Слушаю по большей части тяжелую, гитарную музыку. От классиков жанра до сегодняшних дней. Прекрасно отношусь к Blackmore's Night, не раз бывал на их концертах. А начинал с Битлов - спасибо родителям. Милен Фармер, конечно же прелесть, как хороша. У меня есть её Live выступления. С удовольствием пересматриваю. Из перечисленных, так же отмечу Юрия Антонова, А-студио, Queen, Deep Purple, Пинк Флойд, вообщем творчество тех, кто ни попадает под определение - попса.
Интересной мне показалась идея TERа (озвученная в теме "дворцов") на счет доработки папок (ну чтобы больше журналов помещалось). Решил попробовать. Папку взял от автолегенд на 15 посадочных мест. Также срезал перемычки между штырьками, и впихнул "Великих композиторов" из 27 журналов (коллекция у меня не полная), до этого разложенная в двух папках. А в освободившуюся (в ней другое крепление), помещу накопившиеся журналы из "глобуса".
26 янв 2011, 20:43
Ianochka
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 18:50 Сообщения: 317 Откуда: ХМАО-Югра
Re: Болталка часть 2
AMG55 писал(а):
S.T.A.L.K.E.R. писал(а):
Опять началось
Только почистили и опять!
Тут на разные темы можно говорить, у кого что болит, как говорится
26 янв 2011, 20:44
Одессит
Цитата:
А вообще, слушаю музыку разных направлений (кроме Шансона, извините)
Вы наверно имели ввиду блатняк. Уверен ,что Шарль Азнавур вам таки нравится. А вот это чистый шансон.
Аналогично. А в маршрутках так его любят, едешь и очень некомфортно себя ощущаешь...
Наушники в ухи и все проблемы . Я предпочитаю в дороге слушать аудио книги.
26 янв 2011, 22:04
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Не люблю я все эти провода, особенно зимой, и так достают бесконечные шарфы-кепки-перчатки, одень, сними, расстегни, застегни, одень - это ужас какой-то!