Ответить на тему  [ Сообщений: 3257 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 163  След.
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Что посмотреть? Обзор сериалов, кино
alexxx писал(а):
Даже и не буду.
1. Не могу смотреть наше кино из-за примитива всего.
2. Ходили знакомые - отзывы не утешают.

В чём конкретно по-вашему выражается примитив? Я хочу аргументов.
Я с удовольствием смотрел русские сериалы ("Бригада", "Бандитский Петербург", "Петербургские тайны"). С интересом смотрел фильмы Лунгина, Балабанова. Конечно, есть глупые шутки, простые сюжеты и актёры, которые играют везде, где заплатят. Но разве не этим страдает Голливуд? Да они каждый год выпускают десятки фильмов, которые лучше не смотреть. Ремейки, сиквелы, приквелы...

27 фев 2015, 22:18

Все перечисленное из тех времен, когда ещё не успели забыть советскую школу кино. Но лично мне практически всё, снятое в СССР-России после 1990 года, неинтересно. Исключения вроде первых богатырей или нового Вия только подтверждают правило.
А западное кино - блохбастеры хороши для отдыха мозга ( он там по любому не нужен), сериалы - для тех, кому вечерами делать нехрена, как в ТВ пялиться, да и бешки тоже нужны - где молодым тренироваться, как не на старперах или таких же зеленых актерах.

27 фев 2015, 22:40
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

Цитата:
В чём конкретно по-вашему выражается примитив? Я хочу аргументов.

Хотите аргументов... Я не кого не хочу убеждать в чем - либо. Мне важно всегда мое и только мое мнение. Ни с кем спорить не собираюсь. Но наши сюжеты и наши актеры - это всегда посредственность. Играть не умеют, снимать тоже...

Цитата:
Я с удовольствием смотрел русские сериалы ("Бригада", "Бандитский Петербург", "Петербургские тайны").

Уж что - что.. А вот это на любителя.

27 фев 2015, 23:13

Цитата:
сериалы - для тех, кому вечерами делать нехрена

Это Вы зря. Много сериалов просто шедевральных.
Имеются ввиду сезонные.

А так все на любителя. Кому Ночной Дозор, Брат, Бумер, а кому что-то получше...

27 фев 2015, 23:15

Konst77,
Мне голливудский кинематограф современности и не нравится тем, что в основном выпускает фильмы, которые посмотрел один раз и забыл о чём. Я недавно прочёл комментарии о фильме "Kingsman. Секретная служба". Большинство написало, что фильм - пустышка. А нашлись и те, кто заявил... Если хотите смысла, смотрите видеоуроки по Photoshop. А какая-то особа прямо заявила, что они ходили в кино отдыхать, а кому не нравится, пусть читают Достоевского. Я таких людей не понимаю. Я вырос на других фильмах.
К счастью, американцы, как и европейцы, умеют снимать сериалы с интересными сюжетами и персонажами, но опять же - тут надо долго выбирать. Многие хорошие сериалы закрыли после первого сезона, объясняя низкими рейтингами. Неужели в штатах так много помешанных на сексе-насилии-интригах?
Да, я согласен с вами в части русских сериалов. За последние лет 5 мне понравился "Лектор" с Певцовым, "Марьина роща" с Домогаровым. И первые два сезона "Кухни" посмотреть можно, но к сожалению, после этот сериал превратился в череду разборок на почве "кто с кем спит".
В России кризис коснулся не только экономики, он ударил по искусству, по культуре. Людям так эффективно втюхивали американское, говорили как это вкусно-интересно-хорошо, что люди в это поверили, и стали думать, что своего хорошего у нас не было и нет.

alexxx,
Про актёрскую игру частично согласен. Но с ней и большая проблема на Западе. Какой фильм по комиксам не возьми, редко где увидишь игру. Трансформеры, форсажи, список можно продолжить. Эти блокбастеры выходят регулярно, вот только смотреть их не хочется. Я в общем-то и не смотрю.
Снимать, говорите, не умеют? А "Брат" что же снят плохо? По-моему, фильм показывает нам то, что происходило в реальной жизни с нашими людьми. Или "Война" снята плохо? Да, с допущением, конечно.
Что вы имеете в виду под посредственными сюжетами? Для меня "Ночной дозор" стал позором русского кинематографа, потому что взять хорошую книгу и снять по ней такой гламурный рекламный фильм - надо постараться. Я ни в коей мере не считаю сюжеты о жизни людей в наши дни посредственностью. Я считаю, что такие фильмы как "Глянец", "Тиски" и др. нужны. И я остался доволен фильмом "Generation П", сценарий коего близок к книге, и фильм оказался сильным ударом по потребл...дству.

