмотров: 3856 ]

Фото:
Помощь бездомным животным P25-10-12_16.19[1].jpg [ 28.55 Кб | Просмотров: 3856 ]

Для того, чтобы ни у кого не вызывало сомнений, что деньги будут потрачены на Диму, выкладываю чеки за анализы.

попросила передержку также сделать фото

01 ноя 2012, 13:06
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов

Перечислила кисуну на яндекс кошелек 2000руб.Хороших ему хозяев. smile_23

01 ноя 2012, 18:01

Огромное спасибо!!!
пришли.

как Ваш котенок? прижился?

01 ноя 2012, 19:40

Прижилась.Ходит по квартире,как будто всю жизнь здесь жила. smile_23 Кот относится к ней с этаким снисходительным терпением.Назвала Мусильда.

01 ноя 2012, 20:31

Фото:
Помощь бездомным животным P01-11-12_15.10[2].jpg [ 21.09 Кб | Просмотров: 3793 ]
Фото:
Помощь бездомным животным P01-11-12_15.10.jpg [ 27.96 Кб | Просмотров: 3793 ]
Дима на передержке. пока в клетке - карантин

Спасибо Irida, Jerry, Nastena сегодня отдала 3т за полмесяца передержки.

Фото:
Помощь бездомным животным P01-11-12_15.17.jpg [ 25.91 Кб | Просмотров: 3793 ]
02 ноя 2012, 14:35

Перевела на кошелек еще 1800 для Димульки.Если добавить к 3000тыс. уже отданным,хватит на месяц передержки?Очень хочется,чтобы кисуну повезло.

02 ноя 2012, 21:18

Irida, не знаю, как и благодарить Вас!
smile_04

Также спасибо Comrade.

Итак, у меня сейчас есть 5150р на Диму + 2000р моих

передержка оплачена по 30.11
- 4500
анализы
- 1780+550
с меня еще взяли 170р за бензин - поездка к ветеринару

Итого: 7000р

остаток + 150р.

еще нужны будут деньги на кастрацию и на 2й месяц передержки.

напоминаю, что идет благотворительный аукцион кукол. все вырученные деньги будут потрачены на Диму
viewtopic.php?f=36&t=7090

03 ноя 2012, 00:05
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

Перевела, наконец, обещанный платёж smile_04

03 ноя 2012, 00:23

Фото:
Помощь бездомным животным 1 (15).jpg [ 31.49 Кб | Просмотров: 3701 ]
Фото:
Помощь бездомным животным 1 (5).jpg [ 26.94 Кб | Просмотров: 3701 ]

еще фото на сайте

http://www.murmyau.ru/otdam-v-dobrie-ru ... 0%BE%D0%BC

Фото:
Помощь бездомным животным 1 (11).jpg [ 32.9 Кб | Просмотров: 3701 ]
05 ноя 2012, 07:44

Это пожарище еще вчера было благотворительным приютом для животных Альма. Сегодня ночью неизвестные подожгли его. В пожаре погибло 5 собак и 8 кошек. Остальных спасло то, что успели открыть двери вольеров выпустив животных на свободу. Сгорело очень много корма для животных, на 70-80 тысяч рублей. Сгорели постройки приюта. Здесь прямо сейчас нужны люди для разбора завалов. Нужны деньги (никаких интернет-кошельков у приюта нет) и нужен корм. Приезжайте пожалуйста.

8-926-658-77-75, 8-916-403-38-78 – Людмила Васильевна (хозяйка приюта)

сайт приюта http://shelter-alma.narod.ru/ind_help.htm

Материальная поддержка
Приют «Альма» не получает государственных дотаций и существует исключительно благодаря поддержке добровольных благотворителей. Мы с благодарностью примем от вас не только денежные пожертвования (реквизиты для денежных переводов см. на сайте). Посмотрите на этот список – может, вы могли бы поделиться с нами чем–либо из нижеперечисленного?

Сухой корм,крупа, макароны,консервы и т.д.
Тряпки для подстилок и утепления вольеров (старые одеяла, одежда, побитая молью, постельное белье и т.п.).
Посуда – большие кастрюли, баки, глубокие миски.
Строительные материалы.
Старые газеты в неограниченном количестве.

