В теме поздравляем с государственными праздниками и народными. С праздником значимого события форумчанина. Форумчан с днём рождения. __________________________________________________________________________________ Добавляйте в тему "Наши дни рождения!" свою дату рождения!!! viewtopic.php?f=5&t=402
05 фев 2011, 20:35
Спонсор
energazer
Re: "ВСЕ ПРАЗДНИКИ" (Государственные. Народные. Дни рождения.)
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как, гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!!!
09 мар 2011, 19:58
Iria
energazer писал(а):
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как, гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!!!
10 мар 2011, 22:52
Iria
Анастасия7 !!!
10 мар 2011, 22:58
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.