28 фев 2015, 10:13

Предстоящее

Мини - сериал "РАСКОПКА"
Премьера 5 марта 2015 года

страна: США
режиссер: С.Дж. Кларксон
сценарий: Тим Кринг (Герои, Связь), Гидеон Рафф
продюсер: Karni Felsenthal-Ziv, Alon Shtruzman, Steven Diller, ...
художник: Йоэль Херцберг

В главных ролях: Яэль Эйтан, Зен МакГрат, Ори Феффер, Гай Селник, Брайан Барела, Ричард Бил, Дерек Блэкни, Рич Чавез, Дэвид Костабайл

Сюжет: Питер, агент ФБР, базирующийся в Иерусалиме, в процессе расследования убийства молодой женщины-археолога открывает заговор, которому уже 2000 лет.

Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино раскопка.jpg [ 30.8 Кб | Просмотров: 1646 ]
01 мар 2015, 07:54

Предстоящее

Сериал The Returned / Возвращённые
Премьера 9 марта 2015 года.

сценарий: Карлтон Кьюз
продюсер: Кори Бёрд, Джастин Грин, Хезер Миэн, ...
оператор: Чекко Варезе
композитор: Зои Китинг, Джефф Руссо
художник: Джон Виллетт, Кенделл Эллиотт, Моника Прудом
жанр: ужасы, драма
В главных ролях: Мэри Элизабет Уинстэд, Дилан Кингуэлл, Аарон Дуглас, Леа Гибсон, Чела Хорсдэл, Джейн Крэйвен, Моник Питер, Брюс Блэйн, Индия Энненга, Марк Пеллегрино

Описание: Сериал рассказывает о маленьком городке, жизнь в котором перевернулась с ног на голову, когда неожиданно объявились несколько местных жителей, которых давно считали погибшими. Причем они совсем не постарели с момента их исчезновения и, более того, ничего не знали о собственной смерти.

Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино возврат.jpg [ 19.13 Кб | Просмотров: 1646 ]
01 мар 2015, 07:59

Предстоящее

Сериал iZombie / Я-Зомби
Премьера 17 марта 2015 года.

режиссер: Роб Томас
сценарий: Майк Оллред, Bob Deardon, Глория Калдерон Келлетт
продюсер: Джозеф Бергер-Дэвис, Скотт Грэхэм, Глория Калдерон Келлетт
оператор: Майкл Вейл, Джон С. Бартли
композитор: Джош Крэймон
художник: Мэттью Баджон, Дастин Фаррелл, Катерина Стано, ...
монтаж: Туан Куок Ле, Вьет Нгуйен
жанр: ужасы, фантастика, драма, криминал

В главных ролях: Роуз МакИвер, Малкольм Гудвин, Рахул Коли, Молли Хэйгэн, Ник Пурча, Элиз Гэтьен, Мэттью МакКоулл, Роб Карпентер, Dakota Daulby, Сунита Прасад
Описание: В центре сюжета — студентка медицинского факультета Оливия «Лив» Мур, для которой последствия одной из вечеринок стали переломным моментом в жизни, превратившим её в зомби. Жизнерадостная, активная и пышущая здоровьем раньше, теперь Лив похожа на представителя готов — с бледной кожей, тёмными кругами вокруг глаз и почти белыми волосами. Она устраивается на работу в офис коронера, доктора Рави Чакрабарти, чтобы иметь доступ к мозгам, которые ей приходиться есть, чтобы поддерживать свою человеческую сущность. Однако с каждым съеденным ею мозгом она наследует воспоминания трупа. С помощью босса доктора Чакрабарти, узнавшего её секрет, и детектива полиции Клайва Бабино Лив способна разгадывать убийства тех людей, чей мозг она съела.

Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино зомби.jpg [ 51.94 Кб | Просмотров: 1646 ]
01 мар 2015, 08:06

Предстоящее

Сериал The Messengers / Посланники
Премьера 10 апреля 2015 года

режиссер: Дуан Кларк, Гай Норман Би, Джеймс Л. Конуэй
сценарий: Карл Биндер, Трей Колэуэй, Эоган О’Доннел
продюсер: Карл Биндер, Трей Колэуэй, Дуан Кларк
оператор: Джон Ньюби, Джерри Сиделл
композитор: Пол Хаслингер
художник: Гай Барнс, Чарльз М. Лагола, Паула Даль Санто
монтаж:Evan Ahlgren, Джефф МакЭвой
жанр: фантастика

В главных ролях: Шантель Ван Сантен, София Блэк-Д’Элиа, Джоэл Кортни, Дж.Д. Пардо, Джон Флетчер, Waylon Brady, Анна Диоп, Диого Моргадо, Madison Dellamea, Brittany O'Grady

Сюжет: Когда таинственный объект падает на Землю, несколько незнакомцев умирают от энергетического импульса — но затем просыпаются и узнают, что ответственны за предотвращение грядущего Апокалипсиса.