05 ноя 2012, 18:53

в продолжение темы.
что происходило в приюте Альма http://antonukhanov.livejournal.com/724 ... #t18117113

07 ноя 2012, 19:00

Про Васю

У меня когда офис на Дзержинце был, я каждый день на работу и обратно ходил мимо супермаркета. Ну, такой, знаете, типа торговый центр, на первом этаже гастроном, на втором павильончики всякие. А под лестницей на второй этаж притулился малюсенький киоск, корма для животных. Ничем совершенно не примечательный, кроме одного. Там, возле окошка, стояла обувная коробка, на которой от руки было написано - "На обед Василию". Или "Васе на еду", по разному. Коробки потому что ветшали и менялись, менялась и надпись. Не менялся только сам хозяин коробки. Который сидел тут же, внизу.

Это был такой большой черный угрюмый кот. Целый день он сидел под своей коробкой. Но не просто сидел, нет. У Васи была забинтована передняя правая лапа, с когтей по локоть, и когда кто-то шел мимо на второй этаж, он эту лапу вытягивал перед собой, наклонял голову набок, и жалобно глядел в глаза прохожему. Вид его при этом менялся разительно! Как у опытного рецедивиста на суде. Из мрачного мерзавца он моментально превращался в такую жалкую пусичку.

Надо ли говорить, что при таких раскладах Васина выручка за день значительно превышала оборот самого киоска? Я однажды ради любопытства заглянул в коробку. Знаете, мелочи там не было. Васе подавали щедро.

Сперва, наблюдая за Васей, я решил, что это кот продавца киоска. Оказалось нет. Киоск закрывался, продавец шла своей дорогой, а Вася своей. Скорей всего это был просто дворовый блудный кот. Всё свободное от работы время, пока торговый центр был закрыт, он блондился по окрестностям. Однако каждый день, ровно в половине девятого утра, он садился у дверей магазина и ждал открытия. И повязка на его лапе сияла белизной.

Я наблюдал эту бестию практически каждый день в течение двух лет. Лапа конечно у него была абсолютно здоровая, и в свободное от сердобольных взглядов время он пользовался ею как все прочие сородичи. За исключением одной особенности. Где бы Вася ни находился, что бы ни делал, ковырялся ли в помойке, драл ли зазевавшуюся муську, но стоило ему заметить на себе человеческий взгляд, как он тут же бросал всё, садился, вытягивал перед собой забинтованную лапу, смотрел прохожему в глаза, и вид его становился жалким и няшечным.

Но! Если вы один раз прошли мимо и ничего не положили в коробку, вы становились для него пустым местом. При виде вас он уже не тянул лапу и не делал жалкий вид. Он вас просто не замечал. Он помнил всех. Я не встречал в жизни другого живого существа, умевшего так наглядно продемонстрировать, что вас не существует. Неприятное, знаете ли, ощущение. Когда вы вроде есть, а вас нет.

Ну вот. А потом помещения на втором этаже выкупил банк, и торговлю оттуда убрали. Киоск с едой для животных перекочевал на два квартала к центру. А Вася пропал. Не сразу пропал, нет. Ещё какое-то время он каждый день, с половины девятого, стабильно занимал своё место у двери. И ждал открытия. Но дверь не открывалась. Васю конечно подкармливали продавцы из гастронома. Но идти туда он категорически не желал.

Не желал он и перебираться на новое место. Продавщица из киоска жаловалась.
- Я его три раза забирала! И коробку ставила! Не сидит, зараза! Хоть привязывай!
Конечно ей было печально. Такой кусок дневной выручки ушел мимо кассы.

А потом Вася совсем пропал, и я про него забыл.
Пока где-то спустя наверное уже год не заехал случайно на заправку на Старой Ярославке.
На пустой заправке прямо под окошком кассы сидел большой черный угрюмый кот. С забинтованной лапой. Правой передней.

- Вааааася! - радостно сказал я. - Так вот ты где, каналья! На работу устроился?

Вася продемонстрировал полное отсутствие меня в окружающем его пространстве.

- Ааааа! Помнишь меня, сукин кот! - засмеялся я Васиному злопамятству, но нисколько не расстроился.

Получив в кассе сдачу, отделил пятидесятирублёвую купюру, сунул её Васе под нос, и со словами

- Вот! Смотри!

