Re: Болталка (часть 2)
Голова болит от кондиционера. Не люблю кондиционеры! Они высушивают слизистые, и тем самым ослабляют иммунитет человека, делают организм более чувствительным к инфекциям. Мадонна тоже не любит кондиционеры. Мне нравится Мадонна. Есть на форуме те, кто: любит Мадонну? не любит кондиционеры? любит Мадонну и не любит кондиционеры?
30 июн 2011, 13:36
Спонсор
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Ого. А вы выключите кондей и посидите в духоте. У вас тогда от жары голова заболит) Ну раз Мадонна не любит кондиционеры, давайте мы их все выключим) А я - слушаю Мадонну, и уважаю ее безусловно) - люблю кондиционеры, но в меру! - слушаю Мадонну, и люблю кондиционеры, но все в меру!
30 июн 2011, 14:47
Nathalie
Нет,я не призываю не пользоваться кондиционерами,если Мадонна их не любит. Я имела в виду, что я нелюблю их и, кстати, Мадонна тоже.
30 июн 2011, 15:15
Mirabella
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 13:48 Сообщения: 299 Откуда: Город Москва
Вот прикол-то !!! Я уже 3-й раз хожу в один магазин,и именно после того,как я собираюсь уходить,начинается дождь !!!
Это было всего лишь количество пользователей!!! А мне привидился некий фатум в этой фразе, какая -то обреченность!!!
Про моего кота. Вчера мой кот точил когти о пуфик. Пуфик обтянут достаточно плотной материей, все нитки кот уже вырвал. Поточил когти и хочет лапы убрать. Отцепил правую лапу, а левая зацепилась и не идёт. Нитки достаточно крепкие, коготь зацепился и держится так. Он дергает лапку- бесполезно. Тогда он возвращает правую лапу, т.к. левую поднял достаточно высоко, и уже тяжело ее держать. Отцепил левую лапу, а правая застряла теперь. Опять дёргает, дергает-никакого результата. Тогда он снова возвращает уже левую лапку, отцепляет правую. Когтем левой лапки он опять цепляется за нитки, и опять застревает. Тогда я уже пришла ему на помощь, потому что ну не может это продолжаться вечно.
ну как-то уж очень траурно это звучит, как рассказ старого воина о битве- и было нас двенадцать тысяч, и была сеча великая, и кружило воронье над полем бранным
01 июл 2011, 10:16
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
угу)) а самое главное - нас не было, нас ЕСТЬ 12250!!
На момент отправки мной предыдущего сообщения было действительно 12249. Можете посмотреть время регистрации "крайнего" пользователя wela. P.S. Рассогласование "было/стало" и "ID/№пользователей" вследствии того, что Администрация сайта не дремлет. P.P.S. Уже и не "крайнего"....
01 июл 2011, 10:46
Mirabella
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 13:48 Сообщения: 299 Откуда: Город Москва
Да нет.Не может такого быть.Ведь когда я не прихожу,все норм...