Описание:
"И пятый ангел протрубил, и я увидел звезду с неба, упавшую на землю, и дан был ему ключ от колодца бездны." (Откровение, глава 9)

Под жарким солнцем пустыни Нью-Мексико ученый Вера Иванова в восхищении наблюдает за падением таинственного объекта, который взрывается в ослепительной вспышке, посылая ударную волну, временно останавливающую ее сердце. Но Вера не единственная, кого затронул взрыв: она немедленно и загадочно становится связанной с четырьмя другими незнакомцами, которые также падают в обморок, чтобы спустя несколько часов чудесно вернуться к жизни. Молодая мать, пытающаяся защитить 7-летнюю дочь от жестокого бывшего мужа; проблемный студент, который не мог больше выносить постоянное запугивание; федеральный агент, желающий сбежать с работы под прикрытием в мексиканском наркокартеле; и харизматичный проповедник, идущий по стопам своего отца ─ все просыпаются после импульса со способностями, в которые едва можно поверить: от необъяснимой суперсилы до способности излечивать других. Самый таинственный из всех, тот, кто известен лишь как "Человек", предлагает Вере, что она хочет больше всего: воссоединиться со своим похищенным сыном ─ если она поможет с одним деликатным делом. То дело повлечет для Веры столкновение с медсестрой Роуз Эрвэйл, которая, оставаясь в коме на протяжении семи лет, внезапно начинает шевелиться.

Когда Откровения начинают сбываться, группа незнакомцев может быть единственной надеждой предотвратить грядущее Вознесение... или же породить его.

Шантель ВанСантен в роли Веры, Джон Флетчер в роли Джошуа младшего, София Блэк-Д'Элиа в роли Эрин, Дж.Д. Пардо (Революция) в роли Рауля, Джоэл Кортни (Супер 8) в роли Питера, Анна Диоп в роли Роуз и Диого Моргадо в роли Человека.

Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино посланники.jpg [ 55.27 Кб | Просмотров: 1645 ]
01 мар 2015, 08:18

Предстоящее

Сериал Odyssey / Одиссея
Премьера 5 апреля 2015 года.

режиссер: Питер Хортон
сценарий: Адам Армус, Andrea Ciannavei, Нора Кэй Фостер
продюсер: Питер МакАлис, Ахмед Абуноум, Адам Армус
оператор: Стюарт Драйбёрг, Ярон Орбах
композитор: Джон Дебни
художник: Одра Эйвери, Моника Саллустио, Джо Катсарас, ...
монтаж: Дэн Циммерман
жанр: триллер, драма

В главных ролях: Даниэлла Пинеда, Сара Уайнтер, Анна Фрил, Питер Фачинелли, Адевале Акинойе-Агбаже, Трит Уильямс, Елена Кампурис, Орла Брэйди, Нат Муни, Кристен Буш

Сюжет: Бедствующая женщина-солдат, разочарованный корпоративный юрист и презираемый политический деятель оказываются вовлечены в международный заговор.

Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино одиссея.jpg [ 65.4 Кб | Просмотров: 1645 ]
01 мар 2015, 08:23

Батл Крик / Battle Creek / 2015

В первом сезоне заказано 13 эпизодов.

Год выпуска: 2015
Жанр: Драма, криминал
Выпущено: США, High Bridge Productions, Shore Z Productions
Режиссер: Эндрю Бернштейн, Дэниэл Эттиэс, Брайан Сингер
В ролях: Джош Дюамель, Дин Уинтерс, Джанет МакТир, Кэл Пенн, Обри Доллар, Дэймон Херриман

О фильме: Два детектива с кардинально разными взглядами на окружающий мир и свою профессию объединяются, чтобы навести порядок на улицах города Батл Крик (штат Мичиган), используя при этом цинизм, коварство и обман.

Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино батл.png [ 242.31 Кб | Просмотров: 1613 ]
03 мар 2015, 06:10

Сериал iZombie / Я-Зомби
Всё, приплыли! На Западе иссякли идеи для качественных сериалов. Во-первых, каким образом эта девушка стала зомби? Что должно было произойти с этой дурой на вечеринке, чтоб она стала зомбаком? Во-вторых, завязка о поедании мозгов и помощи полицаям вызывает смех. Ну конечно, были же "Менталист", "Пятая стража", "Грач" и прочая лабуда. Теперь давайте ещё и такую чушь придумаем. Авось, зритель схавает.

Сериал The Messengers / Посланники
Учёный Вера Иванова в Нью-Мексико? Вы это серьёзно? "Клюквы" мало не бывает. Создатели сериала могли хотя бы на эту роль позвать русскую актрису. Какую-нибудь Свету Ходченкову. А что? Она же и в "Росомахе бессмертном" засветилась, теперь и в "Кровавой леди Баттори" снялась. Как не крути, звезда похлеще Безрукова.

03 мар 2015, 20:46

Я посланников смотреть стану однозначно!!! Трейлер на русском меня впечатлил...

А вот Зомби не айс. Процедурал - серия - расследование не надо.

03 мар 2015, 20:48

Трейлер Посланников на русском внизу описания сериала:

http://www.kinopoisk.ru/film/825923/

Мне такой жанр нравится и актеры все мне знакомы.

03 мар 2015, 20:50

Интерстеллар гляньте ребята это нечто! Фильм этого года, очень ничего ;)

06 мар 2015, 22:10

К разговору о сюжете и актёрской игре. Я посмотрел фильм "Бёрдмен". Да, история неплохая. Конечно, смешно наблюдать за тем, как главный герой якобы крушит вокруг себя всё с помощью некой силы и летает. Да, Эдвард Нортон в этом фильме показал себя как драматический актёр, а Майклу Китону удался образ несостоявшегося отца. Эпизод с бегом в трусах по улице, вероятно, был снят специально - для интереса молодёжи, которая любую глупость или беду на улице фотографирует или снимает, чтобы потом собрать эти ваши "лайки". Но эта ситуация куда лучше была показана в фильме "Kick ass", где люди смотрели на драку и ничего не предпринимали. В общем и целом фильм "Бёрдмен" не показал мне ничего нового, не открыл чего-то в кинематографе. Это неплохой фильм на один вечер. Не знаю, получил ли этот фильм или актёры хвалёные "Оскары", но награждать тут не за что.

08 мар 2015, 12:26

Часто награды раздают незаслуженно... Так что не удивляет Оскар у того или иного актера...

08 мар 2015, 12:30

Ходить в кино сейчас - пустая трата времени и денег - позже фильм появится в интернете, и смотри, если названия не забыл)). Я летом в отпуске смотрела фантастику про то, как умирающий учёный оцифровал свой разум и стал сверхсуществом - и название, и фамилии актёров уже не вспомнить, то ли склероз наступает, то ли мозг освобождается от ненужной инфы. Наше же кино.. Только "Остров" и "Турецкий гамбит" произвели впечатление, а остальное.. видела, но пересматривать не хочется, или не хочется смотреть даже невзирая на заслуги авторов. Сериалы любимые - английские детективы, уж очень качественно и правдоподобно она снимают. (Индевор, Женщина-констебль-59, Шетланд,) но уж очень редко выходят серии, многие закончились. А США - боевики, фантастика (но не зомби, от них тошнит), всё просто - посмотрел, нервы пощекотал, и забыл. "Ганнибала" второй сезон не смогла смотреть, тошно стало. Чем там хоть кончилось, скажите вкраце?

08 мар 2015, 13:34

Ганнибал скоро 3 сезон. Так что все в процессе.

08 мар 2015, 14:58

Shirin,
Умирающий учёный оцифровал себя - "Превосходство" с Деппом. Я его смотрел дома, многие ругали этот фильм. Я от него ничего не ждал, как вообще от современных кинокартин. Нормальный фильм на один раз.
А "Остров" Лунгина - один из моих любимых фильмов. Кстати, одноимённая фантастика от Майкла Бэя тоже хороша. Он снял фильм "Остров" ещё до тиража трансформеров.
"Ганнибала" посмотрел 2 серии первого сезона и плюнул. Потом пересмотрел трилогию с Хопкинсом, порадовался. Был ведь снят ещё фильм про молодого Ганнибала Лектера, но по отзывам - лабуда.
На следующей неделе схожу на "Робота по имени Чаппи".

08 мар 2015, 17:05
Ответить на тему   [ Сообщений: 3257 ] 
На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 163  След.