демонстративно положил в стоящую возле окошка кассы пластиковую коробку с солидной надписью - "ДЛЯ КОТА"

Вася и ухом не повёл.

- Ну и ладно! - сказал я, развернулся, и пошел своей дорогой.

- Мрряяяуу! - внезапно раздалось сзади.

Я удивленно обернулся.

Вася сидел, протягивая ко мне свою забинтованную лапу, и вид у него был такой жалкий и несчастный, что хоть плачь.

взято отсюда http://raketchik.livejournal.com/135227.html

09 ноя 2012, 07:16

Да, такая ситуация, наверное, во многих городах.... К сожалению, судя по отношению к животным, наше общество нельзя назвать здоровым.. smile_14

10 ноя 2012, 12:22

Тринадцать лет назад, фотограф Miyoko Ihara начала делать фото, запечатлевшие трогательные отношения между ее теперь уже 88-летней бабушкой, Misa, и ее котенком с разными глазами, Fukumaru. С тех пор как Misa нашла кота брошенным в сарае, эта пара практически неразлучна.

Обязательно посмотрите все фото:
http://www.buzzfeed.com/mattbellassai/t ... frien-6z51

напоминаю, что продолжается благотворительный аукцион уникальных кукол viewtopic.php?f=36&t=7090

11 ноя 2012, 13:16
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

Вчера ездила к заказчице (Очень приятная девушка. Года два мы с ней не общались). Захожу в квартиру, сразу слышу "Мяу!!!", поинтересовалась: кошечку завели? И девушка мне рассказала историю, с присказкой "Пить меньше надо!" Была она в командировке в Нальчике, угостили - напоили их с кавказским размахом. И во время прогулки в парке, она обратила внимание на тощего котёнка, который вытянувшись сосиской, лежал под ногами, никуда не убегая. Подошли... Котёнок стал ластится и мурлыкать. Оказался со сломанной лапой. Заказчица не смогла пройти мимо, говорит: была бы трезвая - решение далось бы тяжелее. Принимающая сторона (гостеприимные кавказцы) организовали машину с водителем для транспортировки в гостиницу, и контрабандный провоз котёнка на борт самолёта (безо всяких справок). Всё это время котёнок, как понимал, что так надо: ни писка, ни лужи... Спокойно ждал, спокойно летел. Уже в Москве - ветеринарка, рентген, лечение, откорм... Теперь это ласковая - ласковая молодая кошечка, жутко похожая на мою Мусю. Только в 2 раза меньше (сказывается, наверное, голодное детство), и белого цвета побольше. С таким же трогательным чёрным носом и белыми усищами! А самое мистическое то, что заказчица не могла забеременеть больше 10 лет... А завела кошечку - подбирашку, и забеременела...
Вот такая история из жизни! Ах, да! Забыла сказать, что Киска - настоящая кавказская кошка: ест только лаваш, кинзу и сырое мясо, а за хачапури душу продаст! smile_23

17 ноя 2012, 21:52

немного новостей от Димы.
кастрирован. выпущен в кошкостадо. пока звонков нет, увы.

благодаря аукциону удалось собрать следующую сумму:
1500
1300
1800
за платья
1150
Итого: 5750.
Это покрывает кастрацию и еще целый месяц передержки!
спасибо!!!

21 ноя 2012, 14:39

У меня друзья квартиру как-то сняли... Хозяйка ключи у прошлых съемщиков у метро забирала, сама там не была, и никто не жил 3!!! месяца!!!!! Друзья там кошку нашли... Она от голода лук репчатый грызла- в угол закатился, больше никакой еды не было.... Хорошо еще, что дверь в туалет была открыта, а там- спасительная вода..... Кошку они себе оставили!! Ласковее и преданнее зверя- не видела!!!

23 ноя 2012, 15:31

трогательная история.
люди, которые оставили кошку - изверги.
на моей памяти была похожая история, но кошку не спасли. умерла на руках риэлтора по дороге в ветклинику. smile_13

23 ноя 2012, 15:43

alyonushka, на карту сбера ловите 2000 р. для кисок.

26 ноя 2012, 11:00
Ответить на тему   [ Сообщений: 416 ] 
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.